Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Бронислав

Бронислав

Происхождение имени Бронислав

Это имя имеет славянское происхождение и означает «крепкий защитник».

Характер имени Бронислав

Непоколебимая уверенность заметна в носителе этого имени с первого взгляда. Бронислав отличается настойчивостью, ловкостью и независимостью. Практически всегда спокоен, но умеет постоять за себя и защитить других. У него мягкое сердце, способное к сочувствию. Для Бронислава слова «честь», «достоинство» - далеко не пустой звук. Он щедр и любит помогать другим.

Стремление Бронислава блюсти свою независимость и не терять достоинства иногда заходит слишком далеко. Малейшие попытки принудить его к чему-либо могут вызвать сильную агрессию у этого уравновешенного мужчины. Из-за этого упрямства ему сложно идти на компромисс, когда это нужно. Бронислав привык открываться только самым близким людям.

Имя Бронислав в любви и семье

Личная жизнь этого мужчины обычно складывается гладко. Однако Брониславу важно найти подходящую пару в первой половине жизни, когда носители этого имени более открыты и дружелюбны. С возрастом, не обзаведясь вовремя семьей, Бронислав может привыкнуть к холостяцкому существованию.

Этот мужчина станет для жены надежной опорой, ему нравится защищать и заботиться о своей возлюбленной. Возможно, он не мастер романтических признаний, но его поступки говорят сами за себя. Ему не по душе эмансипированные, слишком раскрепощенные женщины. Бронислав – приверженец традиционных семейных ценностей. Он ревнив, при чем может ревновать жену не только к ее потенциальным поклонникам, но и к работе.

Характеристика имени Бронислав в карьере

Лучше всего для Бронислава будет, если он сумеет организовать свое собственное дело, о чем обычно мечтает с юности. Ему не свойственно честолюбие, но он очень упрям и привык делать все по своему. Бронислав осмотрителен, но при этом способен на решительные действия, когда это необходимо. Сочетание этих качеств помогает ему быстро наладить стабильный бизнес. Он может реализовать себя и в гуманитарной деятельности, например, медицине, педагогике. Брониславу доставляет особое удовольствие помогать и наставлять.

Гороскоп имени Бронислав: как подобрать имя для мальчика

Это имя подойдет Овну и Стрельцу, если у них в гороскопе есть сильный Сатурн. Козерогу с сильным Марсом оно также принесет удачу.

Совместимость имени Бронислав

Хорошую партию Брониславу составит Злата, Клара, Ева, Мария, Мирра, Нина, Марина, Надежда, Оксана, Ольга.

Полное имя и синонимы: Бронислав.

Уменьшительное, ласкательное имя: Слава, Броник, Броня, Славкик.

По Б.Хигиру
Бронислав

Сексуальность для Бронислава — главный аспект при выборе партнерши. Согласно его жизненному опыту секс занимает чуть ли не первое место в семейном благополучии. Бронислав — тонкая, чувственная натура, как правило, он испытывает бурные страсти, особенно с «декабрьской» женщиной. Ее любовные ласки во время сексуальных прелюдий легко доводят его до оргазма. В период общения с такой женщиной Бронислав находится в состоянии подъема, его энергичность и активность в профессиональной сфере повышаются в несколько раз. Для Бронислава такая связь может быть благоприятна только на стадий легких, непринужденных любовных отношений, семью создавать с «декабрьской» женщиной ему не следует. «Весеннему» или «осеннему» Брониславу трудно будет ладить в семейном союзе с такой женщиной, зато это наилучший вариант для Бронислава «летнего». Бронислав не переносит вульгарности, даже в состоянии нервного срыва он не позволяет себе вольностей. Неназойлив, но в сексе необуздан, слишком страстен. Он хорошо знаком с сексуальными подходами, неплохой психолог, прекрасно разбирается в женской душе. Знает, как возбудить партнершу, хорошо осведомлен об эрогенных зонах каждой.

«Декабрьский» Бронислав напорист, всегда сможет получить от партнерши то, что ему необходимо. Он не ждет от партнерши изощренности и фантастических страстей, но сам всем этим обладает и сумеет доставить удовольствие женщине и получить удовольствие сам. Он не эгоист в сексе: даже не испытывая к партнерше пылких чувств, постарается её удовлетворить. Наиболее вероятный способ в считанные минуты вызвать у него эрекцию — это фелляция. В зависимости от обстановки у Бронислава возникают новые сексуальные идеи, происходит это экспромтом, как выражение чувств. Он знает себе цену как мужчина, но никогда этим не пользуется в ущерб женщине. К партнерше, даже мимолетной знакомой, относится с глубоким уважением. Он любит женщин, привык к легким победам. Многие женщины добиваются Бронислава, так что у него не возникает лишних проблем, и это дает ему возможность направить основную энергию на другие жизненные цели. Бронислав тщеславен, за что бы он ни взялся — стремится быть первым. И в сексе, и вообще в жизни им движет прежде всего жажда доминировать и чрезмерное честолюбие. Бронислав стремится достигнуть совершенства во всем, в том числе и в сексуальных отношениях, постепенно набирается опыта и становится непревзойденным. Он с интересом смотрит эротические фильмы, читает сексуальную литературу. Он склонен анализировать действия партнерши во время полового акта, сравнивать её с предыдущей, а на основании сделанных выводов давать уроки третьей.

Бронислав Дмитриевич, рожденный в октябре, может быть счастлив в семейных отношениях только с женщиной, рожденной в августе. Ни в коем случае не следует вступать в брак с «декабрьской» женщиной, такой брак недолговечен. Рождаются у Бронислава чаще всего девочки, но многое зависит от жены.

Для удачного брака подходят Наталья Михайловна, Ирина Андреевна, Виктория Алексеевна, Инна Валентиновна, Эмма Владимировна, Анастасия Евгеньевна.

Не подходят Анастасия Николаевна, Татьяна Николаевна, Станислава Игоревна, Ия Александровна, Арина Юрьевна, Алла Адамовна, Изольда Евдокимовна, Людмила Борисовна, Екатерина Леонидовна, Сусанна Эдуардовна, Юлия Эриковна, Аза Филипповна, Марина Кузьминична.


[Вернуться на главную]