Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Борис

Борис

Происхождение имени Борис

Это имя представляет собой сокращение древнего славянского имени Борислав, что означает «славный в бою».

Характер имени Борис

С детства Борис привык соответствовать идеалу настоящего мужчины: быть сильным, выносливым, храбрым. Он находит особое удовольствие в том, чтобы защищать, заботиться о близких людях. Борис самостоятелен и просит о помощи лишь в самых крайних случаях. Его остроумие способно развеселить любую компанию.

Борис бывает слишком строг к себе. Болезненно реагирует на неудачи, малейшая человеческая слабость вызывает в нем жгучий стыд. Такой постоянный самоконтроль может привести к нервным срывам или проблемам с алкоголем, в котором он будет искать способ разрядить огромное внутреннее напряжение. Скрытность Бориса также не идет ему на пользу.

Имя Борис в любви и семье

Семья для носителя этого имени – единственное место, где он может по- настоящему расслабиться. Борис очень ценит своих близких и стремится стать для них надежной опорой. Это отличный хозяин, мужчина, который любит физический труд и устранит любую поломку в доме, решит любую проблему.

В избраннице он ищет надежность и особую мягкость, которая помогает ему смотреть на жизнь не столь критично. Он довольно упрям, но легко поддается женской ласке, с помощью которой жена и может добиться нужного для себя решения. В запале ссоры Борис может быть резким, но он отходчив, быстро сменят гнев на милость, если ему не перечить. Он обладает страстным темпераментом, это неутомимый любовник. К детям он относится с особой нежностью. Такой мужчина обычно хочет иметь несколько детей.

Характеристика имени Борис в карьере

Стальная сила воли и мужество позволяют Борису сделать блестящую карьеру военного. Найдет себя он и в бизнесе, но при условии, что научится воспринимать его взлеты и падения более спокойно. Борису необходимо постоянно выплескивать огромный заряд энергии, которым его одарила природа. Он не может заниматься монотонной, пассивной работой, где его способности лидера и стратега не находят своего применения. Борис склонен к трудоголизму и ему важно научиться полноценно отдыхать.

Гороскоп имени Борис: как подобрать имя для мальчика

Это имя благоприятно для рожденных под знаком Тельца с сильным Марсом, а также Весов с акцентированным Юпитером.

Совместимость имени Борис

Счастливыми будут браки Бориса с Дианой, Ириной, Алиной, Валентиной, Анной, Авророй, Адой, Вероникой, Русланой, Натальей, Зоей, Ольгой, Тамарой.

Полное имя и синонимы: Борис, Боб.

Уменьшительное, ласкательное имя: Боря, Борик, Бориска, Борюся, Борюня, Борька.

По А.Александрову
Борис

Его энергия и сила воли требуют чего-то интересного. Каков бы ни был его интерес, все его силы и планы будут неизбежно направлены на поиск удачи, везения, счастья. Было бы гораздо лучше и безопаснее, если бы все свои силы он направил на науку, понимание и анализ законов мироздания — тогда и удача подошла бы к нему поближе.

Он эгоист, причём взрывной, импульсивный. Любая неудача приводит к взрыву эмоций; подобные выбросы столь резки и опасны, что могут привести к серьёзным последствиям. Его беда в том, что, обладая максимальной самооценкой, он ленив, не умеет ставить перед собой цели, не обладает стабильной духовностью и всякий раз то впадает в фанатизм, то опускается до полной бездуховности. Быстро устаёт от постоянства, обыденности и стабильности, любит менять партнёрш, так как постоянно испытывает сомнения в своей мужской силе. При этом он семьянин, хотел бы иметь детей, которые ему нужны для воспитания и выдачи советов. Вообще он очень любит давать советы. Впрочем, работник он неважный, так как работа, быт и финансовые проблемы его быстро утомляют, тем более что он нежаден, независтлив и быстро забывает обиды. Склонен к алкоголю и даже наркотикам. Ему нельзя даже начинать их пробовать, так как отказаться он уже не сможет. Работа нужна без особой ответственности, но с внешним шиком: заместитель, менеджер, официант, бармен, администратор, продавец в шикарном магазине. Жена должна быть сильной по характеру, иметь энергию (22), не иметь сильного темперамента, чтобы не вызывать ревность, тем более что в этом он заводится с полоборота. Она должна быть достаточно холодной женщиной и немного старше его.

Самое главное для него — найти сильную женщину, которая станет ему и женой и матерью одновременно, сможет взять всю ответственность за семью в свои руки, в том числе и за него. Особенно важно, чтобы она смогла сдержать его склонность к алкоголю и наркотикам, так как это наиболее опасный вариант его судьбы.

Здоровье

Можно сказать, что он практически здоров, тем более что все экстрасенсы умеют восстанавливать свои силы. Следует обратить внимание на слабую тонкую кишку, что способствует алкоголизму. Лучше всего принимать пищевые ферменты, чтобы усилить усвоение пищи. Рекомендуется регулярное и качественное питание с включением в рацион витаминов и минералов.

По Людмиле-Стефании
Борис

Это трудолюбивый человек. Жизнь Бориса наполнена событиями, в веренице которых он не всегда в состоянии разобраться, что может приводить его к нервным срывам. У него вспыльчивый характер, что может создавать напряженные ситуации в общении с людьми. Борису необходимо уметь отдыхать, расслабляться и научиться более легко относиться к жизни — не возводить до размера вселенской катастрофы возникающие в его жизни препятствия и неудачи. Если он будет более спокойным, это очень поможет ему в жизни.

По Б.Хигиру
Борис

Борис очень любит женщин, сохраняет интерес к ним до глубокой старости, не упустит ни одной возможности заняться любовью с новой знакомой. Может заниматься сексом в любых условиях, нетерпелив, стремится сразу же удовлетворить внезапно вспыхнувшую страсть. Не слишком избирателен в партнершах, из-за чего многое теряет в глазах менее доступных — женщин, которые Бориса особенно интересуют. Ему нравятся недоступные женщины, он «борец». Легкая победа мало радует его, Борису требуется завоевание. Интриги часто становятся основным содержанием его жизни.

Многие Борисы склонны беспокоиться по поводу своих сексуальных возможностей, однако волнения их почти всегда беспочвенны. Борис охотно выступаете роли исповедника и наставника женщин. Пытаясь склонить женщину к интимной близости, он обожает вести серьезные беседы на эротические темы, сознательно возбуждая её. Все это как бы служит ему доказательством его собственной ценности. Он хорошо чувствует себя с нервной, сомневающейся в своих сексуальных способностях женщиной, поскольку процесс преодоления её комплексов. Возбуждает его, доводя до страсти. Бориса вдохновляют несмелые и неуверенные в себе женщины, женщины-«дочери». Он может быть превосходным любовником, но только при определенных условиях. Всегда доброжелателен, общителен и вежлив с партнершами.

Борис Георгиевич — гиперсексуален, ему нравятся многие женщины, если не все. Не упустит ни одну возможность провести с новой партнершей наедине. Раскова в интимных отношениях, любит поговорить о сексе с партнершей, узнать, что ей нравится больше, как он должен себя вести во время полового акта. Этим он нередко обескураживает женщин. Может поинтересоваться насколько сильные потенциально у неё были партнеры до него, кто ей понравился больше других. Обладает развитой фантазией и во время полового акта может придумывать новые позы, заполняет перерывы между половыми актами различными развлечениями. Любит оральный секс. Может рассказать случай из своей сексуальной жизни, если партнерша будет настаивать. Физически сильный, выносливый мужчина.

Большинство Борисов склонны к снобизму и внешнему лоску. Нередко они способны иметь одновременно нескольких любовниц. Им чужды глубокая эмоциональность и увлеченность. Многие Борисы несчастливы в браке, но это не ожесточает их по отношению к женщинам. Бурные чувства знакомы, пожалуй, только декабрьским мужчинам. Борис Юрьевич может с головой уйти в свои страсти, если ему встретится партнерша с большим сексуальным опытом, способная зажечь его. Однако страсть его редко бывает долгой. Расставшись, Борис может сохранить дружбу с той, к кому ещё недавно испытывал сексуальное влечение. Борис предпочитает оральный секс, но только по отношению к себе, к партнерше он такой метод интимной близости не применяет. Он очень ласков и внимателен к партнерше, но несерьезность и неискренность отношений с его стороны отталкивает чувственных женщин. Он часто вступает в сексуальные контакты со случайными знакомыми, длительные связи возникают, значительно реже. Борис чувствует, что мало интересует серьезных женщин и, как бы для самоутверждения, вступает в близкие отношения со всеми, кто не отказывает ему. Личная жизнь Бориса редко складывается счастливо, но только по его вине. Он не хочет обременять себя серьезными отношениями с женщиной и часто в преклонном возрасте остается один.

«Январскому» Борису Григорьевичу более других подходит «июльская» партнерша. Он долго не женится, осторожен в выборе супруги. Предпочитает виртуозных в сексе женщин.

Для удачного брака ему подходят Наталья Владимировна, Алла Викторовна, Нелли Эдуардовна, Ирина Иосифовна, Полина Григорьевна, Белла Наумовна, Анна Аркадьевна, Тамара Валерьевна, Александра Юрьевна, Марина Леоновна, Милена Игоревна, Мирра Давыдовна, Софья Филипповна.

Не подходят Татьяна Дмитриевна, Тереза Евгеньевна, Сабина Юрьевна, Людмила Николаевна, Лилия Артемовна, Светлана Юрьевна, Надежда Романовна, Карина Эдуардовна, Ася Феликсовна, Ростислава Борисовна.


[Вернуться на главную]