Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Болеслав

По Б.Хигиру
Болеслав

У Болеслава большие сексуальные возможности. Он изобретателен в сексе и подыскивает себе подобную партнершу. Наибольшее удовлетворение он может получить от «ноябрьской» женщины, с ней у него. возникает наилучшее взаимопонимание, одинаковый темперамент позволяет сблизиться с ней больше, чем с другими. Его богатый внутренний мир полон переживаний, эротические мотивы в его жизни занимают не последнее место. Своей повышенной сексуальной чувствительностью он возбуждает партнершу и старается сам доставить ей массу удовольствий. Любые попытки партнерши проникнуть в его внутренний мир ом мягко и тактично отклоняет. В свою очередь, сам пытается понять и изучить партнершу.

«Декабрьский» Болеслав умеет четко определять свои устремления и всегда верно находит путь к цели. Чувство сексуального наслаждения Болеслав ценит высоко, умеет быть благодарным. В сексуальном процессе Болеслав способен на самые неожиданные поступки, но всегда нежен и предупредителен. Он превосходный сексуальный партнер, не позволяет себе расслабиться, пока не удовлетворит партнершу.

«Январский» Болеслав более вынослив, зато «летний» — более ласков и нежен. «Зимний» Болеслав бывает напорист и несколько грубоват, невыдержан, но в то же время раним, малейший намек на его несостоятельность как мужчины может его глубоко ранить. «Летний» — менее чувствителен, более уверен в себе, а «августовский» — неугомонен, когда входит в азарт, его страсть способна возбудить даже самую несексуальную партнершу. Он охотно признает, что в сексе ненасытен, и старается как можно больше узнать о сексуальной технике, стремясь доставить партнерше максимальное удовольствие. Предпочитает длительный половой акт, любит оральный секс. Болеслав не склонен к смене подруг, особенно если партнерша подходит ему по темпераменту.

Болеслав Богданович, рожденный в сентябре в брак должен вступать только с «летней» женщиной. Наименьший шанс на прочный брак будет с «декабрьской» партнершей. В семье он покладист, но упрям в основополагающих вопросах, лидер, не терпит давления. Трудно складываются его отношения с тещей. Рождаются разнополые дети.

Для удачного брака подходят Наталья Владимировна, Олеся Викторовна, Мила Алексеевна, Нина Ивановна, Светлана Сергеевна, Майя Васильевна, Стелла Петровна, Вера Яковлевна, Мария Михайловна, Лариса Григорьевна, Полина Захаровна, Мирра Артемовна.

Не подходят Татьяна Дмитриевна, Ирина Николаевна, Тамара Эдуардовна, Лина Наумовна, Алла Игоревна, Алина Станиславовна, Анна Анатольевна, Римма Вениаминовна, Марианна Романовна, Диана Филипповна, Елена Денисовна, Зинаида Феликсовна, Кристина Борисовна.


[Вернуться на главную]