Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Белла

Белла

Происхождение имени Белла

В переводе с латыни это имя означает «прекрасная».

Кратко про имя Белла: уверенность, элегантность, самолюбие, уравновешенность.

Характер имени Белла

Вслушиваясь в звучание этого имени, в воображении возникает образ прекрасной леди, элегантной светской львицы. И он вполне соответствует действительности. Главный дар Беллы – умение подать себя на публике. Она способна найти подход к любому человеку и сыграть любую роль. За ней хочется ухаживать, просто быть рядом, ведь Белла излучает особенное тепло. Всегда одета со вкусом, тактична в разговорах. Что бы ни происходило, такая женщина никогда не теряет самообладания. Ее умение налаживать выгодные связи особенно помогает ей в жизни.

Белла самолюбива и ждет от окружающих постоянного восхищения. Крайне ревниво оберегает свою роль звезды компании, готова разорвать любого (точнее, любую), кто попробует претендовать на нее. Привыкла смотреть на людей свысока. Владелица этого имени капризна. Все должно быть только так, как она задумала.

Имя Белла в любви и семье

Искусство флирта Белла освоила уже в подростковом возрасте, с тех пор она постоянно окружена множеством поклонников. Даже будучи в отношениях, она не отказывается от ухаживаний других. Но избраннику Беллы не стоит волноваться, измену она считает ниже своего достоинства. Такой женщине важно социальное положение и уровень доходов ее избранника. На рай в шалаше с милым она не согласится.

Главная цель этой женщины – удачно выйти замуж. Поэтому Белла старается знакомиться исключительно в тех местах, где водятся состоятельные зрелые мужчины. Можно сказать, что она предпочитает брак по расчету. Но расчет необязательно предполагает деньги, просто Белла не хочет тратить свое драгоценное время на тех мужчин, которые ей не подходят. С тем, кому посчастливилось стать ее избранником, Белла будет статься быть образцовой женой. В постели такая женщина искусная и внимательная любовница. Дети для нее всегда будут на втором месте после отношений с мужем.

Характеристика имени Белла в карьере

Белле подойдет работа в сфере красоты или искусства. Более приземленные профессии нагоняют на нее скуку. Трудиться без удовольствия исключительно ради денег она не привыкла.

Гороскоп имени Белла: как подобрать имя для девочки

Подходящее имя для Льва с акцентированной Венерой, Весов и Тельца.

Совместимость имени Белла

Брак с Алексеем, Андреем, Виктором, Назаром, Сергеем, Артемом, Борисом, Федором и Михаилом будет удачным. Вряд ли получится найти взаимопонимание с Дмитрием, Анатолием, Станиславом.

Полное имя и синонимы: Белла, Бэла, Бэлла, Изабелла, Анабелла.

Уменьшительное, ласкательное имя: Беллочка.

По А.Александрову
Белла

В душе она первая среди первых, неоспоримый лидер, необычный и одарённый человек, никогда не сливающийся с толпой, и это вселяет в неё силы, устремляющие её к высоким целям. Уверенная в своём неоспоримом лидерстве, она строит планы, которые по неизвестной ей причине всякий раз заземляются, направляя её к работе, быту и решению материальных проблем. Даже когда ей удаётся разорвать этот замкнутый круг и заняться творчеством, она не замечает, как вновь оказывается в реальном мире вещей, работы и финансовых проблем.

Самое сложное для неё — преодолеть оковы быта, работы и материальных проблем. Её сильный, не терпящий жалости, помощи и унижения характер толкает к получению материальной и бытовой свободы от всех, кто её окружает. Однажды озвучив какое-либо обещание, она не может от него отступить, напоминая барана, пробивающего изгородь. Наметив цель, она не может свернуть в сторону, тем более что обладает энергией, позволяющей многого достичь. Она очень любит похвалу, однако никогда не покажет этого. Для неё нет авторитетов, так как она на всё имеет своё мнение. Ей чужды зависть, злоба, обидчивость и мстительность. Она любит стабильность, постоянство, определённость, порядок и чистоту. У неё золотые руки, но она всё время сомневается, что профессионализм — это её способ самореализации. Плоть и семья неразделимы и основаны на высокой духовности избранника. Даже имея сильный характер и обладая способностью ставить перед собой цели, она склонна к занижению своей самооценки.

Ей необходима семья, в которой она сможет реализовать свою максимальную духовность, что позволит ей раскрыться как женщине в выплесках темперамента. Только при условии наличия семьи она сможет поставить иные, более возвышенные цели. Похвалу и одобрение она будет ждать в первую очередь от своих близких.

Здоровье

Слабые лёгкие, сердце и печень. Следует оздоровить печень расторопшей и ввести в рацион питания куриное мясо и злаки. Полезны лёгкие физические упражнения на свежем воздухе.

По Б.Хигиру
Белла

Белла — идеальная подруга, преданная, бесхитростная, не требующая от мужчины невозможного. Она остроумна, Легка в общении, естественно держится в любом обществе. Если увлекается мужчиной по-настоящему, то отдается ему вся, без остатка, не ведет двойную игру, не пытается набить себе цену. В супружестве ей часто не везет — она либо разводится, либо живет в браке без любви, из чувства долга. Но одинокой она почти никогда не бывает, друга находит себе быстро; увы, не с каждым мужчиной ей хорошо в постели.

В жизни Беллы секс занимает не последнее место. Она чувственна, любопытна, жаждет новых ощущений. Белла хорошо владеет собой, но в минуты близости отбрасывает все условности. Ее сильный характер привлекает пассивных и нерешительных мужчин, Белла пытается воодушевить их, защитить, «подняться», ей нравятся мужчины, нуждающиеся в опеке, ободрении. С ней любой мужчина растет в собственных глазах, и это делает её особенно притягательной. Белла обычно хороша собой, она способна привязать к себе мужчину, но её сердце абсолютно беззащитно перед мужской неверностью, жестокостью, коварством, и Белле приходится много страдать. Некоторым мужчинам она кажется суровой, однако, это лишь первое впечатление, Ее доброта, радушие и жизнелюбие очень располагают к ней, мужчина чувствует себя с этой женщиной как-то особенно уютно. Сексом она занимается самозабвенно, любит повелевать, и это получается у неё ненавязчиво и естественно.

Во время любовных игр ей доставляет удовольствие рассказывать партнеру о своих ощущениях и поощрять его. Завоевать любовь Беллы не так просто, как это может показаться, подчинить её себе способен только очень умный мужчина с сильным характером.

Для Беллы Борисовны секс имеет большое значение в личной жизни. Она темпераментная, опытная партнерша. Для неё не существует никаких запретов в сексе. Если она любит партнера, может сама предложить ему оральный секс, и даже односторонний (ей важнее сделать приятное своему возлюбленному, чем получить удовольствие самой). Ей нравятся долгие любовные прелюдия, менять позы в процессе полового акта, пробовать и экспериментировать. Ее сильно возбуждает эрекция партнера. В сексе Белла стремиться доминировать и запрещать ей этого не нужно, партнер получить больше удовольствия, нежели если будет руководить ею. После оргазма Белла говорит ласковые слова, умеет быть благодарной. Сама же она умеет талантливо маскировать свой мужской склад ума показной женственностью.

«Мартовская» Белла Львовна обворожительна, обладает хорошим вкусом, прекрасно знает, что ей идет, и умело использует свой дар. Очень чистоплотна не только в повседневной жизни, но и в сексуальных отношениях. Не любит менять партнеров. Преданная жена, очень заботливая и ревнивая мать. Рождаются сыновья. Живет в своем внутреннем мире, скрытна, но дружелюбна со всеми и приятна в общении. Не переносит посторонних запахов. Не любит сплетен, интриг.

Мужчины, подходящие для брака: Александр Алексеевич, Алексей Федорович, Андрей Петрович, Борис Васильевич, Виктор Михайлович, Ефим Карлович, Михаил Ванадьевич, Николай Сергеевич, Сергей Александрович.

Нежелательны Анатолий Степанович, Адриан Семенович, Дмитрий Николаевич, Станислав Эдуардович, Степан Владиславович, Эдуард Анатольевич.


[Вернуться на главную]