Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Арнольд

Арнольд

Происхождение имени Арнольд

Это имя имеет скандинавское происхождение и переводится как «певец». На немецком имя означает «парящий орел».

Характер имени Арнольд

Носитель этого имени отличается стальной силой воли и смелостью. Он целеустремлен, амбициозен и умеет держать свое слово как настоящий мужчина. Арнольд готов взять на себя ответственность за других, обладает лидерскими качествами. Физическая сила сочетается в нем с хорошими интеллектуальными способностями.

Мальчик с именем Арнольд с детства конфликтен и с трудом умеет контролировать свой гнев. Может казаться циничным, холодным. Его требования к людям и себе иногда слишком высоки. Из-за этих качеств Арнольд нередко испытывает проблемы в общении с людьми, от чего может надолго замкнуться в себе.

Имя Арнольд в любви и семье

Такой мужчина не отличается особой галантностью или романтичностью, зато он – один из тех, с кем женщина почувствует себя как за каменной стеной. Арнольд всегда прямо говорит о своих чувствах и ждет такой же честности от своей избранницы. Некоторых он может даже испугать своей серьезностью, предложив выйти замуж чуть ли не после месяца знакомства. Он не любит размениваться на бесперспективные отношения и хочет построить крепкую семью.

Арнольд обладает страстным темпераментом. Однако ему может не доставать чуткости в постели. Ревнив и не любит, когда женщина вмешивается в те дела, которые он считает типично мужскими. Арнольд любит детей, но может быть довольно строгим отцом. В своей избраннице ценит мягкость, хозяйственность, нежность.

Характеристика имени Арнольд в карьере

Если этот мужчина сумеет совладать со своими главными недостатками, вспыльчивостью и высокомерием, его ждет стремительное восхождение по карьерной лестнице. Арнольд упрям и самостоятелен, поэтому, как правило, рано или поздно задумывается о создании своего бизнеса. Трудолюбие носителя этого имени иногда может перерастать в трудоголизм.

Со своими подчиненными он строг, но справедлив, поэтому его высоко ценят как начальника. Арнольд обладает и аналитическими способностями, и хорошим чутьем. Однако ему следует научиться идти на компромиссы, когда это необходимо, особенно если его работа связана с людьми.

Гороскоп имени Арнольд: как подобрать имя для мальчика

Данное имя будет гармоничным для Водолея и Весов с акцентированным Солнцем в гороскопе.

Совместимость имени Арнольд

Этот мужчина может обрести смвое счастье с женщинами по имени Вера, Любовь, Нелли, Анна, Наталья, Людмила.

Полное имя и синонимы: Арнольд, Арни, Арно.

Уменьшительное, ласкательное имя: Арнольдик, Арноша, Аря.

По Б.Хигиру
Арнольд

Отличается завидным сексуальным темпераментом. Однако секс не является для него самоцелью. Арнольду намного важнее изучить психологию партнерши, её сексуальное поведение, требования к партнеру и готовность предложить нечто взамен. Он проявляет любопытство к слабостям женщин, её сильным сторонам, пытается преодолеть её противостояние. Любит сексуальные эксперименты. У него неограниченные физические возможности, в постели он неутомим.

Арнольд Иванович, родившийся в мае, по темпераменту весьма уравновешенный, поэтому в партнерши выбирает спокойную и покладистую женщину, не требующую изощренного секса. Ему важно, чтобы партнерша была нежной и ласковой, легко достигала бы оргазма. В сексуальных прелюдиях Арнольд Иванович преуспевает больше, нежели другие мужчины, что компенсирует его не слишком высокий потенциал. Он умеет довести до оргазма женщину ещё до полового акта, охотно занимается оральным сексом. И все же больше Арнольд Иванович думает о собственном удовлетворении, нежели об удовлетворении партнерши.

Получает огромное удовольствие, когда его партнерша забывает об условностях и полностью отдается страстям. После полового акта любит поговорить на сексуальные темы, продолжить ласки. Узнав о слабостях, желаниях и пристрастиях партнерши, постарается использовать это в дальнейшем. Арнольд великолепный, фантастический сексуальный партнер, изобретательный и изысканный. Он любит секс сам по себе, его эротического таланта хватит на двоих, без особого труда находит оптимальный вариант, позволяя партнерше переживать кульминацию как можно глубже и дольше. Он обладает сексуальной интуицией, чувствует, что нужно партнерше в данный момент, старается угодить ей, независимо от того, как долго они знакомы и встретятся ли ещё раз. Для Арнольда секс — способ поддерживать жизненный тонус, снимать усталость и равнодушие к жизни. От партнерши он требует такого же отношения к сексу, полной свободы и раскованности. Женщина, которая хотела бы ему нравиться, должна уметь сохранять интенсивность переживаний и свежесть чувств. Он обладает хорошей техникой в половом акте, умело поддерживает темп партнерши, не навязывает свой ритм. Ему трудно отделять чувственную любовь от сексуальных переживаний. Однако он умело контролирует привязанность к партнерше, не позволяя себе обещать больше, чем может предложить партнерше в настоящее время. На серьезный шаг он решается не сразу, не хочет обнадеживать женщину понапрасну. Если Арнольд выбрал себе спутницу жизни, то вначале должен подготовить её к таким сексуальным отношениям, которые удовлетворяли бы их обоих, и на длительный срок. Вначале запомнит, что её по-настоящему волнует, что нравится ей больше всего, объяснит, что нужно ему, чего он от неё ждет. Умело подводит её к совершенству в сексуальных отношениях, к полной гармонии. Возлюбленная должна вызывать в нем глубокое чувство, надежду на прочный союз, основанный на взаимной любви и полном доверии. Удовлетворение любовью и сексуальными отношениями приводит к стабильности и уравновешенности его характера, повышению работоспособности, к самоутверждению.

«Декабрьский» Арнольд Владимирович гиперсексуален, очень влюбчив, чувствителен к неудачам и обидам. Ему необходима «летняя» супруга, уступчивая, спокойная, способная внести стабильность в семейные отношения.

Для удачного союза подходят Вера Михайловна, Вера Сергеевна, Луиза Михайловна, Светлана Петровна, Гера Алексеевна, Марина Захаровна, Сабина Артемовна, Эда Александровна.

Не подходят Кристина Владиславовна, Станислава Эдуардовна, Фаина Эльдаровна, Каролина Демьяновна, Вилора Леонидовна, Изольда Климовна, Ярослава Николаевна, Изабелла Эммануиловна, Ася Борисовна, Лилия Юрьевна.


[Вернуться на главную]