Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Антонида

По А.Александрову
Антонида

Обладая огромной скрытой энергией, она уверена, что является единственной, кто обладает знаниями, которые дают ей возможность строить реальные планы, позволяющие решить любую интересную для неё проблему. Она уверена, что умеет правильно жить, так как способна проанализировать любую ситуацию и вызвать у себя интерес к любой теме или проблеме.

Она легко находит общий язык со всеми, так как имеет лёгкий характер и хорошую энергию. Она аналитик по складу ума, неленива, интересуется науками и любит читать. Она могла бы стать гениальным учёным в любых областях знаний (особенно сильна как математик и технарь), однако ей сильно мешает её заземлённость: стремление к работе и быту, к семье и плоти (материнство). Её духовность требует огромной ответственности, которая способна вытеснить любые интересы, заменив их на неисчислимые обязанности, связанные с семьёй. Отсутствие удачи может стать причиной неудачной семьи, где муж станет очередным ребёнком, которого надо будет кормить и содержать. Чтобы избежать подобной участи, необходимо с раннего детства развивать и поощрять у неё интерес к наукам и творчеству, делая ставку на выбор следующих профессий: врач, врач-диагност, конструктор, математик, писатель, инженер, преподаватель в вузе, преподаватель в школе, экономист, программист. Чем ближе она к науке и творчеству, тем дальше от проблем и неудач. Она очень женственна; её принцип в постели «всё или ничего», муж должен быть максимально сильным по темпераменту, хорошо разбираться в женщинах (диагональ 5 цифр). Стабильность, как и цели, меняется скачкообразно, что приводит к спонтанной, неожиданной смене целей или их занижению, так как перегружена самооценка. Необходимо помнить, что она уже родилась талантливой и это может проявиться в любом возрасте. Главное, что необходимо помнить: быт и работа для неё — это ловушка, где её ждут терпимость и испытания. Наука и творчество — это путь к счастью и свободе.

Плоть и семья для неё неотделимы, а это означает, что, как только будет создана семья, все её творческие планы и планы на самосовершенствование, саморазвитие отойдут на задний план, уступив место бытовым заботам, работе и семье. Казалось бы, что в этом её счастье, однако всё с точностью до наоборот, так как именно в семейной жизни могут возникнуть проблемы, которые повлияют на всю жизнь.

Здоровье

Слабые лёгкие, сердце и печень. Следует оздоровить печень приёмом расторопши, ввести в рацион питания куриное мясо и злаки. Полезны лёгкие физические упражнения на свежем воздухе.


[Вернуться на главную]