Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Анисия

По А.Александрову
Анисия

Единственная и неоспоримая основа в её жизни — это работа. Если она удачно выбрана, то везение в жизни гарантировано. Цель жизни также связана с работой, с той долей ответственности за дело, которую она всегда готова взвалить на себя. Важно помнить, что чувство долга, ответственности будет неизбежно возрастать с накопленным опытом. В отдельные моменты в ней проявляется ясновидящая, видящая будущее, однако такие моменты редки.

Характер — золотая середина. Умеет находить общий язык со всеми, не терпит конфликтов, всегда уходит от них. Впрочем, если её загоняют в тупик, она способна эмоционально взорваться, что бывает, однако, крайне редко. Любит стабильность и постоянство в любых отношениях. Быт и семья для неё неотделимы. Обладает хорошей памятью, любит помечтать и давать советы. Ей интересно практически всё, но путь к творчеству и в науку она легко заменит на постоянную работу, дающую ей уверенность в быту и деньгах. Самооценка высокая и реальная; умеет ставить и достигать свои цели, но склонна их немного занижать из-за слабой энергии, что резко выделяет в ней такие качества, как стеснительность и скромность. Она хороший заместитель, секретарь, кладовщик. Как человек настроения, она может проявлять себя только дома. Темперамент скачет от холодности до максимальной активности, однако духовное начало для неё ближе и важней, чем тело. От детей она быстро устаёт, поэтому один ребёнок в семье — это оптимальный вариант.

Её самооценка целиком зависит от поставленных целей: чем выше цель, тем выше самооценка. Ей нужна семья, которая позволила бы ей не перегружаться в быту и работе; тогда ей уютно, что неизбежно усиливает её как жену и мать. Её талант может раскрыться только в условиях постоянства, стабильности жизни. Любые перемены могут вносить дискомфорт и ощущение кризиса.

Здоровье

Она обладает достаточно гармоничной энергией всех органов, что предполагает только профилактику имеющегося здоровья. Нужны хорошее питание, витамины, минералы, аминокислоты, но больше всего необходимы полноценный отдых и духовные отношения в семье, где быт и деньги — не самое важное.


[Вернуться на главную]