Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Анжела

Анжела

Происхождение имени Анжела

Это один из вариантов греческого имени Ангелина, которое означает «вестница», «подобная ангелу».

Кратко про имя Анжела: теплота, кокетливость, жизнерадостность, демонстративность.

Характер имени Анжела

Это яркая женщина, которая любит привлекать внимание окружающих своим шармом. Весь ее образ подобен произведению искусства. У Анжелы безупречный вкус и чувство стиля. Ее речь плавная, богатая, эмоциональная. Владелица этого имени излучает радость. С ней всегда весело и интересно, Анжела обладает прекрасным чувством юмора. Уверена в себе и в своих силах. Анжела знает, что способна найти выход из любой ситуации, особенно благодаря своему магнетическому действию на людей.

Характеру Анжелы не хватает глубины. Такая женщина разбалована судьбой, она хочет получать все и сразу. Не любит разговоров на серьезные темы. И вообще, все, связанное с духовностью, ее утомляет. Анжела – эгоистичная натура. С детства не привыкла делиться чем-либо с другими. Слишком ревностно оберегает свое место лидера в компании.

Имя Анжела в любви и семье

Сам процесс флирта доставляет Анжеле наибольшее удовольствие. Она нуждается во внимании мужчин, как цветок в поливе, им она подпитывается. И будущий избранник этой женщины должен смириться с тем, что ей будет это необходимо даже после замужества. Впрочем, Анжела достаточно умна и тактична, чтобы не переходить грань приличия в своей любви к ухаживаниям чужих мужчин.

Владелицу этого имени могут заинтересовать лишь достаточно богатые и уважаемые в обществе мужчины. Романы на несколько месяцев она может крутить с кем угодно, но свою жизнь свяжет с респектабельным человеком. Анжеле необходимо, чтобы ее опекали, в мужчине она хочет видеть главу семьи. Ее сложно назвать идеальной хозяйкой, готовить она обычно не любит, зато способна сотворить из любого дома уютный дворец, конечно, при достаточных средствах ее мужа. В интимной жизни это искусная любовница, умеющая доставлять все виды наслаждения.

Характеристика имени Анжела в карьере

Анжеле необходима публичная деятельность. Из нее может получиться прекрасная тамада, певица, актриса. Также подойдет ей профессия менеджера по продажам, туризму. Она умеет общаться с клиентами и ненавязчиво заставлять их совершать покупки.

Гороскоп имени Анжела: как подобрать имя для девочки

Это имя соответствует знаку Льва и Весам с выделенным Солнцем.

Совместимость имени Анжела

Свое счастье получится найти с Александром, Виктором, Игорем, Владимиром, Алексеем, Валентином. Отношения с Эдуардом, Анатолией, Николаем будут сложными.

Полное имя и синонимы: Анжела, Анжелика, Ангела.

Уменьшительное, ласкательное имя: Анжелка, Энджи, Джела, Анжелочка, Желя, Жела.

По Б.Хигиру
Анжела

Она пытается поразить окружающих своей внешностью, нуждается в комплиментах, очень гордится красивой фигурой и пользуется бешеным успехом у мужчин. Анжела не делает различий между любовью и сексом. Для неё любовь немыслима без интимных отношений, а сексуальная близость есть выражение любви. Она мечтает о сказочном принце, придумывает его и ищет всю жизнь, часто неоправданно наделяя партнеров идеальными чертами.

Чувственность «зимней» Анжелы, часто остается неудовлетворенной, её сексуальные притязания слишком велики, она ревнива, подчас агрессивна, хотя при этом не выносит подобных качеств у мужчин. Вокруг нее, как правило, много красивых, импозантных поклонников, и если кто-то из них однажды попадает в её объятия, освободиться от чар Анжелы ему бывает нелегко — она обладает удивительной способность не выпускать из рук то, что ей принадлежит. Она может быть прекрасной любовницей, чуткой, изобретательной, страстной. Ее эмоции проявляются легко, непринужденно, она покоряет мужчину не только сексуальностью, но и широтой души, бескорыстием, благородным взглядом на вещи. Она может, не задумываясь, пустить на ветер деньги своего возлюбленного, но точно так же, не считая, потратит на него свои.

Анжела любит дорогие вещи, яркую одежду, изысканные украшения. Счастье в супружестве для неё достаточно проблематично, её внутренняя двойственность редко позволяет ей чувствовать себя счастливой. Анжела всегда полна каких-то неясных желаний, которых сама не может определить. Этой женщине нужен терпеливый мужчина, способный удовлетворить разнообразные эмоциональные и сексуальные запросы.

«Майская» Анжела Семеновна уравновешенна, в браке терпелива. Очень честна и прямолинейна, обладает сильно развитым чувством справедливости. В сексе сдержанна, не позволяет эмоциям властвовать над собой, чтит моральные устои, не дает себе возможности расслабиться и получить наслаждение в постели. Супругу трудно с ней, однако в её характере столько преимуществ, что сексуальные отношения остаются на втором плане.

Мужчины, подходящие для брака: Александр Егорович, Борис Евгеньевич, Виктор Дмитриевич, Виталий Федорович, Владислав Анатольевич, Игорь Павлович, Михаил Владимирович, Петр Сергеевич.

Нежелательны Анатолий Николаевич, Владлен Семенович, Николай Архипович, Самуил Эдуардович, Степан Дмитриевич, Феликс Николаевич, Эдуард Станиславович.


[Вернуться на главную]