Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Ангелина

Ангелина

Происхождение имени Ангелина

В переводе с греческого это имя означает «ангельская».

Кратко про имя Ангелина: гибкость, идеализм, отстраненность, уравновешенность.

Характер имени Ангелина:

В энергетике этого имени доминирует воздушная энергетика. Она наделяет Ангелину проницательным умом, тягой к знаниям, тактичностью. Общение с такой женщиной – изысканное удовольствие. Ангелина много знает, но в ней совсем нет занудства. Даже рассказывая о квантовой физике, она может подать тему настолько интересно, что у слушателей захватит дух. Ангелину можно назвать гуманистом, она верит в справедливость для всех и свободна от общественных стереотипов. Нищий на улице для нее такой же человек, заслуживающий уважения, как и знаменитый ученый.

Ангелина не слишком приспособлена к реалиям земной жизни. Не любит и обычно не умеет готовить. Ей сложно выработать ответственное отношение к деньгам. Получив зарплату, она может накупить милых безделушек или пожертвовать большую часть на благотворительность, не особо заботясь о том, хватит ли ей на жизнь до конца месяца.

Имя Ангелина в любви и семье

Любовь для владелицы этого имени практически не отличается от дружбы. Страстные и чувственные мужчины ее пугают, как и громкие слова о любви до гроба. Поэтому она не любит классических ухаживаний с цветами и походами в ресторан. Куда больше Ангелина оценит абонемент в планетарий или поход на какую-то интересную лекцию вместе.

В глубине души эта женщина полигамна, то есть может позволить себе отношения с несколькими мужчинами. В жизни это редко воплощается. Зато Ангелина совершенно не ревнива. Но ревностно оберегает свою свободу. Ничто не отталкивает ее больше, чем попытки мужчины контролировать ее жизнь. Чем больше у нее с партнером будет общих интересов, тем стабильнее будут их отношения. В постели Ангелина сдержана, но не из-за застенчивости, а потому что интим для нее не самое важное в отношениях.

Характеристика имени Ангелина в карьере

Ангелина предпочитает работать на себя, или в качестве фрилансера, или же открыв свою небольшую фирму. Однако в частном предпринимательстве ей сложно добиться успеха из-за недостатка дисциплины. Поэтому лучше всего ей попробовать себя в роли журналиста, библиотекаря, педагога (в школах с нестандартной системой воспитания, где ценится креативность детей).

Гороскоп имени Ангелина: как подобрать имя для девочки

Это имя подойдет Водолею и Весам с выделенным Нептуном.

Совместимость имени Ангелина

Счастливый союз получится с Игорем, Виктором, Семеном, Владимиром, Петром, Эдуардом, Борисом, Анатолием, Геннадием. Разочарованием грозят отношения с Олегом, Станиславом, Леонидом.

Полное имя и синонимы: Ангелина, Анджелина.

Уменьшительное, ласкательное имя: Ангелинка, Лина, Ангеля, Ангела, Геля, Еля.

По А.Александрову
Ангелина

Она анализирует и стремится понять всё, что ей интересно. Всю свою энергию она вкладывает в те планы, которые составляет и которые, по её убеждению, должны ей гарантировать удачу или понимание окружающего мира.

Можно сказать, что она родилась логиком, аналитиком, математиком. Для реализации и максимального использования своих логических возможностей ей сильно мешает слабый, эгоистичный и неуверенный в себе характер, который толкает её получать самую доступную похвалу за её обаяние, умение контактировать с людьми и находить себе кумиров. Она обладает хорошей энергией, необидчива и независтлива. Её женственность страдает от перегруженного темперамента, так как ей очень сложно сделать выбор одного партнёра. Стабильность в её семье зависит от силы характера мужа, который может установить стабильность своей волей. Её сильно волнуют быт и материальная сторона жизни, тем более что она не может жить без семьи. Любит путешествовать. Ей подходят профессии администратора, диспетчера, учителя, врача (лучше диагноста). Из творческих направлений хорошо подходят профессии керамика, гончара, скульптора (работа с глиной и камнем); она может быть дизайнером ландшафтов и садоводом, так как очень любит ковыряться в земле. Из неё могли бы получиться замечательный следователь, дознаватель, адвокат.

Всё её будущее зависит от воспитания в семье и тех целей, которые перед ней поставили её близкие. Далее эстафета переходит к её мужу, который должен определять её новые цели и задачи и постоянно сдерживать её перегруженный темперамент, толкающий её на поиск новых любовных переживаний. Ей всегда нужен помощник, умеющий оградить её от всего запредельного. Даже её сильная логика не способна помочь в принятии верных решений, так как характер слишком слаб для этого.

Здоровье

Обратить внимание на слабые лёгкие и печень. Включить в рацион питания овсянку, настой овса на молоке, расторопшу, мясо птицы и пшеничную крупу. Обратить внимание на чрезмерно сильную селезёнку и поджелудочную железу, что может вызвать их воспаление, гастрит, панкреатит или воспаление суставов. Необходима профилактика, снижающая их энергетику.

По Б.Хигиру
Ангелина

В раннем детстве часто болеет фарингитом и ларингитом. Очень раздражительна, сложна в общении, характер наследует материнский. Тяжело сходится с детьми, в играх стремится быть лидером, навязывает свои идеи. Утром трудно просыпается. Чаще всего Ангелины рождаются в семьях, где родители или расходятся, или часто ссорятся; поэтому действия Ангелины непредсказуемы. В школу ходит неохотно, но имеет много друзей. Занимается спортом: художественной гимнастикой» плаванием — и достигает хороших результатов. С матерью отношения сложные — полная несовместимость, ни в чем не уступают друг другу. Ангелина, как правило, растет одинокой, её воспитанием никто не занимается, и она не рассчитывает ни на чью помощь и поддержку. Родители заняты выяснением собственных отношений, решением своих проблем. У «зимних» Ангелин мужской характер, ради выгоды они способны на обман. «Летним» в жизни приходится труднее: они доверчивы, что приносит им много страданий. Могут работать в кино и в театрах, дикторами на телевидении, тренерами, закройщиками, модельерами, портнихами, вязальщицами.

Ангелина в интимном отношении не закомплексована, раскованна и свободна. Легко переходит к сексу, при этом идеализирует своего партнера и жаждет наслаждений. Если Ангелина влюбляется, ничто не может помешать ей добиться взаимности — запретный плод для неё ещё слаще. Она стремится овладеть партнером, реализовать сексуальное влечение, проявляя чувственность и демонстрируя большое желание.

Ангелина, рожденная в декабре, идеальна в постели, она эмоциональна, стремится к лидерству, люби менять позы. Предпочитает ласковых и темпераментных партнеров. Ангелина должна чувствовать в партнере настоящего мужчину, видеть, что он отдается ей целиком, и в этом случае она старается окружить его нежностью. Она не любит, когда ей перечат, способна сразу же разорвать связь с кем бы то ни было. Потом Ангелина может об этом пожалеть, но её самобичевание длится недолго. Если Ангелина чувствует себя любимой, она может сделать для партнера все от неё зависящее, примчится по первому его зову, удовлетворит любое его желание. Ее сексуальные возможности в полной мере раскрываются не с каждым партнером, не каждый мужчина может довести её до оргазма, что вынуждает её к новому поиску. Ангелина влюбчива, но вместе с тем и властна. Она независима, свобода ей очень дорога, и поэтому она предъявляет высокие требования к своему партнеру. Если она любит, то способна на любые жертвы ради своего возлюбленного, но, если не почувствует соответствующей отдачи, может постепенно охладеть к нему и тут же влюбиться в другого. Это не значит, что тот, второй, более достоин, просто Ангелина никогда не теряет надежду найти свой идеал. И в большинстве случаев ей это удается. Ангелина бескорыстна в любви, но очень горда и ранима. Для неё важно разнообразие в любовной игре, что делает секс интенсивнее и приносит более глубокое удовлетворение. Активный, контактный, сексуальный партнер дает ей возможность обрести уверенность в собственной привлекательности, ибо в противном случае она часто испытывает чувство недовольства или же вовсе теряет желание. Ангелина должна знать, что партнер любуется её фигурой, наслаждается её телом, каждым прикосновением к нему. Ей доставляют удовольствие его ласки и нежные поцелуи, слова любви и восхищения. Это дает ей огромный жизненный и сексуальный заряд, позволяет испытать более глубокие чувства во время интимного акта, максимально насладиться им. Ангелина активна и инициативна, однако не мешает партнеру также проявить инициативу.

Ангелине Витальевне, рожденной в феврале, в семейной жизни приходится нелегко из-за её упрямого характера. Если муж у неё будет «декабрьский», этот брак скорее всего закончится разводом, если «летний» — это хороший семейный союз. Ангелина очень ревнива, настойчива. Для неё предпочтительнее жить отдельно от свекрови — взаимопонимания они не найдут. Замуж Ангелина выходит рано, но, как правило, удачно. Рождается у неё девочка. Она хорошая хозяйка, вкусно готовит, чистоплотна — посуда у неё блестит. В доме все делает сама, никому не доверяет.

Мужчины, подходящие для брака: Арсен Владимирович, Богдан Алексеевич, Владимир Викторович, Григорий Юрьевич, Евгений Захарович, Зиновий Иванович, Михаил Петрович, Орест Антонович, Руслан Михайлович.

Нежелательны Болеслав Адрианович, Валентин Станиславович, Вальтер Казимирович, Виталий Константинович, Всеволод Дмитриевич, Роберт Рафаилович, Тарас Тихонович, Самвел Оскарович, Святослав Николаевич, Эммануил Денисович, Юлиан Филиппович.


[Вернуться на главную]