Астрология | Знаки Зодиака | Психология | Соционика | Фен Шуй | Эзотерика | Имидж, стиль | Статьи | Форум




 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Анастасия

По А.Александрову
Анастасия

Обладая достаточной энергией, она стремится познать мир и его будущее, чтобы на основе своего предвидения стать первой среди первых или несомненным лидером. Можно было бы воспринимать подобное устремление как гордыню, однако она действительно обладает даром предвидения и имеет право быть первой.

Она пророк, знающий будущее. В душе она хотела бы воспользоваться своим даром, однако разброс целей и заниженная самооценка ограничивают её способности просмотром будущего её семьи, где самое главное — найти пути сохранения её стабильности. Деньги и быт её угнетают, так как она выше этого. Обладая феноменальной памятью и максимальным талантом, она весьма часто не может найти себе применение, так как ей интересно практически всё. Исходя из этого, можно рекомендовать профессию библиотекаря или работника архива. Особенно подходит должность заведующей указанных учреждений. Её принципы незыблемы, так как они зафиксированы её духовностью. Самое тяжёлое время — это детство и молодость, когда она вынуждена выслушивать многочисленные советы и требования воспитателей и учителей,, которые могут отрицательно сказаться на её интересе к наукам и обучению вообще. Она требует уважения к себе, не ищет авторитетов и имеет обо всем своё мнение. Выбирая мужа, она должна учесть, что он должен принимать её духовный мир и помогать освобождению от материальных проблем.

Главная задача её жизни — найти способ постоянного проявления своего таланта, который основан на феноменальной памяти и связан с высокими духовными целями и задачами. Лучшее место работы — библиотека или архив.

Здоровье

Обратить внимание на слабые почки и печень. Стоит опасаться приступов эпилепсии или потери сознания. Для профилактики и сохранения здоровья принимать расторопшу, кальций, мясо птицы, пшеничную крупу. Избегать пересоленных и чрезмерно кислых продуктов. Беречься от холода и ветра (особенно от холодного ветра). Каждое утро лучше начинать с пощипывания кончика носа и растирания внутренних частей лодыжек.

По Людмиле-Стефании
Анастасия

Она само очарование. Ее веселый, легкий нрав способствует тому, что она всегда со всеми ладит, всегда найдет подход к любому человеку. У Анастасии добрая душа, она всегда поможет тому, кто попал в беду, придет на помощь в самый сложный и трудный момент — ее не надо просить об этом, она сама все знает и понимает. А вот себя уберечь от людской злобы порой не может, потому что у нее мягкий характер. Она будет нести j боль, которую ей причинили, в себе и никому даже словом не обмолвится и не пожалуется. Ей необходимо развивать в себе упорство и волевые качества. Она излучает радость и не любит ссориться I с людьми, умело гасит проявления агрессии. Она самим своим присутствием создает ощущение гармонии и уюта. С ней всегда легко и радостно, на нее можно положиться. В браке Анастасия обычно счастлива, она заботливая мать, любящая жена, прекрасная хозяйка.

По Б.Хигиру
Анастасия

Она обаятельна, очень сексуальна. Ее интимная жизнь разнообразна. Умеет доставить незабываемые ощущения партнеру, при этом дает ему возможность проникнуть в свой внутренний, духовный мир. Анастасия одарена богатым воображением, однако не откровенничает на эту тему. Она любит говорить о сексе, описывать красоту и достоинства своего партнера, особенно во время интимной близости, когда она полна теплоты и эротизма в отношении своего избранника. Для Анастасии важен его профессионализм, ласка и нежность. Если партнер не удовлетворяет её сексуальных запросов, она теряет к нему интерес и ищет более достойный своего внимания объект. В интимных отношениях ей часто недостает спонтанности, но это полностью компенсируется её неограниченными физическими возможностями. Для Анастасии сексуальная жизнь — неисчерпаемый источник радости и счастья, и, по её мнению, ею нельзя пренебрегать. Жизнь для неё — самая большая ценность, а секс — превосходнейшая, часть жизни, доставляющая незабываемые минуты блаженства. Свои эмоциональные переживаниями стрессы она снимает-с помощью секса. Анастасия ценит физическое наслаждение, однако жаждет чего-то большего. Ей необходимо чувствовать доверие к партнеру, убедиться в его ответных чувствах — тогда она может без оглядки окунуться в сексуальные переживания и ощущения, вплоть до потери сознания, что особенно распаляет партнера. Бесчувственность партнера исключает для неё возможность заниматься с ним сексом. Анастасия не для многих способна быть идеальной партнершей. «Декабрьская» Анастасия обладает повышенным темпераментом, и удовлетворить её непросто, ей необходим физически сильный партнер. Отсутствие глубокого сексуального удовлетворения в течение долгого времени приводит Анастасию к психическому расстройству, депрессии, особенно это относится к «августовским» и «декабрьским» Анастасиям. Для неё недостаточно одного кульминационного момента в сексе, ей необходимо испытать оргазм несколько раз. Она нередко берет инициативу в свои руки и руководит половым актом. Интересуется эротической литературой, любит смотреть порнофильмы. Она ревнива — это проявление её слабости и собственнического чувства. Анастасия способна устроить скандал на почве ревности. Однако она в то же время очень добра и способна все простить.

Анастасии Анатольевне, рожденной в ноябре, для брака подойдет «августовский» мужчина, но ни в коем случае не «декабрьский». Она лидер во всем, в том числе и в сексе. Прекрасная хозяйка, внимательная жена. Имеет больше друзей среди мужчин. Рождаются в основном девочки, редко мальчики.

Мужчины, подходящие для брака: Алексей Леонидович, Борис Михайлович, Владимир Иванович, Давыд Арнольдович, Евгений Данилович, Наум Зиновьевич, Олег Евгеньевич, Павел Федорович, Савелий Артемович, Эмиль Эммануилович, Ярослав Филиппович.

Нежелательны Анатолий Дмитриевич, Арнольд Феликсович, Арсен Давидович, Владимир Николаевич, Леон Станиславович, Назарий Богданович, Николай Николаевич, Степан Дмитриевич, Юлиан Эдуардович, Юрий Казимирович.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ





Автор сайта | Наши контакты | Условия копирования материалов сайта | English version

Ответственность за содержание рекламы, размещенной на сайте, несет рекламодатель.
Сонник, гороскоп, гадания на Junona.org © 2005-2014. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru       Яндекс.Метрика