Астрология | Знаки Зодиака | Психология | Соционика | Фен Шуй | Эзотерика | Имидж, стиль | Статьи | Форум




 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Алена

По Людмиле-Стефании
Алена

Это добрый, готовый прийти на помощь человек. У Алены прекрасная, чуткая и в то же время ранимая душа. Любую грубость и равнодушие она переживает очень глубоко, и эта ее реакция на окружающий мир может приводить к сильным нервным срывам. Чтобы этого не происходило, ей необходимо быть более твердой и не позволять пользоваться ее добрым отношением к людям в их корыстных целях. Ей необходимо быть более уверенной в себе и понять, что этот мир прекрасен. Да, он в какой-то степени несовершенен, но, опять же, каждый человек видит то, что желает увидеть, получает то, что позволяет себе дать. В семейной жизни Алена обычно счастлива; если муж ее ценит и понимает, то их семья будет крепкой и счастливой. Алена окружит свое семейство любовью, нежностью, теплотой, успевая все сделать: и дома следить за порядком, и на работе быть прекрасным специалистом. У нее на все хватит сил, когда она счастлива и любима.

По Б.Хигиру
Алена

Алена слишком требовательна к партнеру и капризна в сексе. Очень переборчива, должна хорошо узнать мужчину, его психологию, чтобы перейти к близким отношениям. Ее часто мучают противоречия между желаниями и возможностью их удовлетворения. Она эротична и влюбчива, но одновременно строго соблюдает внешние приличия. Из-за этого её страсть часто остается неудовлетворенной, что может стать причиной многочисленных комплексов. Она стремится к своему идеалу. Задолго до начала близких отношений способна определить будущего партнера. Накапливающиеся в ней чувства и сила влечения время от времени сметают все барьеры, и, отбросив свои принципы, она поражает партнера темпераментом и изощренностью. Несколько лет в молодости она тратит на свое благоустройство, и в этот период жизнь её протекает размеренно и рационально. Практичность и здравый смысл делают её скучноватой партнершей, но зато необыкновенно надежной и выгодной. Она охотно поможет возлюбленному устроить свою жизнь, используя служебное положение. Ее щедрость, однако, граничит с расчетливостью, позволяя Алене извлечь выгоду даже из, казалось бы, бескорыстной помощи. Не станет делиться своей собственностью и перед вступлением в брак тщательно все продумает. Она ярко выраженная материалистка, но зато с ней никогда не возникает никаких сложностей. Она прежде стремится стать богатой, а потом, если получится, счастливой. В любви ей немного не хватает фантазии. Но она идеальная хозяйка. В зрелые годы у неё может случиться одно или два любовных приключения — и то не потому, что ей это необходимо, а больше из стремления доказать себе и другим, что она ещё достаточно молода, привлекательна. В брак Алена может вступать неоднократно. С мужчинами заигрывать не любит, партнера выбирает спокойного и умеренного в сексе, так как она сама очень эмоциональна. Лидером в семье должна быть она. «Декабрьская» Алена более неравнодушна к сексу, поэтому может часто менять партнеров, пока не найдет человека себе по душе. Обожает мужчин с развитым чувством юмора, инициативных, и не только в постели. Если семейная жизнь не соответствует её представлениям, она может по собственной инициативе расстаться с супругом, невзирая на наличие детей. Очень привлекательна, как ни одна другая женщина, может увлечь мужчину и увести от жены. Любит оральный секс. Хотя Алена по натуре независима, в сексуальных отношениях она предпочитает быть ведомой, чувствовать страсть партнера и покоряться ей.

«Июльской» Алене Юльевне лучше всего выходить замуж за «февральского» мужчину. Она влюбчива, и первый брак может закончиться разводом. Во второй раз она выходит замуж не скоро, долго присматривается к мужчине: ошибок она не повторяет.

Для удачного брака подходят Андрей Никитич, Валентин Григорьевич, Виталий Захарович, Владимир Викторович, Вячеслав Алексеевич, Наум Михайлович, Сергей Эдуардович, Юрий Владимирович.

Не подходят Азарий Давидович, Александр Дмитриевич, Адриан Станиславович, Богдан Августович, Валериан Эммануилович, Вениамин Антонович, Георгий Юрьевич, Давыд Арнольдович, Илья Ростиславович, Леонид Анатольевич, Станислав Родионович, Степан Николаевич, Феликс Богданович.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ





Автор сайта | Наши контакты | Условия копирования материалов сайта

Ответственность за содержание рекламы, размещенной на сайте, несет рекламодатель.
Сонник, гороскоп, гадания на Junona.org © 2005-2014. Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru       Яндекс.Метрика