Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Аида

По А.Александрову
Аида

Обладает ясновидением. Если она сможет научиться управлять своей энергией, тогда она сможет создать собственное учение об энергии человека. Как бы ни сложилась её жизнь, правдоискательство, ясновидение и энергетическая сила никогда не оставят её в покое, либо помогая в жизни, либо ломая судьбу.

Характер мягкий, но эгоистичный. Будучи экстрасенсом и семьянином до мозга костей, она направляет свою энергию исключительно на своих близких. Её цели, как правило, скромны; она склонна к лени, в определённой ситуации может найти выход в зависти и обидчивости. В моменты неудач и проблем замыкается в себе. Она не очень любит быт и физический труд, обладает хорошим вкусом. Ей нужен муж, который сможет взять на себя материальные и бытовые проблемы. Впрочем, её женственность не превышает средней нормы, поэтому особой страсти в близости не стоит ожидать, так как для неё более важны духовность и понимание. Она могла бы стать хорошей актрисой, художником, дизайнером, учителем начальных классов, заместителем или секретарём. Лучше искать мужа с энергией в «22» (читайте книги по цифровому анализу).

Ей очень хочется доказать всем и себе самой, что она может гораздо больше, чем от неё ждут. Она вечно соревнуется с близким окружением, пытаясь жить не хуже, чем все. Самое главное, что для подобного соревнования ей нужен сильный и надёжный муж, способный реализовать все её запросы. В подобном случае всё её счастье — это семья, дающая ей превосходство над другими.

Здоровье

Слабые почки и сердце. В рацион питания необходимо включить кальций, горох, рыбу и рыбные консервы, рис и рыбий жир. Следует избегать чрезмерной жары и чрезмерного холода. Однако необходимо помнить, что экстрасенс может сам себя контролировать и лечить. Надо верить в своё Здоровье и никогда не сомневаться в нём.

Аида

Это аналитик, знающий жизнь. Она может стать гениальным учёным или писателем (особенно детективным, как Агата Кристи). Надо поверить в свою удачу, тогда счастье всегда будет рядом. Самое страшное — заказывать себе проблемы, думая только о плохом.

Она логик и везунчик. Однако эти понятия противоречат друг другу, так как логик хочет всё спланировать, а везунчик должен надеяться только на удачу. Ей ближе анализ и планы, и именно это приносит неудачи и страдания. Надо научиться верить в лучшее и навсегда запретить себе думать о плохом. Похвала — это жизненная необходимость, без неё она погибает. Когда другие её не хвалят, тогда она сама делает это. Она готова жить мирно и дружно со всеми, но при первой опасности убегает, прячется, уходит в себя и в свой мир, так как она настоящий ребёнок, никогда не живущий взрослой жизнью. Она честна, не умеет врать и не терпит лжи. Отходчива, не страдает завистью. Женственна и имеет сильный темперамент, требующий ещё и максимальной духовности от единственного партнёра. Ей более подходят мужчины старше её, так как от сверстников она устаёт. Семья не самое главное для неё, а стабильность и постоянство её убивают. Ей необходимы постоянные поездки, новые впечатления, иные страны и города. Деньги её волнуют, только когда они на исходе. Лучшая профессия — писатель, сценарист, учёный. Её беда — резко меняющаяся самооценка, от минимальной до максимума. Она легко ставит высокие цели, но может отказаться от них в один миг. Ей нужен муж-отец, который будет оберегать её, создавать тепличные условия в быту и семье, готовый к переездам и путешествиям вместе с ней и готовый помочь ей стать гением.

Если её самооценка занижена или подавлена, то это означает крушение всей её жизни. Самое страшное, что она одна не может преодолеть это препятствие, ей нужны близкие люди, готовые прийти на помощь. Она — гений анализа и исследования любой проблемы, она путешественница. Надо помнить, что самое страшное для неё — покой и однообразие.

Здоровье

Слабые лёгкие, почки и печень приводят к тоске, страху и потере контроля над своими поступками. Следует питать и усиливать названные органы расторопшей, кальцием, овсом, курицей, наладить регулярное, достаточное питание. Ограничить приём холодной пищи и холодных (замороженных) фруктов и овощей (лучше ошпаривать их перед употреблением). Климат подходит сухой и жаркий.


[Вернуться на главную]