Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Адриан

Адриан

Происхождение имени Адриан

С греческого языка данное имя переводится как «выходец из Адриатики», прекрасной части Средиземноморского побережья. В Римской Империи и Греции такие имена, указывающие на происхождение, часто давали новоприбывшим в большие города странникам.

Характер имени Адриан

Имя Адриан сочетает в себе лучшие проявления мужественности. Это и жизнелюбие, и сила воли, и уверенность в себе. Адриан с детства привык демонстрировать храбрость и свою тягу к приключениям. Считается, что это имя приносит его обладателю удачливость. Он нутром чувствует, когда можно рискнуть и получить все, а когда – благоразумно остаться в стороне.

Адриан очень чувствителен к критике и обычно плохо переносит даже легкую иронию в свой адрес. При неблагоприятных обстоятельствах, лишенный поддержки окружающих, он может стать замкнутым. Такому мужчине стоит остерегаться излишней самоуверенности и показного хвастовства.

Имя Адриан в любви и семье

Благодаря своим типично мужским чертам характера Адриан обычно счастлив в семейной жизни, если его избранницей станет женщина, придерживающаяся традиционных ценностей. Такой мужчина любит чувствовать себя полноправным хозяином, добытчиком семьи, и у него это отлично получается. В женщинах он ценит мягкость, податливость, умение вести хозяйство.

Любимую он предпочитает завоевывать нестандартно, это один из немногих мужчин, который готов на подвиги и другие безумные поступки ради любви. Ему очень важно видеть восхищение возлюбленной. Он общителен и может позволить себе легкий флирт с другими женщинами, но не больше. Семья для него – надежный тыл, который он никогда не предаст.

Характеристика имени Адриан в карьере

Адриану легко даются все занятия, где нужна физическая сила и смекалка. Но из-за своего честолюбия он редко согласится работать исключительно ради денег. Ему важно определенное положение в обществе, уважение коллег. Часто такой мужчина выбирает себе профессии, связанные с риском. Ему необходима возможность почувствовать адреналин в крови. Отношения с коллегами много значат для него. Именно среди них он может найти столь необходимое ему «мужское братство».

Гороскоп имени Адриан: как подобрать имя для мальчика

Имя Адриан подойдет мальчикам, рожденным под знаком Лев, и тем, у кого в гороскопе ярко выражены энергии Урана.

Совместимость имени Адриан

Союз с женщинами по имени Анна, Зоя, Лидия, Вера, Любовь, Полина, Лидия, Наталья, Августа, Ульяна, Анфиса сулит Адриану особую удачу.

Полное имя и синонимы: Адриан, Адриян, Андриан.

Уменьшительное, ласкательное имя: Адрианка, Адриаха, Адриаша, Андрюша, Адря.

По Б.Хигиру
Адриан

«Весенний» Адриан Владимирович осторожен в близких отношениях с женщинами. Во время сексуальной близости он не лидер, но ему очень хочется и нравится им быть. Поэтому он может привязаться серьезно только к той женщине, которая позволит ему считать себя лидером. Его сексуальный потенциал во многом зависит от его партнерши, от умения её возбудить его, заставить раскрепоститься, поверить в искренность её чувств. С такой партнершей Адриан старается не расставаться. Он достаточно темпераментный и долгое время может проводить в постели.

Ему нравятся всевозможные ласки, он сам щедро дарит их партнерше. Если ему долгое время не удается достигнуть оргазма, может произойти взрыв эмоций, после чего наступает глубокая депрессия. Он очень обидчив, любое непродуманное слово партнерши может больно его ранить. Он очень чуток и восприимчив, если чувствует, что партнерша испытывает некоторое неудовлетворение его сексуальными способностями, трудно настраивается на повторный половой акт, а может и вовсе отказаться от интимной близости с этой женщиной. Адриан старается изучить эрогенные зоны партнерши, это возбуждает не только его женщину, но и его самого, когда он видит, как партнерша реагирует на его ласки, это настраивает его на долгий секс. Если его партнершей является «январская» женщина, то можно с уверенностью сказать, что сексуальные отношения у них будут полноценные и долговременные. С «декабрьской» же партнершей на долгие отношения можно Адриану не рассчитывать — такая женщина ему не подходит, хоть и более других темпераментная, опытная в сексе. Она может быть резкой, слишком прямолинейной, сказать Адриану, что он не смог её удовлетворить, что его потенциал для неё низок.

С неопытной партнершей Адриану также нелегко: он любит полную свободу и раскованность, сам не всегда умеет настроить женщину на такой лад и поэтому сексуальные отношения могут не сложиться.

Секс для него — навязчивая идея. Ни один мужчина не нуждается в сексе больше, чем он, и в то же время никто другой не подвержен большей опасности полного крушения надежд. У него никогда не возникает так называемых мужских проблем. Его потенциальные возможности очень велики, но шансы их использования ничтожны. Адриан должен быть весьма осторожен в выборе партнерши; Женщины для него — исключительно объект секса, поэтому он не способен оценить их индивидуальность. Очень немногие согласны долго мириться с таким отношением К себе, и Адриану часто приходится искать новую партнершу. Он непоколебимо верит, что имеет право получить желаемое, если же жизнь не преподносит ему этого, он впадает в состояние отчаяния и испуга. В его воображении процедура естественного отбора должна носить как можно более упрошенный характер. Познакомившись с понравившейся ему женщиной, он готов тут же отправиться с ней в постель, хотя понимает, что редкой женщине может понравиться такой напор. От своего выбора Адриан не отступает — в любви его ничто не может остановить.

Он преданный любовник, ему приятно материально обеспечивать своих избранниц, окружать их роскошью.

«Зимним» мужчинам больше подходят «летние» женщины, которые не будут доминировать в сексуальном отношении, ненавязчивы, не станут подавлять их авторитет.

«Июльский» Адриан несколько инфантилен, и ему требуется поддержка партнерши в интимных отношениях. Он терпелив и снисходителен к недостаткам партнерши, способен на прощение.

Адриан Дмитриевич «ноябрьский» — расчетлив, практичен, бережлив. Эти же качества проявляются и в отношениях с женщинами: он не истратит лишних денег на свою возлюбленную, однако если остановил на ней свой выбор, то может «вкладывать в нее» средства, дарить подарки, необходимые для совместной жизни: посуду, кухонную утварь. Более других ему подойдет женщина, рожденная в августе. В семейной жизни Адриан не теряет интереса к сексу, считает, что сексуальная совместимость — основа крепкой семьи. Ценит хорошее отношение к себе супруги и детей, принимает активное участие в жизни каждого. Отзывчив и внимателен, всегда готов помочь. Для детей он остается самым преданным другом на всю жизнь.

Для удачного брака подходят Нелли Владимировна, Наталья Петровна, Вера Александровна, Виктория Андреевна, Елизавета Ивановна, Белла Захаровна, Алена Антоновна, Олеся Владимировна, Любовь Наумовна, Майя Васильевна.

Не подходят Татьяна Николаевна, Леонида Дмитриевна, Станислава Степановна, Оксана Юрьевна, Нина Олеговна, Нонна Евгеньевна, Стелла Александровна, Луиза Филипповна, Ксения Денисовна, Яна Юдиевна, Лариса Игоревна, Римма Эдуардовна, Тамара Романовна


[Вернуться на главную]