Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Ада

Ада

Происхождение имени Ада

На иврите это имя означает «нарядная», «украшенная».

Характер имени Ада

Ада выгодно сочетает в себе упорство и мягкость. Во всем, что касается своей самореализации, это целеустремленная и строгая женщина, настоящая бизнес-леди. В личных отношениях это милая домашняя кошечка, ласковая и теплая. У Ады прекрасные интеллектуальные способности. Кроме этого, эта женщина – обладательница отменного вкуса. Ее стиль уникален, вместе с тем, она всегда одета по последней моде. Интуиция Ады развита практически до экстрасенсорных способностей. Ей снятся вещие сны. Ада сходу чувствует, стоит ли доверять тому или иному человеку.

Владелица этого имени слишком зависима от мнения окружающих. Похвала для нее – живительная вода, которая необходима, чтобы все ее таланты расцвели. В неблагоприятной обстановке Ада замыкается и впадает в меланхолию. Может быть склонна к зависти. Ее нельзя назвать хорошей хозяйкой, бытовая работа для нее слишком скучна. Ада лучше будет стараться зарабатывать больше, чтобы нанять себе домработницу, чем самой научиться готовить.

Имя Ада в любви и семье

Владелица этого имени старается покорить мужчин своей образованностью и внешней красотой. Знакомиться предпочитает в культурных местах типа театра, выставок. Изредка ее можно встретить и в клубах, но знакомства, завязанные там, она не воспримет серьезно. Для нее важно социальное положение мужчины, престижность его работы. Уважение к мужчине – основа ее чувственного притяжения.

Ада не спешит замуж, воспринимая брак как очень серьезное решение. Чрезмерная настойчивость мужчины может ее отпугнуть, она сама привыкла принимать важные решения. Но если Ада все-таки соглашается на брак, в семейной жизни ее характер смягчается. Она больше открывается мужу, старается радовать его. В интимной жизни ей необходима атмосфера романтики и качественная прелюдия. Любит ролевые игры. Дети для нее на втором месте после отношений с мужем, однако она умеет быть ответственной матерью.

Характеристика имени Ада в карьере

Из Ады может получиться хороший юрист, финансист, менеджер. Свою карьеру она стремится связать с престижными компаниями. Лидерская роль – не для нее, зато такая женщина часто становится «правой рукой» крупных боссов.

Гороскоп имени Ада: как подобрать имя для девочки

Данное имя подойдет Козерогу с Марсом и выделенным Солнцем, Льву с акцентированным Плутоном и Сатурном.

Совместимость имени Ада

Стоит обратить внимание на Ивана, Дмитрия, Сергея, Кирилла, Бориса, Егора, Романа, Никиту, Захара, Льва, Семена, Олега, Илью. Лучше держаться подальше от Павла, Николая, Анатолия.

Полное имя и синонимы: Ада, Аделина, Адель, Аделаида.

Уменьшительное, ласкательное имя: Адочка, Адя, Адушка, Адюша, Адка, Адуля, Адуся.

По А.Александрову
Ада

Обладает ясновидением. Если она сможет научиться управлять своей энергией, тогда она сможет создать собственное учение об энергии человека. Как бы ни сложилась её жизнь, правдоискательство, ясновидение и энергетическая сила никогда не оставят её в покое, либо помогая в жизни, либо ломая судьбу.

Характер мягкий, но эгоистичный. Будучи экстрасенсом и семьянином до мозга костей, она направляет свою энергию исключительно на своих близких. Её цели, как правило, скромны; она склонна к лени, в определённой ситуации может найти выход в зависти и обидчивости. В моменты неудач и проблем замыкается в себе. Она не очень любит быт и физический труд, обладает хорошим вкусом. Ей нужен муж, который сможет взять на себя материальные и бытовые проблемы. Впрочем, её женственность не превышает средней нормы, поэтому особой страсти в близости не стоит ожидать, так как для неё более важны духовность и понимание. Она могла бы стать хорошей актрисой, художником, дизайнером, учителем начальных классов, заместителем или секретарём. Лучше искать мужа с энергией в «22» (читайте книги по цифровому анализу).

Ей очень хочется доказать всем и себе самой, что она может гораздо больше, чем от неё ждут. Она вечно соревнуется с близким окружением, пытаясь жить не хуже, чем все. Самое главное, что для подобного соревнования ей нужен сильный и надёжный муж, способный реализовать все её запросы. В подобном случае всё её счастье — это семья, дающая ей превосходство над другими.

Здоровье

Слабые почки и сердце. В рацион питания необходимо включить кальций, горох, рыбу и рыбные консервы, рис и рыбий жир. Следует избегать чрезмерной жары и чрезмерного холода. Однако необходимо помнить, что экстрасенс может сам себя контролировать и лечить. Надо верить в своё Здоровье и никогда не сомневаться в нём.

Ада

Это аналитик, знающий жизнь. Она может стать гениальным учёным или писателем (особенно детективным, как Агата Кристи). Надо поверить в свою удачу, тогда счастье всегда будет рядом. Самое страшное — заказывать себе проблемы, думая только о плохом.

Она логик и везунчик. Однако эти понятия противоречат друг другу, так как логик хочет всё спланировать, а везунчик должен надеяться только на удачу. Ей ближе анализ и планы, и именно это приносит неудачи и страдания. Надо научиться верить в лучшее и навсегда запретить себе думать о плохом. Похвала — это жизненная необходимость, без неё она погибает. Когда другие её не хвалят, тогда она сама делает это. Она готова жить мирно и дружно со всеми, но при первой опасности убегает, прячется, уходит в себя и в свой мир, так как она настоящий ребёнок, никогда не живущий взрослой жизнью. Она честна, не умеет врать и не терпит лжи. Отходчива, не страдает завистью. Женственна и имеет сильный темперамент, требующий ещё и максимальной духовности от единственного партнёра. Ей более подходят мужчины старше её, так как от сверстников она устаёт. Семья не самое главное для неё, а стабильность и постоянство её убивают. Ей необходимы постоянные поездки, новые впечатления, иные страны и города. Деньги её волнуют, только когда они на исходе. Лучшая профессия — писатель, сценарист, учёный. Её беда — резко меняющаяся самооценка, от минимальной до максимума. Она легко ставит высокие цели, но может отказаться от них в один миг. Ей нужен муж-отец, который будет оберегать её, создавать тепличные условия в быту и семье, готовый к переездам и путешествиям вместе с ней и готовый помочь ей стать гением.

Если её самооценка занижена или подавлена, то это означает крушение всей её жизни. Самое страшное, что она одна не может преодолеть это препятствие, ей нужны близкие люди, готовые прийти на помощь. Она — гений анализа и исследования любой проблемы, она путешественница. Надо помнить, что самое страшное для неё — покой и однообразие.

Здоровье

Слабые лёгкие, почки и печень приводят к тоске, страху и потере контроля над своими поступками. Следует питать и усиливать названные органы расторопшей, кальцием, овсом, курицей, наладить регулярное, достаточное питание. Ограничить приём холодной пищи и холодных (замороженных) фруктов и овощей (лучше ошпаривать их перед употреблением). Климат подходит сухой и жаркий.

По Б.Хигиру
Ада

Для неё поцелуй, нежное слово и любовный шепот являются частью сексуального наслаждения. К сожалению, не каждый партнер Ады может выразить словами то, что он чувствует к ней. «Зимняя» Ада — сексуально активная женщина, готовая взять на себя инициативу, если её партнер не достиг необходимой степени сексуального возбуждения. В противном случае она идет навстречу его желаниям. Она делает все, чтобы угодить партнеру, и не только покорна ему, но и сама ищет благоприятный случай проявить активность.

Ада любит эротические игры — они значат для нее, возможно, больше, чем сам половой акт, — охотно принимает ласки партнера. Ее могут приблизить к Сексуальной кульминации стимуляция груди, других эрогенных зон. Во время интимной близости чувствует себя раскованно, особенно с постоянным партнером, быстро приближается к кульминации. Аде очень подходит «зимний» мужчина, с ним она скорее построит гармоничные сексуальные отношения.

Не все Ады готовы уступать сексуальным желаниям партнера — эти женщины очень настороженно относятся к новым ощущениям. Для Ады немаловажное, значение имеет обстановка, в которой проходит её встреча с мужчиной: уютная теплая спальня, мягкий свет, приятные запахи — все это действует на неё возбуждающе. Ей важно, чтобы ничто не отвлекало ее: ни посторонние звуки, ни собственное душевное состояние, ни всплывшее некстати воспоминание. Малейшая мелочь может отрезвить её. Она получает наслаждение от интимной близости только при условии, что все остальное в её жизни хорошо. Радостные события, удача окрыляют Аду и в сексуальном отношении.

«Летняя» Ада ранима, ей свойственны сильные эмоциональные переживания во время интимной близости, её партнеру следует быть особенно чутким с ней в преддверии полового акта — неосторожно сказанное слово, показавшееся ей обидным, способно помешать её удовлетворению.

«Декабрьская» Ада Игоревна имеет характер мужского склада, твердый, упрямый. В мужья выбирает уравновешенного мужчину, способного многое прощать ей. С «зимними» мужчинами совместимости в браке у неё не бывает, но для удовлетворения сексуальных потребностей лучшего партнера ей не найти. Сама она очень сексуальна, любит интенсивный секс, необузданную страсть.

Мужчины, подходящие для брака: Александр Петрович, Борис Иванович, Валерий Алексеевич, Дмитрий Александрович, Иван Иванович, Петр Сергеевич, Сергей Михайлович, Семен Владимирович.

Нежелательны Анатолий Карпович, Артур Станиславович, Владлен Самуилович, Дмитрий Николаевич, Николай Данилович, Павел Павлович.


[Вернуться на главную]