Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Агафия

По А.Александрову
Агафия

Она выглядит старше своих лет, и это необходимо принимать и учитывать в общении с ней. Ей хочется думать, что она умнее многих, и если это не так, она легко обижается и проявляет свой нрав, готовая вступить в бой с каждым, кто ей противостоит или пытается её оспорить. Лидерства и победа — это повседневная и конечная цель. В своем сознаний она уже прожила множество жизней, что даёт ей уверенность в знании всего, с чем она может столкнуться. Самое трудное время для неё — это детство и школьные годы, когда её считают маленькой и учат жить.

Здоровье, хорошая энергия, сильный, но терпимый характер, прекрасная память, высокая самооценка и умение ставить перед собой цели, отсутствие алчности и стремления к наживе в совокупности с интересом к наукам и стремлением их понять. Всё это позволяет предположить, что эти качества указывают на врача любой специальности (даже хирурга), умеющего принимать решения и не боящегося ответственности. Надо помнить, что её женственность — это только внешняя красивая оболочка, так как для создания семьи ей больше подходит мужчина, понимающий её устремления и душевные порывы, хороший любовник. Особенно важно, чтобы её избранник освободил её от бытовых и материальных проблем, так как они для неё — серьёзная обуза. Очень любит похвалу, но никогда не выпрашивает её. Человек долга, слова и ответственности. Лень, безделье и отдых ей незнакомы. Она очень ранима и даже обидчива на замечания, однако всеми силами пытается скрыть своё настроение и состояние. У неё парадоксально соединяются удивительная скромность и желание доказать всем своё лидерство, что неизбежно приводит её к педагогической, руководящей и административной деятельности. Семья для неё не самое главное, как и стабильность, но она прилагает все усилия для их сохранения — даже через собственное страдание и терпимость.

Необходимо помнить, что проблемы, связанные с выбором работы, места жительства (стабильности) и семьи, необходимо решать сразу, одновременно и лучше в молодости, так как в дальнейшем работа и карьерный рост будут отнимать все силы и время. С детьми также не стоит откладывать решение проблем на дальний срок. Самые важные по жизни качества: цель, самооценка и духовность. Ей необходимы ответственность и сознание своей нужности, необходимости и даже незаменимости.

Здоровье

Слабые сердце, селезёнка и поджелудочная железа, почки и печень указывают на сильнейший дефицит энергии всего тела, а значит, надо поддерживать работу сердца, так как оно само отрегулирует все остальные органы. Лучше воспользоваться рыбьим жиром (омега-3). Стоит увеличить приём кальция, есть овсянку. Периодически следует пить шиповник и настой овса на молоке (1/5 стакана овса и 1/2 л кипячёного молока настаивать в термосе 6-8 часов, пить по 1/2 стакана 3 раза в день, через 30—40 минут после еды). Ограничить приём холодной пищи и холодных (замороженных) фруктов и овощей (лучше ошпаривать их перед употреблением). Климат подходит сухой и жаркий. Для нормализации работы чрезмерно сильного мочевого пузыря и предупреждения радикулита рекомендуется пить почечные сборы, отвар листьев брусники. Для усиления работы печени — принимать расторопшу (масло, муку, отвары).


[Вернуться на главную]