Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Аверьян

По А.Александрову
Аверьян

Работа для него составляет смысл жизни. Он — трудоголик и мастер — золотые руки одновременно. Ответственность за материальное спокойствие семьи для него — норма. Впрочем, стоит быть осмотрительнее при создании семьи, чтобы не принять ложное чувство долга за любовь, особенно если речь заходит о возможной (а иногда и выдуманной) беременности партнёрши.

Ему сильно мешает слабый, безвольный характер, делающий из него эгоиста и толкающий к подчинению чужим людям и к безграничному упрямству с близкими и хорошо знакомыми. Чтобы исправить подобный недостаток, следует поднимать его самооценку с детства, уверяя, что он может многое, и добавлять к этому похвалу даже за самые маленькие победы. Работа, деньги, семья, быт, стабильность, близость — для него смысл жизни. Он обладает физической силой и энергией для того, чтобы стать мастером, но ему не хватает удачи, которую он может получить в процессе учёбы, творчества. Он – технарь по интересам, мечтатель, не обладающий сильной логикой. Он любит давать советы и учить других, далёк от зависти и необидчив. Из него могли бы получиться мастер любой специальности (плотник-краснодеревщик и т. д.), преподаватель (труда или физкультуры), инструктор но вождению, а в случае если в детстве привьют интерес к учёбе, хороший инженер, прораб, руководитель (заместитель). К занятиям бизнесом надо отнестись осторожно, лучше выбирать творческий бизнес: издательское дело, картинную галерею, производство красивых и доступных людям товаров. Жена нужна сильная по характеру, терпеливая, так как он сам добр и терпелив; ему нужна поддержка для постановки целей и движения к ним, так как сам он их значительно занижает даже при максимально сильной самооценке.

К алкоголизму и наркомании не склонен, однако легко может спиться исключительно из-за слабости характера (неудобно отказать), но легко поддаётся контролю, если об этом помнить. Жена не должна быть слишком сильной по темпераменту, чтобы не вызывать в нём ревность и боязнь близости.

Ему нужна хорошая профессия, чтобы он чувствовал себя уникальным мастером своего дела, мог кормить семью и рассказывать детям о тонкостях своей работы, поднимая свой авторитет и получая возможность учить других. Семья нужна стабильная, и не стоит затягивать с её созданием.

Здоровье

Обратить внимание на слабые сердце и лёгкие. Надо укреплять лёгкие, которые восстановят сердце. Помогут утренние пробежки и зарядка на свежем воздухе. В рацион следует включить овсянку на завтрак и рыбий жир (омега-3).


[Вернуться на главную]