Берегите детей!

Автор: Алла Боброва

"Что наверху, то и внизу, а что внизу, то и наверху" - все мы прекрасно знаем основной принцип астрологии, сформулированный в Изумрудной скрижали Гермесом Трисмегистом. На этой базе строятся основные астрологические теории и прогнозируются события в мире людей. Звезды на небе выстраиваются в различные конфигурации, взаимодействуют друг с другом, а мы ощущаем на себе влияние этих вибраций.

Но, к сожалению, не всегда влияние небесных тел бывает благоприятно для человеческого общества. Звездам не ведомы такие понятия как доброта, мораль, нравственность или ненависть. Они просто посылают на землю свои импульсы, светят своим холодным отстраненным светом, не заботясь о бренной человеческой жизни. А то, что своим влиянием они подвергают нравственные и моральные устои человеческого общества кризисам, то, что под их влиянием некоторые люди перестают слышать голос совести или совершают поступки неприемлемые для человека, живущего среди других людей - звездам этого не понять.

А может быть наоборот? Ведь и "низ" влияет на "верх". И если человечество больно, если оно движется в другую сторону, если оно убивает само себя, то и в космосе нарушается гармония.

В любом случае мы имеем то, что мы имеем. За последний месяц резко возросло количество преступлений, совершаемых против малолетних детей. Отсчет пошел с первого убийства в Красноярске пятилетней девочки. Потом были подобные убийства в Подмосковье. И вот последний случай 17.04 убита девочка в Самаре.

Как любого человека меня взволновали и ужаснули эти убийства. Но как астролог, я понимала, что эта ситуация должна быть отражена на небосводе. Первым делом я построила транзитную карту. Ситуация длится уже месяц, следовательно быстрые планеты смотреть нет смысла, они уже давно поменяли свои позиции. Из медленных планет мое внимание привлек Плутон. Ведь, прежде всего он в астрологии символизирует смерть, насилие, кризисы, трансформацию. Плутон сейчас находится в 28 Стрельца, в соединении со звездой Акумен. Это неблагоприятная звезда. Вот что пишет Глоба об этой звезде:

" АКУМЕН
Она в сильной степени воздействует на слух, на зрение и на все сенсорные ощущения (сладкое может казаться горьким и наоборот. Появляются страшные мании. Такой человек часто воображает себя (а не редко и чувствует) другим человеком, вплоть до физических ощущений. Это, пожалуй, самая страшная туманность, потому что она сильно действует, доводя человека до животного состояния не в фигуральном, а в буквальном смысле этого слова. Трудно вообразить, на что способен человек, у которого эта туманность занимает видное место в гороскопе, а особенно, если она на Asc, либо в соединении с одним из светил в IV, VII или VIII домах. Эта туманность, прежде всего, призывает человека раствориться в природе и через природу, через окружающие его иные формы сознания (деревья, цветы, животные) выйти в совершенно иные миры и совершить эволюционный скачок. Проходя мимо этой задачи, человек распадается, разрушаются его психика и физическое тело."

Уже один тот факт, что Плутон находится в соединении с подобной звездой, может привести к тому, что у людей, имеющих в своих гороскопах показания к психическим расстройствам и выделенную звезду Акумен, будут происходить обострения психических заболеваний или неожиданное их проявление. Но, это еще не все! 19.03.2007 произошло солнечное затмение. Правда, знакомая дата? Конечно, ведь первое убийство как раз и произошло в день затмения.

Строим карту затмения. И что мы там видим? Затмение произошло в 28 Рыб, т.е. в точном квадрате к Плутону. Оно послужило спусковым крючком, к включению влияния Плутона и звезды. В карте затмения обращает на себя внимание тот факт, что в момент затмения в соединении с Солнцем и Луной находился некий астероид. Этот астероид называется Церерой. Церера - это самый крупный астероид. В астрологии он является сигнификатором детей, деторождения и материнства. Таким образом, тема детей играет одну из основных ролей в этой истории. А если еще обратить внимание на то, что затмение происходило в последних градусах знака Рыб, которые традиционно считаются неблагополучными градусами Зодиака и намекают на невинные жертвы, то становится понятным, что ситуация довольно серьёзная. И, прежде всего опасности подвергаются наши дети.

Но как же быть? Может ли астрология не только определить причины тех или иных событий, но и найти выход из трудной ситуации? С этим вопросом я обратилась к хорарной астрологии. Вопрос: «Что делать? Как остановить убийства детей», задан 18.04.2007 в 16.15 по местному времени в г.Харьков, часовая поправка +3. Мое внимание привлек Меркурий, который в хораре стоял в соединении с той самой Церерой. Информация - вот, что может помочь! Меркурий - Вестник Богов может донести до многих людей сведения о том, какая непростая ситуация сейчас сложилась на небесах. Он может оповестить родителей, учителей, детей. Он может предупредить их об опасности. А предупрежден, значит вооружен!

Целью этого небольшого послания я вижу информирование людей. Призываю всех, прочитавших эти строки, не остаться равнодушными, не принимать позицию «моя хата с краю». Расскажите своим друзьям и знакомым о том, что происходит. Предупредите детей, и своих и чужих, чтоб были осторожны. Опасная ситуация может продлиться вплоть до первых чисел июня месяца.

Берегите детей!

Алла Боброва.
Copyright © Junona.org Все права защищены.

Опубликовано: 2007-04-21 (13428 Прочтено)


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями: