Как избавиться от влюбленного мужчины?

Автор: Руфина Угрюмова

Как избавиться от влюбленного мужчины?На самом деле это очень просто! Стоит только захотеть! Вы разочарованы в бывшем любимом? Вам надоела его откровенная навязчивость? Он не понимает полутонов и полунамеков с вашей стороны? Вы хотите раз и навсегда избавиться от его привязанности и любви к вам? Тогда для вас эти «вредные» советы, как избавиться от влюбленного мужчины.

Уверены, если вы будете следовать им, даже самый любящий и терпеливый мужчина надолго возле вас не задержится. Итак…

Почаще ссорьтесь!

Мы предлагаем вам ссориться с надоевшим кавалером по любому поводу и как можно чаще. Повод для очередной ссоры несложно найти хоть по нескольку раз на дню. В любом споре доказывайте и отстаивайте свою точку зрения, не выслушивайте мужчину до конца. Если сможете, устраивайте эффектные скандалы на публике, чтобы при ваших «разборках» присутствовали его друзья, коллеги или родственники. Постарайтесь при этом говорить погромче, срываясь на крик или на неприятный для чужого уха фальцет. Давайте понять, что в любой ссоре вы не намерены ему уступать. Также, кроме ссор, предъявляйте к мужчине как можно претензий на любую тему. Если в день вы не выскажете хотя бы пять приличных, выводящий мужчину из себя, претензий – считайте, что день прошел зря.

Контроль и еще раз контроль

С этого дня ежедневно проверяйте все карманы надоевшего вам мужчины, его кошелек и барсетку. Обнюхивайте на предмет запаха чужих женских духов его вещи в шкафу, просматривайте бардачок в автомобиле (если что-то и найдете – чем не повод к очередной ссоре?). Раздражайте мужчину наведением порядка на его рабочем месте в доме, тщательно переложите на столе его важные документы, перепутайте счета. Проверяйте его электронную почту, а также sms-сообщения, приходящие на мобильный телефон.

Как использовать полученную информацию? Иногда в очередном доверительном разговоре выбрасывайте факт за фактом, словно шулер крапленые карты, перед мужчиной то, что узнали, давая понять, что вы не позволите себя обманывать, что от вас не скроешь ничего, и он всегда будет перед вами, как на ладони.

Не забудьте о регулярных допросах с пристрастием, почему мужчина опоздал на целых десять минут на ваше свидание, о чем только что говорил с приятелем по телефону, доводите его расспросами, вспоминайте любую мелочь и требуйте на все ваши вопросы конструктивных четких ответов.

Без истерики ни дня

Женская истеричность – страшное оружие. Истеричность (врожденная или искусственная) может помочь раз и навсегда женщине избавиться от ненужного ей мужчины. А значит, включите истерику в каждодневное меню ваших взаимоотношений, если решили расстаться с мужчиной. Как это проделывается, если вы забыли? Во-первых, будьте непредсказуемой: то плачьте без видимой причины, то старайтесь показаться излишне возбудимой при виде самых обычных вещей. Тихие скорбные слезы без объяснения причин перемежайте с громким плачем с надрывом, икотой и слезами, плюс бурное необъяснимое проявление чувств. Мужчина, наблюдая за такой сменой ваших настроений будет в нокауте и полном испуге, который впоследствии, обещаем, дойдет до полного равнодушия к вам.

Болейте почаще

Даже если вы не принадлежите к такому типу женщин, которые «больны» каждодневно, для избавления от влюбленного мужчины, вам придется примкнуть к этим «хилым» рядам. То есть, пусть у вас каждый день что-нибудь, да болит: голова, суставы, живот, сердце… Хнычьте ежеминутно, отказывайтесь от увеселений и приятного времяпрепровождения во имя «боли» в вашем организме, жалуйтесь на плохое самочувствие, прикладывайтесь на диван со стоном каждую свободную минуту, делайте вид, что все время принимаете какие-то препараты, пусть гримаса боли никогда не сходит с вашего лица. Ни один мужчина не может слишком долго выдерживать вечно болеющую половину…

Обман – лучшее оружие

Обманывайте его и как можно чаще! К примеру, говорите, что не можете с ним встретиться, потому что нужно посетить больную бабушку, а сами отправляйтесь в ночной клуб. Обманывайте в том, сколько вы получаете денег на самом деле, сколько потратили из вашего общего бюджета незапланированных средств на себя лично. Обманывайте, даже когда он вас ни о чем не спрашивает. И помните, любой обман будет бессмысленным, если он о нем не узнает ваш мужчина. Поэтому просите подруг, знакомых, родных иной раз, якобы, «выводить вас на чистую воду» перед «объектом».

Ревность – не порок

Ревнуйте! По всякому поводу и без повода. Оглянулся на ларек с сигаретами? Скажите, что вы все видели! Что именно? А то, что он проводил глазами ту пышногрудую блондинку. Он говорит по телефону в другой комнате? Когда вернется, заявите, что вы все знаете – он говорил с коллегой по работе, в которую влюблен! И так далее. Чем больше ревности, тем лучше. А если ревность ваша будет сопровождаться битьем посуды и еще одной «помощницей» в деле отталкивания мужчин – женской истерикой (смотрите выше) – будет вообще прекрасно. Результат не заставит себя долго ждать.

Прямолинейно о нем, как о любовнике

Очень травмирующее доверительные отношения оружие, которое вам поможет избавиться от мужчины очень быстро. Проявляйте недовольство его сексуальными возможностями в постели (а также его физическими недостатками в этом плане). Намекайте, что до него у вас были гораздо более опытные мужчины, о которых вы (вздохните) время от времени с грустью вспоминаете. Не благодарите его после очередных страстных объятий и ласки в постели, лучше равнодушно или недовольно отводите глаза.

Надоедливость поможет

Надоедайте ему. Будьте назойливой, занудливой. Например, как можно чаще, по несколько раз в день звоните к нему на работу, расспрашивайте, что он делает в данный момент, в деталях рассказывайте, что вы будете сейчас делать. Не берет или бросает трубку? Перенабирайте номер вновь. Старайтесь «продержать» его у телефонного аппарата хотя бы 20 минут. Если вы добьетесь от него бешенства или хотя бы повышенной раздраженности – запишите себе очередной «плюс» в «минус» ваших отношений.

Забрасывайте его мобильник сотнями сообщений различного характера, начиная от: «Где ты, пусик», заканчивая – «Я знаю, что ты сейчас с ней, ничтожество!».

Отношения с его окружением

Возьмите себе за правило жить по принципу: его знакомые, коллеги, друзья, а главное, его родственники – ваши кровные враги. А значит и относиться к ним нужно, как к врагам. Проявите всю свою женскую фантазию в борьбе с ними и установления между ним и его окружением плохих отношений.

P.S. Думаем, умным женщинам не нужно пояснять, что данные советы применимы также к ситуации, чего как раз не нужно делать, чтобы влюбленный в вас мужчина не превратился в … чужого, охладевшего к вам мужчину… Конечно, если вашей целью является удержание мужчины возле себя и нежелание его в одночасье потерять.

    Руфина Угрюмова для http://junona.org


    Copyright © Junona.org Все права защищены.

    Опубликовано: 2010-09-22 (14181 Прочтено)


    Если Вам нравится, поделитесь с друзьями: