Как быть всегда желанной?

Автор: Руфина Угрюмова

В период романтики, в самом начале знакомства мужчина и женщина уделяют друг другу львиную долю своего свободного (и несвободного) времени. Но спустя несколько недель, месяцев и уж тем более лет, период всепоглощающего растворения друг в друге сменяет другой: постепенное отвлечение от объекта любви на карьеру, работу, какие-либо увлечения, друзей или детей. Оставим в стороне действия мужчин в данном случае и перечисления их ошибок, обратим внимание на себя. Что мы можем сделать для того, чтобы отношения партнером не угасали с неимоверной скоростью, чтобы мы всегда оставались для своих любимых самыми желанными, любимыми и лучшими?

Сконцентрироваться мы хотели бы здесь на сексуальной стороне ваших взаимоотношений с мужчиной, так как именно с охлаждения страсти в постели начинается рутина в совместной жизни и, как следствие, полное отдаление друг от друга. Итак, вы устаете на работе и вам к вечеру, когда вы добираетесь до дома, становится не до секса? Значит, самое время добавить огонька и капли творчества в вашу совместную постель! Даже если ваши отношения кажутся вам достаточно гармоничными, никогда не отказывайтесь в этой сфере попробовать что-нибудь новенькое.

Вы считаете себя хорошей любовницей? А знаете ли вы, что хорошая любовница – это женщина, которая не только хорошо знает, как доставить удовольствие партнеру, но и всегда желает своего мужчину. Женская безразличность к сексу, безынициативность, равнодушие в постели – это те факторы, которые способны разрушить самые стойкие семьи и большие чувства. Вспомните прямо сейчас, когда последний раз вы говорили любимому, что сгораете от желания, что вы любите его и всегда хотите? Вы давно не говорите таких вещей? Проявите инициативу хотя бы сегодня. Это лучший способ доказать ваше особое и постоянное влечение к партнеру. Вы будете приятно удивлены тому, что в глазах мужчины проявится огромный интерес к вашим словам и действиям.

Еще один «постельный» враг удачных взаимоотношений – однообразие. Даже если вы признаетесь себе, что секс в вашей паре стабильный, что вы, к счастью, пока еще находите на него время, подумайте о том, что даже хорошо слаженная система в одночасье может дать сбой. После можно сколько угодно задавать себе вопросы, что же вы сделали не так, но будет поздно. Партнеру наскучит однообразие и …он разнообразит свою рутинную интимную жизнь … «на стороне», либо будет чувствовать себя ущемленным в чем-то, недолюбленным, несчастным. Чтобы этого не случилось, меняйте место, меняйте стиль любовных взаимоотношений, меняйте свои образы и сексуальное белье, вводите в «рацион» своих отношений с партнером сексуальные игры, чередуйте время от времени романтический или веселый, агрессивный или уравновешенный секс. Не переусердствуйте при этом. Разнообразие должно быть дозированным, оно должно непременно удивлять партнера, но совсем не прилагать никаких усилий в этом направлении было бы неправильным.

Что еще может заставить партнера взглянуть на вас с прежней страстью? Вам было бы полезно время от времени повторять своему партнеру, что он лучший, самый сильный, самый мужественный и самый сексуальный мужчина на земле. Говорите такие слова искренне, от всей души, без фальши или лести. В гостях или в обществе неожиданно прошепчите ему на ухо несколько слов о том, как вам было хорошо вместе в последний раз и как вы рады именно сейчас об этом вспомнить. Не забывайте, что есть чудесное времяпрепровождение, способствующее романтическому настроению и возвращению страстности в отношениях - романтический ужин при свечах с легкими блюдами в меню и с интимным продолжением вечера.

Вспомните, когда вы дарили мужчине милые пусть небольшие подарки, когда последний раз писали ему любовные записочки, которые можно было бы подложить в карман его пиджака или в отделение его барсетки.

Хорошее вспомогательное в возрождении былых чувств – спонтанность. Мы имеем в виду спонтанность в занятиях любовью, ради которых вы всегда можете отложить важные дела по дому и хозяйству. Не все женщины знают, что о занятиях спонтанным сексом в непредсказуемых местах мечтает каждый мужчина. Мы не говорим, что нужно спонтанно подходить к месту выбора интимных взаимоотношений каждый день, но время от времени устраивать подобные «праздники жизни» для своего мужчины все же следует…

Напоследок поговорим о внешней атрибутике, которая могла бы помочь вам освежить взаимные чувства. Мы имеем в виду эротическую одежду и сексуальное белье, которые могут разнообразить вашу с партнером сексуальную жизнь. Первое, на что вам нужно обратить внимание, если вы ранее вообще не брали такой фактор на заметку, это на

эротические туфли или сапоги с высоким каблуком. Ни один мужчина не откажется от возможности полюбоваться на женщину с высокими каблуками, тем более в интимной обстановке. Еще один элемент эротического женского туалета – пояс для чулок (лучше всего такие пояса смотрятся на обладательницах стройной фигуры). Конечно, чулки давно остались в прошлом, уступив место более удобным колготкам, но умные женщины из своего гардероба их так и не устранили и до сих пор удачно применяют при постельных баталиях со своими мужчинами.

Даже если вы являетесь самой уравновешенной женщиной на земле, не забывайте, что капелька здорового авантюризма и лихой бесшабашности все же должны поселиться в вашей душе и характере для того, чтобы ваш мужчина не оказался обездоленнее других. Страстные слова, эротическая одежда, интимные игрушки для двоих, стриптиз для любимого, совместный просмотр эротического видео… А почему нет? Это несложные и приятные для обоих шаги, которые помогут разнообразить остывающие отношения, сделать вас в глазах мужчины самой желанной женщиной на долгие-долгие годы…

    Руфина Угрюмова для http://junona.org


    Copyright © Junona.org Все права защищены.

    Опубликовано: 2010-09-22 (4175 Прочтено)


    Если Вам нравится, поделитесь с друзьями: