Восточный любовный гороскоп


Восточный любовный гороскоп
Крыса в любви

Когда типичная Крыса влюбляется, все вокруг приобретает оттенок страсти и романтики. Крыса настолько же сентиментально относится к мело­чам, как и к таким серьезным вещам, как, напри­мер, годовщина свадьбы. Партнеру Крысы следу­ет ожидать, что она будет испытывать тревогу и нервничать на первых порах, пока отношения не станут более стабильными, и когда это наконец произойдет, Крыса не будет знать границ.

Крысы чувственны и страстны и стремятся до­ставить удовольствие своим партнерам. К сожа­лению, как только Крысы чувствуют безопас­ность и комфорт в отношениях, они сразу же становятся эгоистичными и требовательными. Если партнеры Крысы не слишком проницательны, их может весьма смутить эта черта ее характера.

Бык в любви

Люди, рожденные в год Быка, не слишком охот­но влюбляются. Они уверены, что влюбленность разобьет их любимый привычный жизненный уклад. Быки редко теряют от любви голову и позволяют сердцу взять верх над разумом. Они часто кажутся толстокожими и неромантичны­ми. Однако Быки все-таки способны на глубо­кие чувства и могут быть верными, ласковыми и преданными своим партнерам. Верность очень важна для Быка. Если партнер предает Быка, ему потом еще труднее вступить в новые любовные отношения. Годовщины свадьбы или знакомства Быки, как правило, просто игнорируют по причи­не полного отсутствия у них сентиментальности. Но зато Быкам обычно не свойственно обижать своих любимых, они заботливы и надежны.

Тигр в любви

Харизматичные Тигры обычно не испытывают недостатка в почитателях и обожателях и сами легко влюбляются. Однако, после того как спада­ет первый пыл влюбленности, они могут быстро терять интерес к партнеру. Любить Тигра труд­но – в отношениях с ним будет много взлетов и падений, взрывов страсти и флирта на стороне. » Если партнер Тигра достаточно умен, он покажет ему, что неплохо чувствует себя и в одиночестве. Это обязательно заденет Тигра, который не лю­бит легкой добычи, но обожает добиваться по­беды. И тогда Тигр может стать романтичным и преданным, хотя иногда и несколько невнима­тельным партнером.

Кролик в любви

Кролики обычно долго не решаются объяс­ниться в любви или сделать предложение. Это не говорит об их ветрености: просто они очень осторожны в выборе партнеров. Кролик скорее предпочтет остаться в одиночестве, чем всту­пить в отношения, которые потом окажутся не­удачными. Мирную, спокойную жизнь он ценит превыше всего. Но если уж Кролик с кем-то схо­дится, то всеми силами старается эти отношения сохранить. Он всегда готов выслушать партнера и терпеть не может ссор. Поэтому Кролик – пре­красный спутник жизни: внимательный, нежный и любящий. Но иногда бывает очень трудно по­нять, что Кролик думает и чувствует, ибо люди, рожденные под этим знаком, довольно скрытны. Они лучше умеют слушать, чем откровенничать. Со временем это может раздражать их партне­ров. Если вы Кролик, старайтесь быть более от­крытым в общении со своими любимыми. Если вы партнер Кролика, учитесь читать его мысли по выражению лица и «знакам тела». Кроликам необходимо много внимания и любви, но обычно они достаточно умны и понимают: чтобы полу­чать это, надо и самим давать.

Дракон в любви

Дракон никогда не испытывает недостатка в по­читателях и не страдает от неразделенной люб­ви. Он страстен, но страсть его не ослепляет. Все Драконы самодостаточны и знают, что в принци­пе они могут прожить и без партнеров. Драконов любят представители противоположного пола, но сами они влюбляются редко. Впрочем, если Дра­кон все-таки кого-то полюбит по-настоящему, он будет верным и заботливым другом и супругом. Своего партнера он будет обожать и преклонять­ся перед ним. Но если Дракон вдруг поймет, что его партнер недостоин такого почитания, он по­чувствует себя обиженным до глубины души и вскоре разорвет отношения. А вот «разбить сердце» Дракону довольно трудно, поскольку сначала для этого вам придется взломать его практически неуязвимое эго.

Змея в любви

Рожденные в год Змеи – люди страстные и остро чувствующие. Они должны ощущать себя центром жизни своих любимых, и часто это при­вносит напряжение в отношения. При этом сами Змеи не собираются отказываться от своей при­вычки флиртовать направо и налево – им надо постоянно убеждать себя в том, что их сексу­альность все еще на высоте. Прежде чем Змея угомонится наконец, у нее обычно бывает куча романов, случайных связей и мимолетных ин­трижек, причем «угомониться» Змея может и че­рез много лет после свадьбы. Змеи ожидают вер­ности, но сами редко бывают верны партнерам. Если вы хотите удержать Змею возле себя, вам следует демонстрировать независимость и ино­гда даже холодность: это вызывает ее интерес и уважение.

Лошадь в любви

Лошади очень влюбчивы и влюбляются с перво­го взгляда. Как правило, они «получают кайф» от самого состояния влюбленности, а ее объектом может стать кто угодно. Тем не менее они упорно ухаживают за своими избранниками (избранни­цами), пока не добьются своего. Лошади – очень интересные, но трудные партнеры. Они под­вержены частым переменам настроения и пре­выше всего ценят свободу, хотя и нуждаются в постоянной поддержке. Они очень романтичны и живут своими эмоциями. Ради любви Лошадь может бросить все: дом, работу, даже родину. Но и разлюбить она может так же быстро, как и влю­биться. Чтобы удерживать Лошадь «на корде», партнер должен время от времени имитировать охлаждение своих чувств к ней. Длительные лю­бовные отношения с Лошадью обычно не обхо­дятся без периодических кризисов. Но именно такие размолвки и поддерживают в Лошади ин­терес к партнеру, поскольку она обожает драма­тические сцены.

Овца в любви

Любовь для Овец – это чуть ли не вся их жизнь. Они искренне верят, что Вселенная вращается вокруг них и их любимых. Того, что их непо­средственно не касается, они склонны просто не замечать. Эмоциональные и чувствительные, Овцы очень многого ожидают от своих романов, но много и дают партнерам! Типичный человек-Овца, будь то женщина или мужчина, сделает все, чтобы доставить наслаждение своему люби­мому (любимой), и всячески постарается надол­го сохранить мирные, гармоничные отношения. Овцы умеют сочувствовать, но, как ни странно, не слишком сострадательны. Партнерам не сто­ит рассчитывать на то, что Овцы станут глубоко вникать в их проблемы, а тем более – помогать в их решении. Овцам не по душе такая ответствен­ность. Зато от партнера типичная Овца хочет, чтобы он всегда был рядом к ее услугам и даже не помышлял «глядеть в сторону». Гимн Овцы – «Полюби меня такой, какая я есть!». Партнер дол­жен это принять и не пытаться ее переделать.

Обезьяна в любви

Обезьяны легко влюбляются и поначалу окуна­ются в новую любовь, что называется, с головой. Когда же новизна ощущений немного притупля­ется, энтузиазм Обезьяны ослабевает и она на­чинает видеть в партнере не только достоинства, но и недостатки. Для поддержания любовных от­ношений с Обезьяной надо время от времени давать ей понять, что вы этими отношениями не больно-то и дорожите. Обезьяны ревност­но охраняют свою свободу и независимость и не слишком торопятся связать себя узами бра­ка. В жизни с Обезьяной будут и смех, и слезы.

Этот человек непредсказуем и бурно проявляет свои чувства. Обезьяна любит доставлять удо­вольствие партнеру, но требует взамен, чтобы партнер был внимателен к ее потребностям. Ког­да начинаются трения в отношениях, типичная Обезьяна предпочтет просто уйти, а не попы­таться во всем разобраться и что-то исправить.

Петух в любви

Для Петуха любовь – это большая ответствен­ность. Он любит анализировать и планировать и очень расстраивается, когда в любви такой рацио­нальный подход не срабатывает. Типичный Петух в любви старается доминировать. Он слишком озабочен своими собственными нуждами, жела­ниями и мыслями, чтобы быть по-настоящему тонким партнером. Обычно Петухи ожидают от своих партнеров, что те будут чувствовать их те­кущее настроение и вести себя соответственно. Петух не любит излишней доверительности, и это тоже мешает настоящей близости в любов­ных отношениях с ним. Мужчина-Петух может любить нескольких женщин одновременно без малейших угрызений совести. Женщина-Петух любит всем сердцем и редко разочаровывается в любви, а когда такое случается, ей прекрасно удается создать себе защитную маску, за которой скрывается душевная травма.

Собака в любви

Собак любить легко. Это люди теплые, добрые и щедрые. Сами они, впрочем, не очень влюбчивы. Поначалу Собака долго присматривается к новым знакомым и только после того, как убеждается в их соответствии ее высоким идеалам, начинает сближение. Сблизившись же, Собака считает нор­мальным делиться всем со своим партнером; она заботлива, нежна и ласкова. Взамен она ожидает, что партнер будет для нее всем – и любовни­ком, и лучшим другом, и музой, и исповедником, и соратником. С такими высокими требования­ми Собаки далеко не всегда бывают счастливы в любви. А их пессимизм и беспокойство иногда делают и их самих трудными партнерами, при всех прекрасных Собачьих качествах.

Кабан в любви

Кабаны очень влюбчивы. Как только встречается подходящая кандидатура, они влюбляются очень быстро и глубоко. Когда Кабан влюблен, это сра­зу видно всем окружающим. Он просто светится изнутри. Кабан добросердечен и открыт, поэтому быть его возлюбленным (возлюбленной) очень легко и радостно. Он сделает все возможное и не­возможное, чтобы партнеру было хорошо. Кабан сентиментален и может даже перебарщивать во внешних проявлениях любви и преданности. Ему следует помнить о том, что не каждому партнеру может быть комфортно ощущать на себе такое сильное и постоянное внимание. С другой сто­роны, Кабан старается поддерживать вокруг себя ауру независимости, даже если на самом деле он эмоционально очень зависим от своего партнера. Влюбленные Кабаны очень уязвимы, и партнеры должны стараться не обижать их. В Китае девуш­ка, рожденная под знаком Кабана, всегда счита­лась лучшей кандидатурой для законного брака (в отличие от Овец, которые считались лучшими наложницами), поскольку женщина этого типа всегда склонна проявлять гибкость и терпение по отношению к супругу.

Смотрите также восточный гороскоп:

Вернуться на: Восточный гороскоп


Copyright © Junona.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-07-17 (33115 Прочтено)


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями: