Бытовой восточный гороскоп


Бытовой восточный гороскоп
Крыса у себя дома

Крысы – домашние существа. Однако причина их любви к дому кроется в их практичности, а не жажде уединения. Дом типичной Крысы комфор­табелен, хорошо защищен и обставлен. Крысы любят принимать гостей. В эти дни в доме Кры­сы будет все необходимое для веселья. Крысы – прекрасные хозяйки и любят готовить. Любят получать пользу от любого своего труда. Они ча­сто проявляют сентиментальность на таких со­бытиях, как юбилеи и годовщины. Крысы держат свой дом в чистоте и проявляют достаточную организованность при выполнении домашней работы, хотя в принципе рутины не любят.

Бык у себя дома

Быкам нравятся вещи вполне материальные. Дом Быка комфортен, но необязательно роскошен, так как его хозяин – человек практичный. Быку больше нравится жить в деревне, чем в большом городе. Лучшее расположение дома для Быка – возле воды, например, реки или озера. Даже если Бык не может жить на природе, ему необходим хотя бы небольшой сад. Этот садик будет всегда хорошо ухожен, так как Быкам нравится работать на земле и выращивать растения. И даже если у Быка нет сада, вы обязательно найдете в доме Быка множество цветов в горшках. Скорее всего, у Быка есть и специально выделенное место, где он больше всего любит находиться в доме, обо­рудованное для его работы. Там вы обнаружите склад старых писем, фотографий, сувениров и безделушек, собранных за долгие годы. В этом беспорядке будет некая система, известная толь­ко самому владельцу.

Тигр у себя дома

Дом типичного Тигра очень уютен, часто обстав­лен дорогой мебелью, подобранной с большим вкусом, но при этом дизайн интерьера довольно прост. Любовь Тигра ко всему необычному про­является в том, что его дом набит уникальными вещами, привезенными из далеких стран, но при этом Тигриное логово всегда остается элегант­ным и современным. Тигры редко засиживаются на одном месте и очень любят путешествовать.

Им не очень нравится работа по дому, но они стремятся к тому, чтобы все выглядело прилично и чисто. В доме Тигра вы обязательно увидите какие-нибудь призы за спортивные, академиче­ские и иные достижения, цель которых – произ­водить впечатление на гостей.

Кролик у себя дома

Кролики очень чувствительны к тому, что их окружает, и любят создавать уютную и интимную атмосферу в своем доме. Их мебель обычно изы­сканна и комфортабельна, в старинном, «класси­ческом» стиле. Кролики весьма педантичны и не любят в своем доме беспорядка и грязи. Пятно вина на ковре может довести Кролика до исте­рики. Кролики – домоседы, но любят гостей и умеют хорошо принять и развлечь их. Кролики тратят много сил на обустройство своего окру­жающего пространства и проявляют в этом не­дюжинную смекалку и практичность. Они не лю­бят переезжать, особенно если прикипели душой к своему дому.

Дракон у себя дома

Всем Драконам в той или иной степени присуща клаустрофобия. Им необходимо пространство, свежий воздух и свобода. Долго жить на одном месте – мучение для Дракона. Если уж Дракону надо осесть на одном месте, он предпочитает жи­лище либо экстравагантное и ультрасовремен­ное, либо свой дом у моря, чтобы наслаждаться шумами волн и ветров. Если это невозможно, то Дракон удовлетворится и обычной квартирой, но будет постоянно в ней что-то переставлять с места на место и перекрашивать, чтобы его не одолела скука. Впрочем, каким бы приятным ни был интерьер Драконьего жилища, его хозяин предпочитает как можно больше времени про­водить вне дома. Дракон – ни в коем случае не домосед!

Змея у себя дома

Дом – любимое место Змеи. Она стремится создать для себя спокойную, но стильную сре­ду. Змеи обычно хорошие декораторы и дизай­неры. Выбирают самую удобную мебель. Имеют богатый бар и еще более роскошную библиотеку. В доме Змеи нередко можно встретить дорогой антиквариат или ценные произведения искус­ства – но только подлинники, подделок Змея не признает. Дом Змеи всегда отражает ее отноше­ние к себе. В зависимости от типа Змеи ее жили­ще может быть «изящным», «фешенебельным» или «аскетичным». В любом случае на доме сто­ит четкий отпечаток личности Змеи, и это может не нравится тем, кто с ней должен жить.

Лошадь у себя дома

Лошади – не домоседы. Но надежный тыл для них очень важен, и иметь свой дом Лошади нуж­но для поддержания ее достаточно хрупкой уве­ренности в себе. Лошадь начинает больше ценить свой дом, когда ей приходится надолго его поки­дать. Дизайн интерьера в Лошадином доме обыч­но не потрясает оригинальностью. Украшения в нем обычно не дорогие, но имеющие памятную ценность. Лошадь не очень любит работу по дому. У нее обычно чисто, но вещи часто разбросаны в полном беспорядке.

Овца у себя дома

Овца любит домашний уют и комфорт, но со­вершенно не умеет его создавать. Обустройство дома Овца обычно перекладывает на плечи су­пруга (или супруги). Максимум, на что способна Овца, – это покупать и тащить в дом разные кра­сивые и модные штучки, безделушки и сувениры в огромных количествах. Овцы обожают распро­дажи в универмагах и блошиные рынки, где всег­да можно найти что-нибудь «интересненькое» по сходной цене. Впрочем, в глубине души типичная Овца равнодушна к материальному имуществу и будет так же счастлива в чужом доме, как и в сво­ем, если там тоже много красивых вещей. Часто в доме Овцы можно увидеть какой-то особенно дорогой ей яркий объект, который совершенно явно «ломает» весь окружающий дизайн.

Обезьяна у себя дома

Обезьяны, как правило, не домоседы. Но им важ­но иметь надежный тыл. Дом – это база, с кото­рой Обезьяна совершает свои вылазки в поисках приключений. Типичная Обезьяна начинает ску­чать, когда вокруг нее долго ничего не меняется. Поэтому она всегда планирует переехать в новый дом или хотя бы начать ремонт в старом. Любит что-то делать своими руками – чинить, масте­рить, перекрашивать. Даже при ограниченных средствах Обезьяна придумает интересные спо­собы украсить свое жилище.

Петух у себя дома

Типичный Петух хорошо приспосабливается к обстоятельствам и везде чувствует себя как дома. Если у Петуха есть свой дом, в его убранстве обязательно проявятся экстравагантные вкусы хозяина. Мебель будет яркая и дорогая, хотя не обязательно вычурная – Петухи прежде всего ценят гармоничность и удобство. В доме Пету­ха вы всегда увидите множество всяких модных технических новинок и приспособлений, делаю­щих жизнь удобнее. Петухи очень озабочены чи­стотой и порядком. Если Петух живет с семьей, ему обязательно иметь свое личное простран­ство – в идеале отдельную комнату, – где он мог бы собраться со своими умными мыслями.

Собака у себя дома

Собаки не отличаются эстетическим вкусом. К тому же они не материалисты и не понима­ют, зачем тратить деньги и драгоценное время на усовершенствование дома. Они обставляют и украшают свои жилища сообразно личным пред­почтениям, финансовым возможностям и сооб­ражениям удобства. При этом о моде и престиже они думают меньше всего. Это не значит, что дом Собаки – не более чем конура. На самом деле Собачье жилье часто выглядит очень приятно и гостеприимно. Там может не быть чудес дизайна, но чувствуется внимание к мелочам.

Кабан у себя дома

Кабан – существо домашнее. Он любит свой дом, и дом Кабана всегда отражает эту любовь. Кабаны любят удобные кресла, мягкие ковры и огромные ванны. Все в Кабаньем доме устроено так, чтобы хозяину было удобно и приятно. О том, чтобы производить впечатление на го­стей, Кабан думает меньше всего. Дома он хочет расслабляться и не хочет «заморачиваться» по поводу возможных царапин на дорогой мебели. Все Кабаны склонны к крайностям и излише­ствам. Поэтому в Кабаньем доме может царить как идеальный порядок и чистота, так и полный кавардак. Но в любом случае кухня будет пре­красно оборудована, а холодильник – забит под завязку. Кабаны – гурманы и часто сами пре­красно готовят.

Смотрите также восточный гороскоп:

Вернуться на: Восточный гороскоп


Copyright © Junona.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-07-17 (7228 Прочтено)


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями: