Как развить скрытые способности (техника).

Автор: Ангелина Могилевская.

Скрытые способностиДуховное развитие позволяет нам эволюционировать! развивать наши способности. Просветление — это конечная цель, но путь к нему подразумевает самоактуализацию, проявление данных нам талантов. Для того чтобы двигаться вперед, нужно заложить правильные позитивные установки.

Упражнение

Находясь в состоянии расслабления, повторяйте себе:

Во мне есть глубинная мудрость.

Я наполняюсь оптимизмом.

Жизнь для меня — источник знания.

Прямо сейчас во мне просыпаются скрытые до сих пор способности.

Я использую свои способности на благо другим.

Внутри меня есть сила, позволяющая мне укрепить свою волю и организовать свою деятельность.

Я обладаю силой, чтобы достичь всех своих целей.

Техники расслабления
Расслабляющий смех

Смех — самое хорошее лекарство от всех болезней и неурядиц. Он укрепляет мышцы живота и грудной клетки. Смехотерапия — один их самых древних и одновременно один из самых прогрессивных методов улучшения нашей жизни.

Ученые установили, что 100 позитивных реакций на веселую шутку сжигают столько же калорий, что и 10 часов гребли! Смех настолько расслабляет, что некоторые психиатры обращаются к нему как к особой разновидности лечения многих психических проблем. Как давно вы не смеялись от всей души, так заразительно, что за вами начинали сначала улыбаться, а потом и смеяться окружающие вас люди? Часто людям рядом с вами нужна причина, для того чтобы рассмеяться, а потому они могут поинтересоваться, что вас так развеселило.

Если хотите — поделитесь с ними возможностью смеяться просто так. "Устройте пятиминутку всеобщего смеха — ничего не делайте, просто смейтесь!

Автор: Ангелина Могилевская

    © Junona.org Все права защищены.


Copyright © Junona.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-03-25 (21271 Прочтено)


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями: