Как победить соперницу.

Автор: Руфина Угрюмова-Драт

Как победить соперницуСпециалист по проблемам семьи, американский психолог Джина Хейнли в одном из своих трудов поделилась практическими советами с женщинами, которым изменяют мужья, о том, как победить соперницу и вновь обрести гармонию в отношениях со своим мужчиной. Основываясь на ее методиках и рекомендациях, мы и создали данный материал, который, уверены, поможет вам в трудную минуту.

Для начала нужно отнестись к измене мужа спокойно. В жизни многих мужчин, как правило, рано или поздно появляется другая женщина, даже просто из спортивного интереса. Так что не следует считать, будто именно на вас обрушилась божья кара. Поймите и поверьте, вы не одиноки в своей печали, вас окружают точно такие же обманутые жены, которых когда-то обманули их мужья или обманывают сейчас, но они с достоинством вышли или продолжают выходить из подобной ситуации. Зачастую мудрые женщины просто не афишируют то, что в их семье случилось.

Ответьте сами себе откровенно. Безгрешны ли вы перед своим мужем? Бывало такое, что вы изменяли ему или хотя бы обдумывали такую возможность? Заметьте, при том, что женские измены более разрушительны для семей, мужские менее «травматичны», так как мужчины более легки на подъем в понятии измены, но также быстро забывают о своей внебрачной связи.

Потому не нужно делать из случившегося большой трагедии и «конца света». И не нужно быть излишне «принципиальной», карающей подлого изменника женой и ставить своей задачей во что бы то ни стало наказать его. Ваша задача состоит в данной ситуации не в этом, а в том, чтобы сохранить семью. В конце концов, почему вы должны вот так запросто дарить сопернице то, что вам нужно самой, в кого вы вложили сердце, душу и годы?

Так как же быть, спросите вы? Сделать вид, что вы ни о чем не знаете и не догадываетесь? Ваши последующие шаги полностью будут зависеть от конкретных ситуаций и характера вашего мужа. Существуют мужья из любителей погулять, и вы отдаете себе отчет, что ваш муж именно таким и является на самом деле. Мужья-гулены требуют совершенно иной тактики, чем ситуации с мужьями, которые влюбляются редко, но серьезно и надолго. Если муж у вас из породы «первых», то в таком случае не стоит на его измены тратить слишком много времени и усилий. Этих мужчин, как вы понимаете, сложно «усмирить» и изменить, и вы должны решить самостоятельно, что будет для вас лучшим выходом: расстаться с таким мужем или смириться с тем, что он изменяет вам и будет изменять еще какое-то время, пока не «израстет» эту свою проблему повышенной любви к женщинам. Практика показывает, что такие мужья со временем успокаиваются, начинают больше ценить свой дом, свою жену, тепло семейного очага. Да и очень многие женщины закрывают глаза на грехи мужей-ловеласов, так как такие мужья, как правило, нежные отцы и отличные добытчики. В конце концов когда-то вы выбрали именно этого мужчину себе в мужья и продолжаете с ним жить. Наверное, он и со своими обязанностями супруга справляется неплохо, раз вы терпите его измены?

Гораздо более сложная складывается ситуация, когда влюбляются мужья-тихони, мужья-молчуны, мужья, до этого своего шага искренне и преданно любившие жену и свою семью. Но случилось иное – они полюбили другую женщину. Вот здесь требуются экстренные меры. Ведь такие влюбленные мужчины способны на любые безумства.

Что же делать вам в таком случае, если вы осознали, что семью сохранить гораздо важнее, чем утолить свои амбиции? В первую очередь - не распускайте себя. На период «военных действий» в вашей семье вы должны стать не вздорной истеричкой или плачущей страдалицей с распухшим носом и вечно красными глазами, а мудрым полководцем, тщательно продумывающим свою кампанию и то, как в этой битве выйти победительницей перед свой соперницей.

Для начала откажите себе в удовольствии закатить ужасающую сцену с битьем посуды и истеричными выкриками из кухни следующих фраз: «Подлец!» или «Я всем для тебя пожертвовала, а ты!» или «Вот и уходи к своей этой…». Вместо этого сядьте в кресло, успокойтесь, тщательно проанализируйте свою семейную жизнь, почему случилась эта измена. У таких мужей измен без скрытых причин не бывает. Отставив в сторону собственные, пусть даже справедливые претензии, подумайте, чего не хватало вашему мужу последнее время, в чем раньше ему не было отказа, еще в первые годы супружеской жизни. Может быть ему стало недоставать внимания, нежности, вкусных ужинов по вечерам или трепетных и изысканных ласк ночью?

Ваши действия после того как вы узнали, что ваш муж изменяет вам, желательно разделить на два этапа. Задача номер один - заставить мужа убедиться, что его новая подруга не так хороша, как ему кажется. Задача номер два – доказать мужу, что вы не так плохи, как ему в данный момент кажется. Причем сделать это нужно не своими руками, но руками вашей соперницы, она сама должна раскрыть отрицательные черты своего характера. Для этого той женщине нужно дать понять, что ваши отношения с мужем гораздо лучше, чем ей кажется или чем он ей рассказал. Попросите мужа сходить с вами в кино, театр, съездить за город, отправиться в гости к общим друзьям, с которыми раньше вам было очень хорошо вместе. Отвлекайте мужа как можно больше от предмета интереса и его новая подруга непременно это почувствует. Обязательно держите себя в форме: подкрашивайтесь, следите за своим внешним видом, когда муж дома, ходите в новой красивой одежде, а не в старом халате по дому. Еще маленький совет. Неоднократно, перед тем как мужу уйти (и вы даже догадываетесь, куда и к кому он сейчас пойдет), нанесите на себя аромат любимых духов, а потом покрепче и как можно страстнее поцелуйте мужа у двери. Не получается его поцеловать? К примеру, он уворачивается от ваших ласк? Тогда брызните немного своих духов на его костюм, оставьте еле заметный след своей помады на его рубашке. Пусть не вы, а теперь ваша соперница начнет ревновать вашего мужа к вам. А вы продолжайте ненавязчиво удерживать мужа дома под различными предлогами. Если он, по вашему предположению, хочет уйти на очередное свидание – включите его любимую телепередачу, приготовьте его любимое блюдо, поставив вместе с ним пару свечей на стол и бутылочку любимого мужем вина. Пусть он опоздает, ведь даже если он уйдет потом, то будет вынужден оправдываться уже «там», а ведь мужчины этого не терпят. И пусть не вы, а ваша соперница закатывает ему сцены. В сражении за мужчину проиграет тот, кто больше злится!

Кстати, не нужно забывать и о таком вашем оружии, как ревность мужа. Но использовать это оружие нужно осторожно, капельным путем и малыми дозами. Главное – зародить в вашем муже легкое сомнение в том, что вами тоже кто-то в данное время увлечен, а не давать ему твердую уверенность в вашей измене. Например, в разгар вашей борьбы с соперницей договоритесь со знакомым с работы, чтобы он время от времени звонил вам по вечерам, пусть муж сам поднимет трубку, а там вежливый и сексуальный мужской голос попросит позвать вас к телефону. Но сами вы должны разговаривать с обладателем мужского голоса спокойно, с достоинством, но немного игриво, давая понять, что собеседнику вы нравитесь. При недоумении мужа покажите ему нарочито, что эти звонки вам неприятны, но говорите об этом мало, уходите от разговора, пусть посидит и задумается над этими звонками сам. Подобных женских уловок можно использовать множество, на этом лишь ваши методы борьбы с изменой и соперницей не исчерпываются.

Разумеется, что подобные советы действенны не для всех, каждая женщина в праве избрать свою тактику. Но важно помнить другое. Что данная измена была для вас неким уроком, из которого вы должны извлечь нечто важное для себя. Чтобы с устранением одной соперницы «на горизонте» тут же не появилась другая, вам нужно …заново влюбить в себя своего мужа. Надеемся, вы все еще помните, как это делается?


Copyright © Junona.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-03-18 (5724 Прочтено)


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями: