Пояс и характер.

Автор: Руфина Угрюмова-Драт

ПоясПо выбору человеком собственной одежды, аксессуаров к ней зачастую можно определить главные черты, характерные данной личности. Узнать, кто стоит перед вами можно даже по обычному поясу, который надет на человеке.

Итак, определить, каким характером обладает тот или иной человек, малознакомый вам, но пришедший к нам на важную встречу, можно заранее, если вы внимательно приглядитесь к тому, какой пояс надет в данное время на нем, и как он его предпочитает носить.

Широкие пояса, плотно охватывающие талию, предпочитают носить решительные, волевые, настойчивые, энергичные люди, но их недостатком является эгоизм, а то и эгоцентризм.

Широкие кожаные пояса с ниспадающим концом любят экстравагантные, неординарные, самолюбивые личности, индивидуалисты.

Средний кожаный пояс носят на талии элегантные, рассудительные, выдержанные, но несколько консервативных взглядов люди.

Кожаные пояса с бахромой или плетением носят смелые, отважные, независимые, оригинальные, нетерпеливые. импульсивные и зачастую вспыльчивые люди.

Пояс в виде металлической тонкой цепочки расскажет вам о том, что перед вами стоит любительница всего прекрасного, изысканная, несколько романтическая особа, характеру которой свойственен максимализм и идеализм.

Напротив, пояс в виде металлической толстой цепи из крупных колец указывает на то, что его хозяйка не признает авторитетов, слушает только себя, «прочно стоит на ногах», практична, приземленна, что она привыкла быть лидером во всем, но ее мнение при этом не всегда объективно.

Тонкий кожаный пояс с плетением или кнопками на нем рассказывает о переменчивости характера и настроения своего хозяина, его загадочности, эмоциональности, обидчивости, вспыльчивости и чрезмерной гордыни.

Тонкий кожаный поясок купит, как дополнительный аксессуар к своей одежде, целеустремленный, быстро увлекающийся чем-то новым, человек, которому сложно доводить дела до конца, что мешает подчас добиться ему успеха. Он любитель новизны во всем, и интересуется всем лишь первое время, пока это ново для него.

Тканевый пояс, который завязывается узлом, и концы которого свободно опущены, указывает на то, что носит его личность скромная, скрытная и несколько неуверенная в себе.

Если же с визитом к вам заглянул человек, на котором нет пояса, и вы никогда ранее не замечали на нем подобного аксессуара, знайте – вы имеете дело с натурой властной, свободолюбивой, не всегда способной признать свой ошибки. Он не признает рамок и ограничений, предпочитает выстраивать свою жизнь по собственному усмотрению, не признает официоза и общепринятых требований.

    © Junona.org Все права защищены.

Условия копирования материала
Copyright © Junona.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-01-09 (14568 Прочтено)


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями: