Стиль по знаку Зодиака.

Автор: Руфина Угрюмова-Драт

Стиль по знаку ЗодиакаЭтот занятный гороскоп поможет узнать и проследить, как стиль и вкус женщины зависят от ее принадлежности к своему знаку Зодиака.

Овен

Она хочет и любит быть первой во всем. И в моде тоже. Действительно, в этом деле она всегда на шаг впереди остальных знаков Зодиака. Не боится новшеств и эпатажа в выборе гардероба и аксессуаров к нему. Может потратить всю свою зарплату на одну модную и стильную вещь, главное, чтобы она знала, что в ней она теперь будет выглядеть круче всех. Предпочтение в цветовой гамме отдает черному и красному цветам, но по настроению может с упехом носить одежду других расцветок, если такие будут в моде.

Телец

Консерватор и ярая поклонница известных марок и дизайнеров. Она всегда приобретает только лучшее, цена для нее не имеет значения. Уверена, что качество и классика в одежде никогда не выходят из моды. Самой красивой частью своего тела считает шею, которую всячески подчеркивает различными колье и цепочками, повязанными вокруг нее платками и шарфиками. Любимые и действительно подходящие ей цвета по стилю - коричневый, бежевый, хаки.

Близнецы

Эти представительницы своего знака Зодиака неохотно следуют моде и не изучают ее направлений и тенденций, так как это им быстро надоедает. Кстати, они великолепно смотрятся в любимой и крайне удобной для них джинсовой одежде. Близнецы не любительницы тратить деньги, тем более если они последние, на вещи, но если случайно наткнутся на забавную пару домашних шлепанцев или смешной халатик на распродаже, ничто не удержит их от этой покупки. Брендовой ли марки их новая одежда, им в сущности все равно, главное, чтобы она нравилась, шла им и была удобна.

Рак

Любимая одежда представительниц этого знака - уютный свитерок, который остается их добрым другом в течение долгого времени. Раки очень привязываются к своей любимой одежде, почти, как к близким людям. Но, несмотря на то, что их гардероб похож на комиссионный магазин, из которого ничего и никогда не выбрасывается, Женщины-Раки в этих своих устаревших нарядах умудряются оставаться очень женственными. Они не из любительниц тратить много средств на приобретение новых вещей. Но у них есть слабость, за которую они выкладывают денежные купюры, ни минуты не колеблясь - это хорошее и красивое нижнее белье.

Лев

Этих женщин, одетых скромно, редко можно увидеть на публике. Они обожают выделяться из толпы. Если на какой-либо вечеринке вы увидите даму с открытой спиной в вечернем наряде, скорее всего, она будет представительницей этого знака Зодиака. Удобство для женщин-Львов не имеет никакого значения. Главное, чтобы было шикарно, заметно, ярко. Если мода сказала: «Надо!» …носить утягивающие брюки, мешающие свободно дышать, или неустойчивые туфли на большой платформе, то эти женщины ответят ей: «Есть!». Самые смелые и вызывающие вещи – из их гардероба и предпочтений. Любимые цвета (и они им действительно идут): золотой, бронзовый, оранжевый, красный, желтый.

Дева

Эти женщины минималистки по натуре. Они с достаточным презрением относятся к моде. Женщина-Дева лучше предпочтет потратить больше денег, но купить вещь самого хорошего качества и традиционного кроя, которая будет после служить ей годами. Конечно, не всегда, но для особого случая Дева может одеться, принарядившись, к примеру, в короткий топ, который выставит на обозрение ее безупречный животик. Ткани предпочитает для одежды натуральные, а цветовые решения для нарядов из бежевых, коричневых, серых оттенков и цветов.

Весы

Эти дамы обладают отменным вкусом и никогда не купят вышедшую из моды вещь. Симметрия, классика, пропорциональность, умеренность, изысканность, стиль – их амплуа в одежде. В их гардеробе все тщательно просчитано: начиная с выбора ткани и цвета, заканчивая подобранными аксессуарами к данному наряду. Очень любят синий цвет и все его оттенки в одежде.

Скорпион

Эти сексапильные представительницы своего знака Зодиака сегодня могут быть одеты по последнему «писку» моды, а завтра – предпочесть в выборе одежды что-нибудь романтическое или классическое. На предпочтение в выборе гардероба у женщин-Скорпионов очень сильно влияет даже не настроение, а какая-то серьезная причина. К примеру, если девушка-Скорпион надела ультра-короткую юбку, значит, сегодня у нее в планах с кем-нибудь познакомиться и провести интересный вечер. Если же на ней деловой костюм, значит, ей предстоит деловая встреча и подходить к ней ради знакомства будет пустой затеей. Нижнее белье женщины-Скорпионы предпочитают красного или черного цветов.

Стрелец

Ее стиль – стиль хиппи и она глубоко сожалеет, что те далекие времена канули в лету. А как бы ей хотелось, чтобы длинные юбки, пончо и потертые джинсы вновь вошли в моду. Любит спортивную одежду и носит ее к месту и не к месту, не особенно опасаясь, что о ней и ее вкусе подумают другие люди. В одежде предпочитает довольно яркие цвета, которые иной раз совсем могут не сочетаться друг с другом, но это ее также мало волнует.

Козерог

Эти женщины очень комфортно чувствуют себя в деловых костюмах и классических туфлях на среднем каблуке. Они предпочитают покупать качественную одежду, если это не выходит за рамки бюджета. При нехватке средств не прочь иной раз посетить отделы распродаж поторговаться на рынках, главное для них, приобрести очередную хорошую и практичную вещь в свой гардероб. Женшина-Козерог яркий представитель стихии земли, потому предпочитает «приземленные» цвета в одежде: коричневый, хаки, желто-коричневый.

Водолей

В дорогом бутике представительниц этого знака за покупкой не застать. Им больше по сердцу магазины эконом-класса и секонд-хэнды, ведь там можно найти для себя чтo-нибудь интересное, с наименьшим ущербом для своего кошелька. У женщин-Водолеев своя собственная мода. Еще они не понимают, для чего им покупать новую одежду в стиле ретро, если подобную можно найти, хорошо порывшись на дальних антресолях в квартире своей бабушки? Немного переделать, подарить вещице вторую жизнь и… Женщины-Водолеи действительно будут выглядеть очень стильными в таких обновленных нарядах.

Рыбы

Женщины-Рыбы относятся с любовью и интересом к той одежде, которая легко одевается, расстегивается и снимается. Дома предпочитают ходить в халате, домашнем платье или в длинной юбке. Несмотря на то, что домашняя одежда является для них любимой, они довольно гибки в восприятиях моды и вынужденного ношения иных одежд, к примеру делового костюма. И если нужно носить таковые, быстро вживаются в предлагаемый образ, будто всю жизнь ему следовали.

    Руфина Угрюмова-Драт, специально для http://junona.org

    © Junona.org Все права защищены. Перепечатка статьи допускается только с разрешения администрации сайта и указанием автора и активной ссылки на наш сайт http://junona.org

Условия копирования материала
Copyright © Junona.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-12-08 (15649 Прочтено)


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями: