Знак Зодиака Водолей и его сны.

Автор: Шереминская А.Г.

Водолей: 21 января – 20 февраля

ВодолейАстрологический символ: фигура человека, выливающего воду.

Основная черта: интеллект.

Знаковые символы сна: крылья, летающие аппараты, зигзаги, икона.

Управляющая планета: Уран, Сатурн.

Покровители планеты: Рафаэль, Габриэль.

Ангел-покровитель: Ангел Доброты.

Благоприятный день: среда и суббота.

Неблагоприятные дни: воскресенье.

Счастливые числа: 2, 4, 8, 9, 11, 13.

Цвет: фиолетовый.

Металл: уран, олово.

Камни-амулеты: аметист, бирюза, соколиный глаз, турмалин, цитрин, оникс, берилл, гранат, циркон.

Растения: фиалка, мирт, нарцисс, бессмертник, омела, красавка.

Водолеи, рожденные с 21 января по 1 февраля, находятся под влиянием Юпитера. Они меланхоличны и утонченны в любви, застенчивы и деликатны. Важные годы: 12, 22, 32, 42, 52.

Рожденные с 2 по 12 февраля находятся под влиянием Меркурия. Они немного тщеславны, обладают юмором. Важные годы: 10, 20, 42, 50, 60.

Рожденные с 13 по 20 февраля находятся под влиянием Луны. Они склонны к разочарованию, сдержанны, скромны и очень чувствительны. Важные годы: 8, 16, 24, 32, 40, 42, 48, 56, 64, 72.

Водолей – самый свободолюбивый знак и «мистический» знак Зодиака. Есть две разновидности Водолея, одним управляет Сатурн, другим – Уран. Сатурн – планета грустных воспоминаний, меланхолии, неосуществленных надежд. Уран, наоборот, планета действия, вдохновитель ученых.

Это знак наделен многими положительными качествами: утонченностью и эмоциональностью, застенчивостью и деликатностью, привязанностью к близким. У них очень развито чувство ответственности за их судьбу, поэтому им так часто снятся так называемые семейные сны. Водолей практически не поддается влиянию других людей, но он всегда стремится к тому, чтобы сделать всех счастливыми. Его способность не замечать мелочей жизни позволяет сконцентрироваться на самом главном элементе сна. Все эти качества делают их просто незаменимыми, когда речь идет 0 разгадывании сложных снов.

Водолея окружает особая атмосфера изоляции. Люди часто не понимают его. Это происходит оттого, что окружающие попросту не поспевают за ним, так как Водолей живет, главным образом, в будущем и приходит в настоящее лишь на короткие периоды. Водолей очень доверчив, он ищет человека с теми качествами, которые он сам ценит больше всего в себе. В силу своей излишней эмоциональности он часто поступает неправильно.

В снах Водолея часто может присутствовать предупреждение о том, что ему следует быть более осмотрительным в выборе своих друзей. Но ему в первую очередь необходимо стать другом для самого себя, тогда он легко преодолеет все взлеты и падения, уготованные ему судьбой. В его жизни случаются мрачные периоды одиночества, когда ему не хочется никого видеть. Однако в каком бы состоянии он ни находился, Водолей всегда сохраняет свою проницательность, которая намного глубже и острее, чем у остальных знаков.

В каждом Водолее есть что-то от изобретателя, поглощенного идеей усовершенствования. У Водолеев, как правило, плохая память, но им и не нужно много запоминать, так как свои знания они часто получают именно во сне. Этот знак известен как знак гениев, так как 70% выдающихся людей родились под этим знаком Зодиака. Водолеи способны совершать во сне научные открытия, а также получать откровения от высших сил, но Водолеи, к сожалению, не всегда способны использовать информацию на практике, так как они живут больше в духовном мире, чем реальном.

    © Junona.org Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи разрешается только с соблюдением условий:


Copyright © Junona.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-12-11 (14896 Прочтено)


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями: