Знак Зодиака Стрелец и его сны.

Автор: Шереминская А.Г.

Стрелец: 22 ноября – 20 декабря

СтрелецАстрологический символ: кентавр-стрелок.

Основная черта: энергичность.

Знаковые символы сна: звезды, жезлы, поднятая рука.

Управляющая планета: Юпитер.

Ангел планеты: Тахиэль, Анаэль.

Ангел-покровитель: Ангел Познания.

Благоприятный день: четверг.

Неблагоприятный день: среда.

Счастливые числа: 3, 4, 9, 12.

Благоприятные числа месяца: 3, 4, 9, 12, 21.

Цвет: голубой.

Металл: цинк, жесть.

Камни-талисманы: хризолит, аметист.

Растения: лимон, гвоздика, лотос, нарцисс, василек, гладиолус, одуванчик.

Стрельцы, рожденные с 23 ноября по 2 декабря, находятся под влиянием Меркурия. Они отважны и независимы, чувственны, но с очень твердым характером, увлекаются охотой и спортом. Важные годы: 36, 40.

Рожденным с 3 по 12 декабря покровительствует Луна, поэтому они обладают ярким воображением и бурной фантазией, любят далекие путешествия, подвержены частой смене настроений. Важные годы: 15, 30, 40, 45, 60.

На Стрельцов, рожденных с 13 по 21 декабря, оказывает влияние Сатурн. Они настойчивы, чувствительны, любят роскошь и склонны к гурманству. Важные годы: 19, 36, 38, 40, 45, 57, 75.

Стрелец тоже двойной знак. Его двойственность проявляется в том, что, с одной стороны, он очень развит, а с другой – прямолинеен и несколько примитивен. Первый тип Стрельцов – это тип ученого, политика, мыслителя, а второй – бравый моряк и бродяга, солдат и авантюрист. Но оба типа Стрельцов отличаются большой жизненной силой, храбростью и подвижностью. Их сны – сплошное приключение!

Стрельцы очень общительны и дружелюбны, искренни в отношениях с другими. Они предлагают свою дружбу там, где в этом нет необходимости. Поэтому в их снах часто содержится предупреждение, что не стоит так безрассудно растрачивать себя, в противном случае это может привести к утрате как жизненной силы, так и некоторых материальных благ. В их снах часто присутствуют фантастические животные, на которых они охотятся с большим удовольствием. Но эти животные в снах зачастую являются не просто добычей, они указывают на те аспекты характера, над которыми Стрельцам следует поработать более усердно.

У Стрельцов очень умная голова и высокие принципы. Уникальное сочетание остроумия, интеллекта и целеустремленности рано или поздно все равно приводит их к победе. Люди, рожденные под этим знаком, обладают огромной жаждой знаний: книга в руках – для них очень хороший знак. У Стрельцов фантастическая память, но сны свои запоминают плохо, поэтому им следует их записывать сразу же после пробуждения. Стрельцов очень притягивает опасность, они обожают физический и эмоциональный риск, наверное поэтому в их снах так много взлетов и падений.

    © Junona.org Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи разрешается только с соблюдением условий:


Copyright © Junona.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-12-11 (14529 Прочтено)


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями: