Знак Зодиака Весы и его сны.

Автор: Шереминская А.Г.

Весы: 23 сентября – 22 октября

ВесыАстрологический символ: весы.

Основная черта: интеллект.

Знаковые символы сна: золотые весы, книга.

Управляющая планета: Венера и Сатурн.

Ангел планеты – Рафаэль, Кассиль.

Ангел-покровитель: Ангел Равновесия.

Благоприятный день: пятница и суббота.

Неблагоприятные дни: вторник и воскресенье.

Благоприятные числа: 6, 16, 24.

Цвет: темно-зеленый.

Металл: бронза.

Камни-талисманы: опал, лазурит, алмаз, сапфир, лунный камень и хризолит.

Растения: гортензия, камелия, орхидея, вереск, календула, роза и фиалка.

Весы, рожденные с 24 сентября по 2 октября, находятся под влиянием Венеры. Они нежны, доброжелательны, мечтательны. Важные годы: 8, 16, 24, 32, 40, 48, 56, 64, 72.

Рожденные с 3 по 13 октября находятся под влиянием Сатурна. Эти Весы благоразумны, живут без роскоши и честолюбия. Важные годы: 8, 16, 24, 32, 40, 48, 56, 64, 72.

На рожденных с 14 по 23 октября влияние оказывает Юпитер. Эти Весы любят вкусно поесть, они чувственны, способны к литературе, любят удобства и роскошь, а также бывать на публике. Важные годы: 8, 10, 20, 30, 32, 40, 48, 50, 56, 60, 70, 74.

Знак Весы наделен такими качествами, как великодушие, умение принимать точку зрения других людей, щедрость и доброта, что способствует достижению успеха во всех сферах деятельности человека без ущерба для других людей. Весы – это люди, которые по своей природе обладают всеми достоинствами «дипломата», что немало помогает им добиться хороших результатов в сфере бизнеса.

Весы стремятся к свободе и независимости и не терпят вмешательства в свои дела, поэтому, несмотря на предостережения, полученные во сне, они не всегда принимают их во внимание. Однако внутреннее чувство равновесия помогает им все равно разрешать все спорные вопросы и противоречия, на которые указывают сны.

Покровительница Весов Венера наделила этот знак особой элегантностью и изяществом, способностью любить, поэтому, несмотря на весь свой рационализм, Весы – настоящие романтики. Вещими для них также являются сны, предвещающие встречи с будущим возлюбленным или возлюбленной или те, в которых может содержаться подсказка, как добиться взаимности.

    © Junona.org Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи разрешается только с соблюдением условий:


Copyright © Junona.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-12-11 (15088 Прочтено)


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями: