Знак Зодиака Лев и его сны.

Автор: Шереминская А.Г.

Лев: 23 июля – 22 августа

ЛевАстрологический символ: лев.

Основная черта: энергичность.

Знаковые символы сна: орел, колонны, горящий факел, круг.

Управляющая планета: Солнце.

Ангел планеты: Михаил, Анаэль.

Ангел-покровитель: Ангел Достоинства.

Благоприятный день: воскресенье.

Неблагоприятный день: понедельник.

Счастливые числа: 1, 5, 9, 11, 28.

Цвет: желто-золотой.

Металл: золото.

Камни-талисманы: золотистый кварц, рубин, хризолит, янтарь, алмаз, хрусталь, кошачий глаз.

Растения: кала, камелия, пион, роза, хризантема, подсолнечник, шиповник.

Рожденные с 23 июля по 3 августа – под влиянием Сатурна – натуры сильные, мистические, пылкие, не любящие одиночества и принуждения. Важные годы: 19, 39, 57, 76.

Рожденные с 4 по 12 августа – под влиянием Юпитера – щепетильные и рассудительные натуры, придирчивые, любящие арифметику и церемонии. Важные годы: 19, 36, 40, 57, 76.

Рожденные с 13 по 23 августа – под влиянием Марса – натуры сильные, властные, любящие и поклоняющиеся власти и командованию. Ум сочетается с силой. В жизни могут добиться очень высокого положения. Важные годы: 15, 19, 30, 35, 36, 57, 60, 76.

Лев – центральная фигура Зодиака. Характер у Льва властный, натура богатая. Этот знак – очень творческий, сильный и жизнелюбивый человек. Он всегда полон идей, которые хочет реализовать во что бы то ни стало.

Статус этого царственного знака способствует тому, что Львы практически всегда занимают «центральное место» под Солнцем, и они могут в любой сфере деятельности, причем без особых для этого усилий, стать первыми среди равных. Лев наделен особой активностью, жизненной энергией и способностями сильного лидера, великодушием и большим энергетическим и духовным потенциалом.

Хотя Лев большой эгоист, но у него доброе сердце. Практически все Львы – прекрасные родители, поэтому в снах этого Знака часто бывают сюжеты, связанные с заботами о детях. Самоотверженная любовь к своему потомству часто является основным фактором того, что они очень быстро понимают причины проблем с детьми, указанные во сне. Он жаждет править семьей и друзьями.

Лев, как правило, обожает давать советы и учить всех, как надо жить, однако его собственная личная жизнь зачастую налаживается с трудом. Чрезмерная гордыня часто портит самый удачный брак, но свои любовные неудачи Лев переносит с большим достоинством. Он умеет прощать, и в любовной жизни возможны возвраты к бывшему партнеру. Львам очень часто снятся красивые и яркие сны, но их содержание бывает обманчивым, поэтому им стоит больше доверять своей интуиции, а не делать скоропалительных выводов, основываясь только на токовании сонника.

Для обладателей этого знака характерна уверенность в собственных силах, открытость, эмоциональность и непосредственность. Но Лев очень уязвим и глубоко страдает, когда окружающие не уважают его мудрость и щедрость. Это часто мешает Льву принимать разумные решения даже тогда, когда его сны напрямую подсказывают их. Но достоинства Льва обязательно помогут ему оказаться на высоте, если только его гордыня не будет выходить за рамки приличия.

    © Junona.org Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи разрешается только с соблюдением условий:


Copyright © Junona.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-12-11 (15250 Прочтено)


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями: