Знак Зодиака Рак и его сны.

Автор: Шереминская А.Г.

Рак: 22 июня – 22 июля

РакАстрологический символ: рак (краб).

Знаковые символы сна: рак, мор­ские раковины.

Планета-покровитель: Луна, Меркурии.

Ангел планеты: Габриэль.

Ангел-покровитель: Ангел Предвидения.

Цвет: Желто-оранжевый.

Основная черта: эмоциональность.

Счастливый день: понедельник, четверг.

Неблагоприятные дни: вторник и суббота.

Благоприятные числа месяца: 2, 11, 20, 29.

Цвет: белый. Металл: серебро.

Камни-талисманы: авантюрин, лунный камень, изум­руд, хризоберилл, жемчуг, хрусталь, изумруд.

Цветы: лилия, жасмин, жимолость, кувшинка, незабуд­ка, фиалка.

Раки, рожденные с 22 июня по 1 июля, натуры добрые, трастные, чувствительные, обладают развитыми художественными способностями, могут заставить окружающих любить себя. Важные годы жизни: 25, 50, 75.

Рожденные со 2 по 11 июля находятся под покровительством Меркурия. Они легкомысленны, любопытны, иронич­ные, претенциозные и имеют склонность к коммерции. Важ­ные годы жизни: 15, 25, 30, 35, 40, 45, 50, 55, 60, 75.

Рожденные с 12 по 22 июля – под влиянием Луны – мечтательны, беспокойны, чувствительны, склонны к богем­ному образу жизни и к оккультным наукам. Важные годы жизни: 16, 26, 36, 50, 60, 72.

Рак – самый загадочный знак Зодиака, так как нахо­дится под большим влиянием Луны, которая обостряет его чувствительность и влияет на характер. Раки обладают тон­кой нервной системой и хорошо развитой интуицией, но в их душе царят неуверенность и пессимизм, они нередко страдают меланхолией. У Рака – и мужчины, и женщины -сильно развит родительский инстинкт, поэтому их сны час­то касаются судьбы их детей.

Ангел этого Знака наделяет человека способностью предсказывать будущее и прекрасной интуицией. Для Рака это хороший шанс с помощью подсказок сна выбрать для себя такой род деятельности, который предоставит возмож­ность полной самореализации, что принесет покой и удо­вольствие, однако выбор должен быть осознанным.

Многие вещие сны Раков связаны с духовным поиском и религией. Такое качество как предвидение требует, чтобы мы принимали в расчет все предложенные альтернативы, а чтобы сделать осознанный выбор, нужно обладать ясным сознанием и пониманием всех своих поступков.

Рак благодаря своим снам вполне может оградить не только себя, но и своих близких от всевозможных непри­ятностей и соблазнов, от обстоятельств, которые мешают достижению поставленной цели. Рак при толковании снов часто учитывает свои жизненные уроки.

Понимание ситуации в сновидении – это способность делать правильный выбор, независимый от обстоятельств; умение безошибочно различать явления, действительно благоприятные для нас, и явления, которые только лишь кажутся таковыми.

Этот Знак в вопросах выбора своей карьеры вполне может положиться на свои сны. Но вы должны тщательно обдумывать и взвешивать все варианты толкования ваше­го сна, и выбирать тот, который действительно приведет к благополучию, развитию и сохранению здоровья. Раку сле­дует быть особенно внимательным к снам, которые предве­щают путешествия в дальние страны.

    © Junona.org Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи разрешается только с соблюдением условий:


Copyright © Junona.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-12-11 (14296 Прочтено)


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями: