Сонник по гороскопу - что снится знакам Зодиака?

Автор: Шереминская А.Г.

Человечество издревле рассматривало небо как аналог происходящих на земле дел, социальных процессов и даже движений человеческой души.
М. Кош

Сонник по гороскопуАстрологи утверждают, что способность видеть вещие сны и умение разгадывать содержание снов во многом зависит от знака Зодиака самого сновидца. И это понятно, ведь очень много всяких нюансов. Каждый знак имеет свои счастливые числа, благоприятные дни, которые могут несколько «смягчать» последствия неблагоприятных снов. Кроме того, каждому знаку присущи свои индивидуальные качества: такие как, например, чувственность и интуиция, позволяющие более правильно толковать свои сны, или же практичность и рационализм, которые помогают преодолевать преграды, предсказанные во сне.

Поскольку каждый знак имеет своих покровителей в образе животных, то соответственно для каждого из знаков они будут иметь разные значения, так же как камни-талисманы, цвета, цветы и т.д. Поэтому при толковании снов следует обязательно учитывать все эти факторы, только так вы сможете определить истинное значения символа сна. Кроме того, если вы обратитесь перед сном с соответствующей просьбой к своему ангелу-хранителю, то вы имеете больше шансов увидеть истинно вещий сон!

Символы знаков Зодиака и сами знаки могут фигурировать в сновидениях при самых различных ситуациях. Они могут также отражать ваш интерес к астрологии в реальной жизни и желание обрести более полное знание об устройстве мира. Когда снятся сны, что вы заняты астрологическими вычислениями, то, возможно, вы пытаетесь классифицировать события жизни в соответствии со своим пониманием происходящего. Если вы видите во сне знак другого человека, постарайтесь понять, кого из ваших знакомых он представляет. Вполне возможно, что это знак – вашего будущего спутника жизни, которого вы пока еще не встретили, или же вашего покровителя.

Стихия Воды

Чаще всего пророческие сны снятся представителям стихии Воды, находящейся в тесном союзе с покровительницей снов – Луной. В сфере онейромантии Рыбы, Раки и Скорпионы по праву считаются главными лидерами, их сны отличаются особой яркостью. Эти Знаки не только могут правильно разгадать свой сон, но и дать нужный совет другому человеку, поэтому к ночным видениям этих знаков нужно относиться очень серьезно.

Как правило, их сны наполнены аллегорическими символами - где главные элементы связанны с их стихией Водой. Сны водной троицы чаще всего не указывают конкретно на будущие события, однако необыкновенное чутье и близость к мистическим силам помогает правильно истолковывать даже самые запутанные сновидения.

Стихия Воздуха

Воздушные знаки – Близнецы, Весы, Водолеи – отличаются своим рационализмом, и им часто во сне приходят верные решения. Для них важны сновидения, затрагивающие человеческие взаимоотношения. Предсказательным элементом в снах этих знаков являются символы стихии Воздуха. В их снах всегда много графической символики: схем, букв и цифр. Но лучшим толкователем снов среди воздушных знаков являются Близнецы. Кроме того, у них очень много конкретных снов, которые можно реализовать на практике.

Стихия Огня

Огненные Знаки – Овны, Львы и Стрельцы – как никто могут в полной мере воспользоваться всеми возможностями, которые дает им практика осознанных снов. Если они наделены даром предвидения, то они способны видеть пророческие сны, относящиеся к глобальным событиям. Более того, у этих знаков настолько развита фантазия, что они могут сами программировать свое будущее! Как они смогут повернуть ход событий во сне – такое будущее их ожидает в реальности.

Как правило, главные герои вещих снов – они сами или выдающиеся люди, прославленные своими делами, – деятели искусства, политики или полководцы. Для огненных знаков вещими снами являются сны, где фигурируют элементы стихии Огня, различные источники света или яркий свет и блестящие предметы и сны, где они путешествуют, увлечены наукой, карьерой или совершают подвиги во имя любви.

Стихия Земли

Земные знаки – Тельцы, Девы и Козероги, являясь большими материалистами, не часто задумываются о значении вещих снов и нередко вообще забывают, что им снился сон. Однако иногда эта земная троица способна просто поразить точностью своего предвидения и практичностью принятых им решений.

Главные предсказательные элементы их снов относятся к стихии Земли, поэтому у Тельцов в снах символы чаще всего отражены пищей и одеждой, у Дев – предметами быта, а у прагматичных Козерогов – строениями и транспортом. Очень многие символы снов могут быть представлены домашними животными и птицами, растениями или цветами. Сны земных знаков чаще всего касаются конкретных, практических дел, например, вознаграждения за свою профессиональную деятельность, покупок или других хозяйственных забот.

    © Junona.org Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи разрешается только с соблюдением условий:


Copyright © Junona.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-11-12 (15308 Прочтено)


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями: