Как разгадать сон.

Автор: Григорий Иванов

сонПо пробуждении увиденный сон следует сразу же записать, иначе он забудется, и из памяти могут уйти какие-то детали, которые смогут сыграть немаловажную роль в толковании сюжета увиденного. Разгадывать сон всегда следует натощак.

Внимательно прочтите записанное вами.

Ключевые слова выписать на лист бумаги и посмотреть их значения в «Соннике», кратко помечая основные значения, после чего не спеша выпить стакан чая с сахаром или медом и только потом пробовать составить на основе записанных значений сна небольшое повествование, причем желательно, чтобы в нем просматривались завязка, кульминация и развязка. Если это получится без особых усилий, то можно говорить о сне как о вещем, и он будет служить реальной основной канвой вашей дальнейшей жизни, в которой непременно (правда, в той или иной степени) будут фиксироваться ожидаемые события.

Если отсмотреть композиционное значение сна не удается, тогда будут реализовываться отдельные его значения.

Если же вам запомнились лишь какие-то отдельные части (эпизоды) сновидения, то, посмотрев в «Соннике» их значения, можно узнать о грядущих событиях, которые в этом случае сбываются не всегда полностью, и здесь могут быть различные корректировки в ту или иную сторону (день, когда видели сновидение, время и пр.).

Сны, увиденные в состоянии алкогольного опьянения, часто не сбываются, также не соответствуют они приведенным толкованиям в «Соннике», если индивид употребляет наркотические вещества.

И, наконец, последнее: если у вас при объяснении того либо иного сюжета сновидения неожиданно возникнет желание высказать иное толкование, которое не соответствует данному «Соннику», то пусть это наблюдение вас не смущает – в таком случае доверьтесь собственной интуиции и она, скорее всего, вас не подведет.

Единственное, на что еще хотелось бы особо обратить внимание заинтересованного читателя, так это на такую очевидную истину: чем чаще начнете упражняться в разгадывании снов, тем значимее и весомее станут и результаты, которые, а я этого совершенно не исключаю, стопроцентно будут указывать на основные вехи грядущего. Но вот здесь с неизбежностью возникает «роковой» вопрос: а нужно ли досконально ведать, что ждет тебя впереди?..

Впрочем, этот наитруднейший вопрос каждый человек решает сам для себя сугубо индивидуально.

    © Junona.org Все права защищены.


Copyright © Junona.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-11-05 (19081 Прочтено)


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями: