Что расскажет галстук.

Автор: Виктория ВОЛК.



К этому вопросу ученые подошли со всей серьезностью и достаточно долго исследовали сексуальные пристрастия мужчин разных возрастных групп и социального положения, прежде чем сумели выявить связь между сексуальным типом мужчины и тем галстуком, на котором он, казалось бы, бессознательно останавливает свой выбор. А затем приобретает, чтобы носить. Как оказалось, возраст, мода, социальное положение и прочее играют в этом процессе весьма опосредованную роль. Главное, как говорил старик Фрейд, - либидо!

Итак, вы хотите знать, с каким сексуальным типом мужчины свела вас Судьба? Тогда смотрите на его галстук!

Всегда следует опасаться мужчин, которые предпочитают носить однотонные галстуки, особенно неярких цветов - синего, черного, серого и тому подобных. Эти протокольно-похоронные цвета как бы заранее дают вам сигнал: этот возможный любовник столь же скучен, как его галстук, причем абсолютно во всех отношениях!

Такие мужчины, как правило, весьма занудливы и педантичны, очень рассчетливы и напрочь лишены полета сексуальной фантазии, без которой секс просто превращается в скучный и тривиальный половой акт, не приносящий никакого удовлетворения партнерам. В постели эти любовники обычно столь же "правильны", как и в повседневной жизни, где все привыкли делать строго по инструкции. Горе вам, если такому зануде попадется в руки книжка вроде "Техника современного секса" или "Полового вопроса" - вы будете просто шокированы, когда он начнет то и дело заглядывать на определенные, заранее заложенные страницы и сверяться: что следует делать с партнершей дальше "по науке". Поверьте, это способно взбесить даже ангела! К тому же они отличаются удивительной "толстокожестью", и взывать к их чувствам - пустое занятие.

"Горошки" и "мелкие крапинки" на галстуке четко свидетельствуют о том, что его обладатель энергичен и неутомим в постели: он стремится быть всегда и во всем первым, показать себя с самой лучшей стороны, поразить любовницу изысканными ласками, и с нетерпением ждет похвалы, поскольку отличается повышенным самолюбием. Близости он будет добиваться легко и красиво, но очень настойчиво и целеустремленно. Если вы постараетесь и сумеете серьезно привлечь его внимание, то "горошек" или "крапинка" отдадут вам себя всего без остатка - вы станете для них царицей мира!

Но соблюдайте определенную осторожность: эти мужчины - прекрасные любовники, отличные заботливые мужья, однако они очень ранимы. Берегите ваше сокровище, не огорчайте его, почаще хвалите и уделяйте внимание. Они это очень любят и к тому же обладают хорошо развитым чувством юмора и завидной сексуальной фантазией. Секс с ними - настоящий праздник души и тела!

Яркие, экстравагантные, иногда даже с кричащими цветами галстуки предпочитают носить не только юные пижоны и завсегдатаи разного рода клубов и вечеринок, короче говоря, не только плейбои средней руки. Представьте, что такие мужчины - любители ярких галстуков - относятся к почти вымершей в наш суперрациональный век, редкой породе настоящих романтиков и мечтателей, рыцарей и флибустьеров. У них не просто богатая, а буйная сексуальная фантазия - они буквально горят, видя привлекательную женщину.

Да, любители ярких галстуков обычно люди эмоциональные и очень импульсивные, часто это творческие личности. Женщин покоряет их шарм и истинно рыцарское отношение. Представьте, они почти всегда в прекрасном расположении духа и готовы к любовным упоительным играм: такова их натура - страстная, увлекающаяся, очень чувственная, готовая к новым и новым наслаждениям. Они рады не только наслаждаться сами, но и щедро дарить наслаждение другим.

Однако в отношениях с подобными "галстучниками" также следует соблюдать некоторую осторожность. Мужчины этого типа часто очень плохо приспособлены к реалиям суровой жизни и на все склонны смотреть чересчур восторженно или, наоборот, прятать голову в песок, подобно страусам. И в любви они тоже готовы постоянно витать в розовых облаках, поэтому полезно время от времени возвращать их на землю. Мужья-романтики хороши только при женах-прагматиках: об этом всегда следует помнить, когда вы встречаете мужчину с ярким пестрым галстуком!

А вот идут корректные, заботливые и верные парни, всегда предпочитающие классические диагональные полоски разной ширины и неизменно отдающие предпочтение такой изысканной классике, как галстуки типа "итон" или "кембридж". Эти люди всегда знают себе истинную цену и твердо уверены в собственных силах - недаром на Западе галстук в полоску считается неотъемлемым атрибутом и символом финансового процветания.

Нужно сразу предупредить: встретить такого мужчину - настоящая удача. Это обычно истинные джентльмены буквально во всех отношениях. Однако упаси вас Бог когда-нибудь на людях - неважно, в гостях, дома в присутствии посторонних или просто на улице, - прикоснуться к его галстуку! Он может расценить это как посягательство на свои неотъемлемые права и свободу, как серьезное оскорбление личности, наконец! Не портите отношения с джентльменом в полосатом галстуке. Женщинам они приносят истинное счастье и в жизни, и в постели!

Правда, для этого типа мужчин их дело все равно остается на первом месте, а любовь на втором. Зато какая с ними любовь! Женщина будет за таким мужчиной как за каменной стеной. Это прекрасные семьянины, верные мужья, добрые отцы и ласковые любовники, готовые доставлять радость своей избраннице. Так что не упустите шанс! Но помните: джентльмены не прощают измен и предательства. Любые мольбы и слезы будут потом совершенно напрасны.

Итак, у нас, пожалуй, остались только любители галстуков с мелкими узорами, ромбиками, разного рода орнаментами и даже цветочками. Вот тут прикосновение к галстуку может быть расценено как приглашение к близости - эти мужчины, обычно мягкие по натуре, даже иногда излишне доверчивы. Они нежные, ранимые и ждущие романтической любви, постоянно мечтающие о ней.

В то же время "узоры и ромбики" отличаются развитым чувством юмора, способны по достоинству оценить хороший розыгрыш и тонкую остроту. Они редко теряют самообладание и практически всегда думают, прежде чем начать активно действовать. Они приятные собеседники, "душа компании", свои в доску, но как любовники хороши только для тех женщин, которых не интересует изобретательность в сексуальных отношениях, а только ласковое тепло. Если же вы ждете не "плюшевого мишку", а изобретательного "мачо" или страстного романтика, с "ромбиками и узорчиками" вам явно не по дороге - они вскоре начнут вас сильно раздражать, и вы непременно расстанетесь с явным чувством облегчения. Правда, иногда, в плохую погоду, вам опять захочется ласкового тепла.

И на прощанье еще один полезный совет милым дамам: никогда не советуйте мужчине, какой галстук купить или надеть. Это интимная мужская сфера, в которую не стоит грубо вторгаться, если вы хотите сохранить добрые отношения. Просто понаблюдайте, что ваш избранник выберет и повяжет на шею. Теперь это очень о многом вам скажет?


Copyright © Junona.org Все права защищены.

Опубликовано: 2005-06-09 (14593 Прочтено)


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями: