Как влюбить Его в себя?

Автор: Руфина Угрюмова-Драт

Как влюбить Его в себяВ Интернете (чатах, блогах, социальных женских и мужских сетях и т.д.) я провожу бОльшую часть своего времени. Причиной таких «длительных заседаний» является моя профессия… Иногда (для своих социальных выводов и самостоятельных исследований) задаю всего один вопрос оппоненту и получаю на него самый интересный и незабываемый ответ! Самые лучшие из них для Вас, в этом очередном блиц-опросе!

Блиц-опрос
Как влюбить Его в себя?

Короткий вопрос – короткий ответ пользовательниц Сети на тему: «Как влюбить в себя понравившегося тебе мужчину?»

- …А мы как ходим? В груди все свободно,
походка от бедра, свободная пластика
пантеры перед прыжком…
Мужчины таких женщин не пропускают!
(из к/ф «Служебный роман»)

Как влюбить в себя Мужчину своей женской Мечты? Какими методами нужно пользоваться, чтобы претворить желаемое в действительное? С подобными вопросами я обратилась к посетительницам Всемирной Паутины, выбирая респонденток наугад, интересуясь лишь их возрастом (для полной картины, какой же практикой обладает подательница очередной теории) и вот какие получились занятные ответы на такую жизненно важную тему для девушек и женщин всех возрастов.

Карина, 34 года

- Я принадлежу типу женщин-любовниц. Не жен. И по моей многолетней практике в этом деле могу тебе с уверенностью сказать, почему иные мужики от своих куриц-наседок при любой возможности сбегают на часок или денек-другой к таким, как я. Потому что мы, любовницы, умеем в мужчине выявить и преподнести на блюдечке его лучшие качества. Даже если их у него «кот наплакал». Я интуитивно всегда чувствую, кем он себя в душе считает. Лысеющим «дон-жуаном»? Говорю, как он неотразим в постели. Думает, что он «крутой бизнесмен» при ста долларах в кошельке? Уверяю, что «смышленей в делах бизнеса» мне мужчина еще не встречался, просто он пока не встретил ту женщину, которая в нем это разглядела. И так далее. Они все падки на лесть. Уверяю тебя! Только не надо свои лестные замечания и комплименты лоббировать и составлять неверные предположения о том, что он сам о себе считает и что ему будет приятно о себе услышать. Он может «раскусить» тебя и почувствовать фальшь в твоих словах.

Solnce, 20 лет

- Когда беседую с молодым человеком, которого хочу влюбить в себя, заметила, что стараюсь пристально смотреть ему в глаза. Задерживаю этот взгляд как можно дольше на его лице. В конце концов, он либо начинает смущаться, либо сильно заинтересовывается происходящим, либо …умоляет меня о вечернем свидании…

Мнение эксперта

Гарвардский психолог Зик Рубин: «Степень влюбленности можно оценить с помощью количества времени, когда влюбленный смотрит на объект своего интереса! Влюбленные пары смотрят друг на друга 75% времени на протяжении разговора!»

Аленка, 28 лет

- Однажды сработало на одном «экземпляре». И вот уже сколько лет «работает». Полночи пробродили с приятелем моего тогдашнего друга по городу. Общались. (Мой бой-френд в тот вечер изрядно напился, и его друг вызвался меня проводить). Пока гуляли, внимательно слушала его, сама не болтала бестолку. Расспрашивала все о нем самом. У него как раз какие-то проблемы были личного плана. Я так красиво и аккуратно в его ситуации все разложила по полочкам. В начале вечера я была для него просто подруга его друга. А в конце, уже у подъезда, глаза его, смотрю, слезой подернулись, за ручку нежно так держит. На следующий день цветы приволок и стихи написал собственного сочинения в мою честь. Хороший был урок. Я время от времени его использую на самых «недоступных»…

Makbet, 28 лет

- Если я наметила себе очередную «жертву», допустим, пару раз встретились с ним, пообщались. Чувствую – зацепило. Но еще не «до конца». Все! Для меня это сигнал. Включаю любимую свою игру в «кошки-мышки». Мужчины от нее в ауте! Я пропадаю в неизвестном направлении, не поднимаю трубку, мобильный недоступен, на месте работы «отсутствую» и так далее. Держу его в «подвешенном» состоянии где-то дня три. Потом неожиданное мое «прорезывание» в эфире и невинное: «Ты разве меня потерял, солнышко? А я не думала, что будешь искать… Где была? Да так… У подруги заночевала…»

Лара, 31 год

- Пока не включу чувство ревности в мужчине, на которого нацелилась, он, как говорится, «еле дышит». Например, коллегу по работе «завлекла и погубила» именно так. На общих перекурах не с секретаршами толпилась в женской курилке, а постоянно была «в толпе» наших топ-менеджеров мужчин. Вела себя, конечно, корректно при этом, не кокетничала с ними, но замечала, как его нервирует, что вокруг меня постоянно «рой» мужчин. При этом, заметь, он не должен догадываться, что ты сама спровоцировала эту ситуацию. Просто, якобы, липнут к тебе мужики, и ты не в силах что-либо с этим поделать…

Мнение эксперта

Дэвид Либерман, эксперт по психологии человеческого поведения: «Чем чаще мужчины видят вас в компании других мужчин, тем привлекательней вы для них выглядите…»

Zlyka, 38 лет

- Самое главное правило любой победительницы в любви: ты убегаешь – он догоняет. Ни в коем случае не наоборот. Мужчины все охотники по своей натуре. Им интересно, когда «зверька» нужно «травить», «выслеживать», «догонять». А если «зверек» на охоте с разбегу прыгает «охотнику» в руки и ластится, зачем ему такая «охота»? Такую «кошку» он и дома себе найдет…

Ника, 23 года

- Все просто. И в то же время строго по правилам. Показываю женскую слабость, но никогда не хнычу о своих неудачах на его плече. Готова выслушать и посочувствовать ему, но никогда не буду навязывать свою помощь, если меня об этом не просят. Никогда не вызваниваю на его телефоны, не «выцепляю» у его собственного подъезда, не прошу о помощи и тем более, деньгах, не смотрю на него при встречах влюбленно и восторженно, пока он сам не влюбился. Как правило, действует…

***

Кстати, я подумала, а почему бы мне не задать тот же вопрос тем самым Мужчинам Мечты и узнать их личное мнение о том, какими методами можно ИХ заставить влюбиться в НАС, красивых, обаятельных и привлекательных? А вдруг оно (их мнение) окажется отличным от нашего, женского, и мы идем «неверной дорогой»? На досуге обязательно этим займусь. Только это будет совсем «другая песня»… и в следующий раз.

    Автор: Руфина Угрюмова-Драт специально для http://junona.org

    © Junona.org Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи допускается только с обязательным указанием активной ссылки на наш сайт, имени автора и с разрешения администрации сайта


Copyright © Junona.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-10-21 (12260 Прочтено)


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями: