Готовы ли вы к Большой Любви?

Автор: Ариэль Форд (из книги "Книга №2. Про любовь. Закон Притяжения: как привлечь любимого в свою жизнь")

Большая ЛюбовьДействительно ли вы готовы к Большой Любви? Если вы можете уверенно ответить «да» на следующие утверждения, то вы и правда готовы.

• Я считаю, что заслуживаю Большую Любовь, и что мой единственный находится где-то рядом и тоже ищет меня.

• Я четко представляю себе тип человека и отношений с ним, которые мечтаю притянуть в свою жизнь.

• Я излечилась от багажа моих прошлых отношений.

• Я создала карту сокровищ, подготовила угол взаимоотношений в своем доме и спальне, а также написала свой Список для Вселенной и освободилась от него.

• Я люблю себя и искренне наслаждаюсь своей компанией.

• У меня есть время, энергия и ресурсы для того, чтобы заботься о другом человеке.

• Я живу так, как будто мой идеальный спутник уже находится рядом со мной, но при этом я наслаждаюсь процессом ожидания.

Если на эти утверждения вы ответили «да», то примите мои поздравления! Применив принципы и проработав упражнения, описанные в этой книге, вы сделали свою часть работы по привлечению вашей родственной души в свою жизнь. Вы четко определили, чего ищете в своем партнере, и «оставили свой заказ» Вселенной. Вы позаботились об эмоциональных ранах, которые, быть может, невольно, держали любовь на отдалении от вас. Вы разобрали беспорядок в своей жизни, сердце и жилище для радостного ожидания появления вашей второй половины. Вы создали пространство для роста новой любви. Вы поменяли свои убеждения и даже сейчас притягиваете к себе нежные и надежные отношения, о которых мечтаете и которых заслуживаете. И, что самое важное, вы узнали, что то, кем вы являетесь, — это значительно более мощный магнит, чем то, что вы можете сделать. Другими словами, у вас удачный роман с самой собой!

Я отлично помню этот очень продуктивный и плодотворный период в своей жизни. Видите ли, влюбившись в себя, вы не только привлекаете еще больше любви. Вы притягиваете еще больше дружбы, больше возможностей, больше успеха — больше всего, о чем только мечтаете. Я не могу забыть день, когда осознала одну удивительную вещь. Лаже если я никогда не встречу свою родственную душу, у меня уже есть (и будет дальше) потрясающая жизнь. Это напоминает парадокс, но, когда я смогла объять два чувства вместе — любовь к своей жизни такой, какая она есть, и желание поделиться ею с другим человеком, — я внезапно обрела мир. И вскоре после этого осознания я встретилась со святой женщиной, волшебным образом навсегда изменившей мою жизнь.

22 июня 1997 года я пошла на встречу с Аммой, святой из Индии, дарующей объятия. Я слышала про нее несколькими годами раньше от Дипак Чопра, сказавшей мне: «Амма — она потрясающая. Если у тебя когда-нибудь появится возможность получить от нее объятие, обязательно сделай это». Я записалась на семинар выходного дня, зная, что за время занятий смогу как минимум два раза подойти к ней. Последние годы я занималась прощением себя и других за неудачные отношения, я создала свой список и освободилась от него, послав сообщение Вселенной. Я освободилась от энергетических связей со своим бывшими любовниками и искренне верила, что моя вторая половина находится где-то рядом. Теперь я надеялась на небольшое вмешательство из Космоса, которое поможет свести нас вместе.

В первый вечер занятий я терпеливо ждала в очереди своего объятия. Я была возбуждена и немного нервничала... У меня был план, но я не была уверена, что он сработает. Мне говорили, что когда Амма вас обнимает, она может шепнуть что-то или пропеть вам на ухо, но вы с ней не можете разговаривать, поскольку она не понимает по-английски. Наконец настала моя очередь, и когда Амма обнимала меня, я прошептала ей в ухо: «Дорогая Амма, пожалуйста, излечи мое сердце ото всего, что мешает мне найти моего любимого». Она засмеялась, когда я сказала это, и сжала меня крепче. Я знала, что она «поняла» мою молитву.

В ту ночь мне приснился очень живой сон. Во сне было семь женщин, одетых в пурпур и певших для меня. В песне были следующие слова: «Ариэль — это женщина, идущая после Бесс». Проснувшись утром, я решила, что это был знак — мой возлюбленный был рядом, но в настоящий момент он был с кем-то по имени Бесс.

На следующий вечер у меня была еще одна возможность получить объятие от Аммы. В этот раз я прошептала в ее ухо просьбу прислать мне моего возлюбленного и одним духом выпалила часть моего списка желательных качеств. И снова она засмеялась и сжала меня крепче.

Спустя три недели я неожиданно поехала в командировку в Портленд, штат Орегон. Один из авторов, с которыми я работала, собирался дать интервью на важном телевизионном шоу. Сначала снимать хотели в студии в Лос-Анджелесе, но затем решили переместиться в дом Ника в Портленде, и издатель попросил меня поехать с ними и проследить за съемкой. Звонок поступил вечером в четверг, и мне нужно было быть в Портленде на следующее утро. Я позвонила в офис Ника и поговорила с одним из его коллег, Брайаном, согласившимся встретить меня в аэропорту на следующий день. Он учтиво объяснил мне, что, поскольку в аэропорту Портленда идет ремонт, он не сможет встретить меня прямо в зале прилета, и он подробно рассказал мне, где я смогу его найти сразу при выходе из терминала.

Во время перелета в Портленд я как-то странно нервничала. Сначала я думала, что это происходит из-за того, что я сижу на особой диете, устраняющей действие токсинов, — я около недели питалась только разнообразными соками и супами. Но вскоре я узнала, откуда «шли» все мои нервы. Приземлившись в аэропорту, я последовала указаниям Брайана и, выйдя из терминала, быстро его нашла. В момент, когда я его увидела, у меня мелькнула мысль: «Интересно, кто такая Бесс?» Практически сразу за этой мыслью появилась другая: «Это не твой тип мужчины, и ты сегодня несколько не в себе».

Когда мы приехали в дом Ника, телевизионная команда устанавливала все необходимое для интервью. Когда они были готовы к началу съемки, я села в углу комнаты на маленькую скамеечку рядом с Брайаном. Мне следовало концентрироваться на разговоре между Ником и ведущим программы, но я все время отвлекалась на непреодолимое желание помассировать плечи Брайана. Желание было таким настойчивым, что я буквально была вынуждена сесть на свои руки, чтобы не поддаться искушению. Сидя на скамеечке рядом с Брайаном, с которым познакомилась около часа назад, я очень четко услышала голос, который сказал мне: «Это твой Единственный. Именно так все и происходит. Это тот, с кем ты проведешь всю свою жизнь».

Теперь я была уверена, что схожу с ума. До этого я никогда не слышала голоса, и меня никогда не тянуло массировать плечи незнакомых людей. Что происходило? Когда интервью закончилось, включили свет, и мы встали, Брайан повернулся ко мне и спросил: «Когда я встретил вас в аэропорту, я не показался вам знакомым?» Немного захваченная врасплох, я ответила: «Да, а почему вы спрашиваете?» И он ответил: «Потому что я мечтал о тебе».

Я была настолько поражена тем, что он сказал, что просто повернулась и пошла к двери, чтобы глотнуть свежего воздуха. Уходя, я услышала, как Ник сказал Брайану: «Давай позовем Ариэль сегодня вечером на ужин перед ее вылетом! А ты не хочешь пригласить Элизабет?» Выйдя посидеть на патио, выходящее на берег озера, я подумала: «Потрясающе! Стало быть, Бесс существует. И не просто Бесс, а даже Элизабет.

Должно быть, это его жена». Затем снова вернулся голос, который сказал: «Не волнуйся. Они просто как брат с сестрой».

Я не знала, что все это значило. Я была взволнована, голодна и более чем запутана. Позже в тот день мы с Брайаном пошли на ужин с Ником, его женой и несколькими другими людьми, а также с Элизабет, которая приехала со своим другом. Это был жаркий летний вечер, и обслуживание в ресторане оставляло желать лучшего. Мы заказали ужин, но нам пришлось ждать целую вечность, пока нашу еду приготовят. Еще до того, как нам подали ужин, мне уже было пора ехать, поскольку я должна была успеть на самолет. Ник попросил сложить мое блюдо из форели в коробку, а Брайан поспешил к машине, чтобы отвезти меня в аэропорт вовремя. Пока мы ехали к аэропорту, я кормила нас обоих своим ужином из форели и с удивлением слышала произносимые мною слова. Я с трудом могла поверить, что они вылетают из моего рта. Что-то типа: «Знаешь, я совсем не хочу иметь детей», на что Брайан ответил: «Именно поэтому мы расстались с Элизабет. Она хотела выйти замуж и завести детей, а я не хотел». Затем я услышала свои слова: «Я ищу тантрического партнера». В этот момент Брайан едва не врезался в бордюр (позже я узнала, что я действительно снилась ему на протяжении последних трех недель, и в ночь перед тем, как встретить меня в аэропорту, он видел нас во сне в тантрической позиции яб-юм). В этой позиции мужчина сидит, скрестив ноги, а женщина располагается на нем сверху и обнимает его ногами за спину. Они находятся в полном единении и все их чакры соединены.

Мы приехали в аэропорт. После скорого объятия на прощание я побежала на самолет. Ожидая в терминале, я позвонила своему ведическому астрологу Марку Боуни. Я вкратце рассказала ему про Брайана и дала ему информацию о его дате рождения (которую мне удалось извлечь у Брайана до вылета). К тому времени, когда я попала домой, Марк оставил голосовое сообщение, в котором говорилось: «Я просмотрел обе ваши диаграммы. Более явных знаков предопределенных отношений я никогда еще не встречал. Я предсказываю, что вы поженитесь».

Неделей позже Ник и Брайан приехали в Сан-Диего на книжный тур Ника. Мы с Брайаном сидели в конце комнаты и, пока Ник читал свою лекцию, писали друг другу записки совсем как семиклассники! С этого момента все происходило очень быстро. Мы с Брайаном обручились спустя три недели. В течение двух месяцев Брайан переехал в Ла-Хойя и стал жить у меня. Ровно через год после того, как я попросила Амму помочь мне найти моего идеального партнера (что стало кульминацией многолетнего сознательного созидания), она провела индийскую церемонию, поженив нас перед тысячами людей.

Я с уверенностью могу сказать, что подготовка, проведенная мной перед встречей с Брайаном, явилась причиной того, что мы сейчас вместе. Мне нужно было иметь опыт «плохой» любви перед тем, как стать готовой к «большой» любви. Мне нужно было вырасти в любящую, духовную, счастливую и удачливую личность, чтобы стать энергетическим магнитом для моей родственной души. То же самое является правдой и для Брайана. Ему пришлось проделать немало работы, прояснить для себя то, чего ему следует достигнуть, и разобраться с некоторыми отношениями перед тем, как он оказался готов разделить со мной свою жизнь.

Мне хочется предположить, что это также правда и для вас и вашего возлюбленного. Думайте об этом как о великом произведении — например, бродвейской постановке. Блеск и красота, которые можно увидеть на премьере, слой за слоем были созданы во время важного периода подготовки шоу. Аудитории это может показаться волшебством, но бесчисленные часы сознательного созидания остались за сценой. Подготавливая площадку для своего великого любовного представления, переписывая сценарий, оттачивая сюжет и выбирая идеальных актеров, знайте, что конечный результат вернет вам ту любовь, заботу и внимание, которые вы вложили во время подготовки.

Знайте также, что даже если вы методически применяете принципы и упражнения, описанные здесь, вы никогда не можете стать главным управляющим своей судьбы и никогда не будете иметь стопроцентного контроля над процессом. Всегда есть невидимая сила, ведущая вашу руку, слегка подталкивающая вас с помощью интуиции и находящая удовольствие в каждом моменте разворачивающегося действа. У нас, как и у любого человеческого существа, есть свобода воли в нашем выборе, мыслях, убеждениях и действиях. Но будучи также вселенскими существами, являющимися частью большего мира, мы плывем по течению, повинуясь божественному замыслу. Там, где эти силы пересекаются, начинается то, что некоторые называют волшебством.

Подготовьте себя, подчинитесь божественному замыслу и наслаждайтесь поездкой.

Посылаю вам любовь и знаю, что БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ уже на пути к вам.

Ариэль

    © Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи разрешается с обязательным указанием автора и активной ссылки на наш сайт http://junona.org

Читайте другие материалы по книге Ариэль Форд "Книга №2. Про любовь. Закон Притяжения: как привлечь любимого в свою жизнь" на нашем сайте:


Copyright © Junona.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-08-23 (8778 Прочтено)


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями: