Закон притяжения Любви: Шаг 7: Действуйте!

(По материалам книги-бестселлера Ариэль Форд "Книга №2. Про любовь. Закон Притяжения: как привлечь любимого в свою жизнь")

Найдите человека, который станет любить вас благодаря вашим отличиям,
а не вопреки им, и вы найдете спутника на всю жизнь.
Лео Бускалья

Действуйте!Большинство самых мистических и волшебных встреч требует от будущих любовников активных действий, в результате которых они сознательно оказываются «в нужном месте и в нужное время». Вот несколько примеров предпринятых удачных действий:

1) Определение цели и последующие действия.

После того как вы составили список желаемых качеств и установили свою цель (поиск идеального партнера), важно все время внимательно присматриваться к знакам и готовить себя мысленно, эмоционально и физически к тому, что судьба потребует от вас действий. Именно с помощью этой выигрышной формулы мой друг Шон Роач, успешный генеральный директор и лектор, нашел свою родственную душу.

В возрасте тридцати шести лет Шон начал задумываться о том, встретит ли он когда-нибудь подходящую для создания семьи женщину. Дважды в неделю он ездил в командировки и сильно сомневался в том, что сможет познакомиться с кем-то при условии, что редко бывает дома и проводит один-два дня в каждом городе. Шон установил для себя цель — найти своего идеального партнера на всю жизнь, создал карту сокровищ из изображений счастливых пар, лежащих на песке и прогуливающихся по заднему дворику. Один образ он выделил особо, это был мужчина с ребенком на плечах, и Шон поместил его на свой плеер и на мобильный телефон, чтобы иметь возможность ежедневно смотреть на него.

Однажды вечером Шон летел в Орландо на лекцию. Хотя обычно во время полета он работал или просматривал почту, на этот раз он обратил внимание на стюардессу по имени Пиа, подавшую ему бокал красного вина. После краткого суточного пребывания в Орландо, Шон сел в самолет, летящий обратно на Западный берег, и увидел, что его обслуживает та же самая команда. Когда полет уже длился около часа, Шон случайно услышал, как один из пассажиров грубо разговаривает со стюардессой, и решил заступиться. Встав на защиту стюардессы, Шон понял, что снова смотрит прямо в глаза Пиа. Заметив промелькнувшую искру, одна из стюардесс сказала: «Шон должен быть награжден за свое заступничество, и я думаю, что лучшей наградой станет телефонный номер Пиа!» Шон записал номер Пиа и позвонил ей неделей позже. Уже на первом совместном ужине они поделились своим ощущением, что они знают друг друга очень давно.

2) Встреча с другом детства или возлюбленным из старшей школы.

Сколько раз вы ловили себя на мысли: «Интересно, что произошло с такой-то»? Многие люди находят свою настоящую любовь на встрече выпускников или услышав весть о давно потерянном друге, а затем сделав первое движение навстречу воссоединению. Пара Чарли и Кэрлин Бейли (обоим было за шестьдесят) поженилась после того, как встретились на сайте Classmates.com спустя сорок пять лет после окончания старшей школы. «Мне до сих пор сложно поверить, — говорит Кэрлин. — Могло ли это произойти даже десять лет назад — ни Classmates.com, ни компьютеров. Мы могли встретиться только случайно». Жизнь такова, что в наше время точной технологии подобное воссоединение стало проще, чем когда-либо.

Иногда воссоединение с бывшим любовником может подхлестнуть и бизнес-идеи.

3) Некоторые люди иногда видят вещие сны, в которых встречаются знаки о том, как, или когда, или где найти родственную душу, и они действуют, отталкиваясь от этих знаков.

Однажды утром пять лет назад англичанин Дэвид Браун проснулся, а в голове у него крутился телефонный номер. Дэвид не имел понятия, откуда появился этот номер, и послал по нему сообщение в надежде разгадать эту тайну. Он попал к Мишель Китсон, жившей в шестидесяти милях от него. Она никак не могла объяснить, почему ее номер крутится у него в голове, но после обмена несколькими сообщениями, они решили познакомиться и влюбились друг в друга. Дэвид и Мишель недавно поженились и только что вернулись из Индии, где провели свой медовый месяц. Правдивые истории, подобные этой, — четкое напоминание прислушиваться к нашим снам, доверять интуиции и верить в то, что Вселенная даже сейчас посылает нам сигналы, которые приведут нас к любви.

4) У многих бывало «интуитивное чувство», что им надо пойти в определенное место, и они доверяли своей интуиции, даже если имели перед этим другие планы.

Одна женщина, находясь в депрессии, вдруг почувствовала, что ей стоит сходить в аквариум... место, где она никогда не бывала прежде и не имела желания посетить. Но она пошла и познакомилась там с тренером дельфинов, в которого влюбилась. Теперь они счастливо женаты и живут на Гавайях. Другая женщина в последний момент получила приглашение на вечеринку. На самом деле она вовсе не хотела веселиться этим вечером, но что-то внутри подтолкнуло ее пойти. На этой вечеринке она познакомилась со своим будущим мужем. Есть немало примеров, когда пары знакомились на свиданиях «вслепую», устроенных друзьями. И хотя они никогда не думали, что когда-нибудь пойдут на такое свидание, они все равно сделали это и обнаружили, что Купидон выстрелил и в них.

5) Люди действуют, идут на сайт знакомств и находят своего возлюбленного.

Есть много людей, познакомившихся со своими будущими супругами через сайт знакомств. К 2011 году около 80 процентов населения земли будет иметь свои виртуальные страницы. И на тот случай, если вы считаете, что неумение обращаться с Интернетом помешает вам воспользоваться последним достижением мировой технологии, подумайте еще раз!

6) Люди знакомятся со своей родственной душой и предпринимают смелое действие, чтобы приключение случилось прямо сейчас.

Немало людей попадают в одну и ту же ловушку. Они откладывают веселье и приключения до того времени, когда уже встретят своего партнера, оправдывая это тем, что им будет с кем разделить это приключение. Один мужчина очень любил китов. В конце концов он решил отправиться в поездку на лодке с группой незнакомых людей, чтобы увидеть китов близко. Что ж, он не только смог увидеть китов, но и встретил свою вторую половину, сидевшую в лодке прямо напротив него.

Иногда желание сделать смелый шаг или последовать стремлению своего сердца может привести вас прямо на порог вашей родственной души. Например, Габриэль, молодой женщине, очень нравился испанский язык с того времени, когда она была еще подростком. Она мечтала о том, как встретит идеального латинского любовника, который станет терпеливо учить ее языку, а потом увезет в экзотическое путешествие в Мексику. Она поступила в местный колледж на факультет испанского языка, где у нее появился новый друг, познакомивший ее с человеком, который стал впоследствии спутником ее жизни (и да, он — латиноамериканец!).

Смысл всех этих историй в том, что, хотя вы и не можете контролировать точный день, место и время появления вашего возлюбленного, вы можете значительно увеличить свои шансы, ведя активную жизнь. Это часто означает следование интересам, которые вам могут казаться второстепенными. Чем бы вы ни хотели заняться, настало время сделать это. Если вы любите теннис, но не брали ракетку в руки в течение многих лет, вступите в теннисный клуб или запишитесь на занятия. Если вы мечтаете о том, чтобы бродить по лесным тропам со своим возлюбленным, сходите в поход в ближайший парк с группой туристов и инструктором или поезжайте после работы на пляж или в любое другое место отдыха. Если же вы заядлый читатель, вступите в клуб любителей книги.

Взгляните с такой стороны: что самое плохое может случиться, если вы решите следовать своим интересам и склонностям? Скорее всего, вы придете к тому, что сделаете свою жизнь несколько счастливее, здоровее и более интеллектуально наполненной. Кроме того, вы с большей вероятностью встретитесь с интересными людьми и станете рассылать свои индивидуальные интересы и предпочтения Вселенной более четко.

Теперь следующее. Означает ли все вышесказанное, что вы должны заполнить все свободные часы в своем ежедневнике различными мероприятиями, которые, как вы надеетесь, ускорят процесс появления вашего возлюбленного? Если вам кажется, что вы должны каждый вечер куда-нибудь ходить из страха, что ваша вторая половина пропустит вас, вы все поняли не так! Есть огромная разница между тем, чтобы предпринимать желаемые действия или действовать из-за чувства долга. Желаемые действия, согласно моему определению, это когда вы уже ощущаете себя привлекательной и наслаждаетесь компанией себя самой, а затем вам хочется сделать что-то, что увеличит вашу уже испытываемую радость. Действия из-за чувства долга, с другой стороны, идут от одиночества, отчаяния и страха. Помните, что базовый Закон притяжения утверждает, что «подобное притягивает подобное». Когда ваши действия происходят из пустоты или недостатка удовлетворения, то вполне вероятно, что вы притянете к себе еще больше этих чувств.

Поверьте, что все это работает. Будьте активны, когда есть знак, что вам следует действовать, и не думайте, что вам нужно что-то делать, когда вдохновение молчит. Как выяснила Пегги Мак-Колл - и автор в «Нью-Йорк Тайме» бестселлера «Пульт управления судьбой», иногда любовь находит вас, когда вы принимаете решение вообще ничего не делать.

Ежедневная практика

Когда вы живете, «зная», что ваша родственная душа находится на пути к вам, ежедневно проверяйте свою интуицию — не нужно ли вам сделать что-то, что поможет облегчить встречу с вашим возлюбленным.

• Начинайте каждый день с молитвы благодарности и напоминания себе включить свет своего сердца на полную мощность. Общаясь в течение всего дня с окружающими людьми, улыбайтесь им и посылайте немного любви. Вне зависимости от того, с кем вы встречаетесь — с мужчиной, женщиной, ребенком или животным, научитесь посылать им любовь. И вы, и они будете чувствовать себя лучше, и, делая это, вы станете невероятно привлекательны. Углубляя этот шаг, представьте себе, что ваша родственная душа смотрит на вас 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Пользуйтесь этим, чтобы оценить ваше поведение по отношению к окружающим. Были ли вы добры, нежны, тактичны и внимательны к тем, кто вокруг вас? Задайте себе вопрос: поступили ли бы вы по-другому, если бы ваш возлюбленный стоял рядом с вами? И начиная с сегодняшнего дня будьте в своем поведении такой, какой он хотел бы вас видеть.

• Если после выполнения упражнений в этой книге вы выяснили для себя, что именно ищете в партнере, то обязательно просветите своих друзей и расскажите им о том, что написано в вашем списке желательных качеств.

• Не бойтесь ходить в различные места в одиночку. Есть много женщин, встретивших своих возлюбленных в кафе, где они сидели в одиночестве. Измените свой быт. Большинство из нас довольно часто делают все на автомате. Мы проживаем жизнь с шорами на глазах и часто даже не замечаем, что находится прямо перед нами. Однажды поставьте перед собой задачу сделать хотя бы что-то одно по-другому. Например, сходите в другой тренажерный зал или спортивный клуб, а если вы бегаете, гуляете или катаетесь на велосипеде, смените маршрут. Попробуйте зайти в новую кофейню или пойти за покупками в другой магазин (одна из самых лучших пар среди моих знакомых встретились в хлебном отделе супермаркета Костко).

Зачем пробовать что-то новое? Просто делая это, вы вынуждены обращать на все больше внимания, больше присутствовать.

• Обращайте внимание на случайные встречи и следуйте своим интуитивным догадкам.

Недавно я сидела с Дрю Хэриотом, режиссером фильма «Тайна», и его девушкой Дженни Келлер. Дрю и Джении — очаровательная пара, которая воспользовалась Законом притяжения, сочетая интуицию и действия, и добилась ошеломляющего результата.

    © Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи разрешается с обязательным указанием автора и активной ссылки на наш сайт http://junona.org

Читайте другие материалы по книге Ариэль Форд "Книга №2. Про любовь. Закон Притяжения: как привлечь любимого в свою жизнь" на нашем сайте:


Copyright © Junona.org Все права защищены.

Опубликовано: 2009-08-23 (10132 Прочтено)


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями: