Закон притяжения Любви: Шаг 5: Заказ. Список качеств идеала партнера

(По материалам книги-бестселлера Ариэль Форд "Книга №2. Про любовь. Закон Притяжения: как привлечь любимого в свою жизнь")

Наступит время, когда после покорения космического пространства, ветров, приливов и гравитации мы укротим для Бога энергию любви. И в этот день, во второй раз в истории мира, мы откроем для себя огонь.
Пьер Тейяр де Шарден

Список качеств идеалаКогда вы заходите в свою любимую кофейню, какое ваше первое действие? Конечно же, вы делаете заказ! Вы уверенно говорите бармену: «Мне, пожалуйста, классический эспрессо с молочной пеной, без сахара, на вынос». Бармен улыбается, записывает ваш заказ и берет у вас деньги. Через несколько минут вы выходите на улицу с ароматной чашкой кофе — именно такого, какой вы заказывали.

Заказ своей родственной души у Вселенной происходит приблизительно таким же образом. Не всегда он выполняется настолько быстро, но может быть не менее точен. Вот ключ, который поможет вам разблокировать силу Вселенной: вы должны четко сделать свой заказ.

Конечно, составление заказа на любовь всей своей жизни требует более тщательного обдумывания, чем заказ любимой чашки кофе. Чтобы сделать это правильно, вам надо сначала изучить свое сердце и точно выяснить его стремление. Вероятно, что к настоящему моменту вы вполне четко знаете, чего вы не хотите видеть в своем будущем партнере. Однако для привлечения своей родственной души этого мало. Вы должны спросить себя, чего именно вы хотите. И чем более четко и конкретно вы спрашиваете, тем легче будет Вселенной ответить на ваш заказ.

Теперь настало время глубоко и искренне задуматься над вашими индивидуальными целями, желаниями, вкусами и предпочтениями. Когда вы разберетесь в том, что для вас действительно важно в каждой области жизни, вы начнете посылать вовне сильные и постоянные сигналы, которые притянут к вам партнера со сходной шкалой ценностей и поставленными целями. Но если вы позволите себе слишком долго колебаться в нерешительности или попадетесь в известную ловушку, «оставив все опции свободными», то вы можете совсем запутать Следящего за Космическим Порядком.

Компромиссы и факторы, препятствующие дальнейшему общению

У каждого из нас есть свои уникальные предпочтения и установленные стандарты, и то, что кажется абсолютно нормальным одному человеку, может быть неприемлемо для другого. В любых взаимоотношениях нужно идти на определенный компромисс, и я вовсе не утверждаю, что вы со своим идеальным партнером сможете наслаждаться жизнью без малейших уступок. Компромиссы и гибкость по отношению к нуждам другого человека являются частью роста как пары, так и отдельной личности. Однако если вы поняли, что нахождение с определенным человеком требует от вас компромиссов по поводу одной или более из ваших принципиальных позиций, то я бы предположила, что он является не подходящим для вас партнером. Если вы безумно хотите детей и встретили человека, которого воротит от одного их вида, то это и есть тот самый фактор, препятствующий дальнейшему общению. Создание списка желательных качеств своей второй половины — отличный способ определиться со своими основными ценностями. Чем более четко вы будете их сознавать перед тем, как встретить свою вторую половину, тем проще вам будет распознать своего «единственного».

Бог в деталях

Когда вы определитесь, в каких областях вы готовы идти на уступки, а в каких — нет, вы будете готовы составить свой список. Сначала обдумайте все аспекты жизни, о которой вы мечтаете. Представьте себе, чем вам хочется заниматься вместе со своим партнером и как вы хотите себя ощущать в его присутствии. Вот несколько вопросов, ответы на которые помогут вам составить и усовершенствовать свой список.

• Что я хочу чувствовать, просыпаясь утром рядом с моим родным человеком?

• Какой стиль жизни у нас будет? Мы оба — трудоголики, или домоседы, или сочетаем эти два качества?

• Как мы будем проводить свои выходные? Пешие походы, посещение кино, культурные мероприятия или просто гуляние недалеко от дома?

• Будут ли у нас или будем ли мы хотеть детей? И готова ли я принять чужих детей в свою жизнь?

Описывая Вселенной характеристики, по которым ищете своего будущего партнера, вы как будто набираете ключевое слово в поисковой строке Интернета. Чем более четко вы определяете запрос, тем больше шансов, что поиск выделит именно то, что вам надо. Вы делаете очень важный заказ Вселенной, поэтому, составляя свой список, убедитесь, что он включает в себя два критерия:

1) Моя родной человек холост, гетеросексуален (гомосексуален) (да, вы должны быть настолько конкретны) и готов к здоровым, нежным, надежным и длительным отношениям (или женитьбе, если это — ваше желание).

2) Моя вторая половина живет в пределах ......... км от меня или желает переехать сюда. Если вы готовы переехать, чтобы находиться рядом со своим любимым, но при этом хотите жить в определенном штате или городе, уточните и это.

Конечно, существует опасность, что мы можем слишком конкретизировать. К примеру, одна женщина, у которой были такие отточенные идеи по поводу типа мужчины, за которого она хотела выйти замуж:, что она просто отказывалась встречаться с человеком, объем талии которого превышал 32 дюйма! Она все время думала об этом требовании и не хотела видеть никого, кто бы ему не соответствовал! В конце концов, она познакомилась с мужчиной, который соответствовал этому критерию. Он был страшным крохобором, но зато его талия была ровно 32 дюйма! Значительно более важно конкретизировать внутренние качества, необходимые вам в партнере, чем описывать отдельные физические характеристики. Конечно, если эти внешние признаки не просто соответствуют вашему вкусу, а скорее помогут вам распознать вашу родственную душу в момент встречи, это другое дело.

Отказ от ожиданий

«Роллинг Стоунз» обнаружили это несколько десятилетий назад и попытались донести до нас, говоря: «Вы не можете всегда получать то, что хотите». Иногда нам приходится отказаться от предмета наших желаний, просто чтобы создать пространство и дать возможность Вселенной доставить нам то, в чем мы нуждаемся. Существует тонкая грань между тем, чего мы действительно хотим (любовь, счастье, успех), и жесткими требованиями (я должна встретить его до Дня святого Валентина, он должен быть не менее шести футов и с карими глазами). История одной женщины служит прекрасным примером того, что может случиться, когда мы отказываемся от наших ожиданий и перестаем пытаться быть Главным Управляющим Вселенной. Она долго не могла выйти замуж. И как-то, когда ее чувство изоляции достигло критической черты, она внезапно осознала, что не может увидеть в своем воображении своего будущего спутника жизни - вместо мужчины она увидела черную дыру. Это дало ей понять, что никто не может вписаться в тот образ идеального мужчины, которого она себе создала. После этого она встретила человека, с которым когда-то давно уже была знакома, и уже тогда нравилась ему, однако в прошлом она проигнорировала его приглашение на свидание - в то время ей казалось, что он не соответствует ее идеалу. Теперь же, забыв о своем воображаемом идеальном партнере с определенным внешним обликом, она смогла наконец оценить этого мужчину по достоинству и взглянула на него совсем другими глазами. Таким образом, только на четвертом десятке лет она полюбила свою половинку, хотя встретила его намного раньше. Внешне он не был похож на ее воображаемый идеал, но все его главные внутренние качества точно соответствовали тому человеку, которого она всегда мечтала встретить.

Создание списка желательных качеств вашего партнера

Прежде чем составлять свои списки желаемых качеств партнера, просмотрите несколько примеров. Когда будете делать свой список, выписывайте только те качества, которые считаете действительно важными. Если у вас есть бывшие любовники, о которых остались теплые воспоминания (или, возможно, вы до сих пор дружите), то подумайте о том, что вы ценили в них больше всего. Это может дать вам подсказку - какой тип у человека, с которым вы хотите разделить жизнь. Не спешите и создайте свой список, чья длина должна зависеть только от вашего желания.

  • Обеспеченный
  • Нежный
  • Амбициозный
  • Способный четко выражать свои мысли
  • Достойный восхищения
  • Красивый
  • Энергичный
  • Заботливый
  • Харизматичный
  • Тактичный
  • Творческий
  • Привлекательный
  • Получает удовольствие от ........................ (добавьте свое - собак, кошек, путешествий, пения и т.д.)
  • Одинаково со мной воспринимающий мир
  • Ориентированный на семью
  • Уступчивый
  • Забавный
  • Счастливый
  • Здоровый
  • Независимый
  • Щедрый (можете добавить - в отношении денег, времени, любви и т.д.)
  • Отличные отношения (с семьей, с детьми, с бывшей супругой и т.д.)
  • Любит ..................... (готовить, играть в гольф, прыгать с парашютом и все, что вам захочется)
  • Любящий
  • Готовый помочь
  • Игривый
  • Сексуальный
  • Эмоциональный
  • Духовно открытый (или посещает церковь, храм, мечеть и т.д.)
  • Сообразительный
  • Успешный
  • Готов помочь (с вашей карьерой, мечтами, обучением и т.д.)
  • Талантливый
  • Можно переписать свой список в виде благодарности:

    "Я, такая-то, благодарю Бога за моего возлюбленного. Я благодарна за то, что он ..... (перечислите его качества), живет .... (там-то), занимается .... (тем-то) и т.д. И мы счастливы, живя вместе. Спасибо тебе, Господи...."

    В своем списке постарайтесь как можно подробнее описать вашего будущего партнера, если сможете, - до деталей. Например, опишите индивидуальность, улыбку, манеру держаться, интересы, пристрастия, антипатии, сексуальность, взгляды на религию, предпочтения в путешествиях и т.д.

    Список можете положить в какую-нибудь папку, или в другое надежное место. И верьте, что ваш партнер уже на пути к вам. Вера в силу вашего действа изменит вашу жизнь. Доверяйте Вселенной. И она сделает все так, что вы найдете свою половинку без усилий. Не торопите время.

    Составление списка

    Теперь, когда вы определились с качествами партнера, перепишите их на красивый лист бумаги. В процессе написания каждого слова представляйте, что вы живете со своим любимым человеком уже сейчас и благодарите его за присутствие в вашей жизни. Почувствуйте радость, счастье, страсть от знания, что вы снова воссоединились со своей половинкой.

    Освобождение от списка

    Это священная церемония. Символически освободившись от списка, вы прекращаете свои попытки выяснить, как, где и когда появится он, и позволяете Вселенной заниматься деталями.

    Д. Чопра в книге "7 духовных законов" пишет: "Для того, чтобы приобрести что-либо в физической Вселенной, вам нужно перестать думать об этом. Это не означает, что вам надо отказаться от намерения добиваться достижения мечты, но не нужно постоянно думать о результате".

  • Выберите особенный день для ритуала освобождения от списка (это может быть полнолуние, или пятница (день Венеры), или любой другой день, который Вы считаете нужным выбрать), время суток (например полдень), место (спальню например, перед Алтарем Взаимоотношений) или в другое тихое место).
  • Прочтите вслух список, ощущая, как каждое слово просачивается сквозь вас. Поверив, что ваши желания были услышаны и приняты вселенной, сожгите ваш список в огнеупорной посуде. И знайте, что теперь ваши желания вручены невидимым Высшим силам, которые станут управлять временем и местом, направляя вас к встрече со своим избранником.
  • Пепел можно развеять над водой, или закопать в саду, или там, где вам понравится. Если вы против идеи сжигания списка, вы можете его просто сложить во много раз и в красной (розовой) коробочке запустить в небо на шаре. Или запечатайте его в конверт и положите под матрац, или в другое надежное место. Либо же вы можете разместить его на вашем Алтаре Взаимоотношений. Выберите тот способ. который ближе всего вам.

    Празднование

    Последняя фаза ритуала освобождения от списка - создание личного праздника. Сделайте его таким, каким захотите лично вы. Можете, к примеру, взять шампанское, свечи, красивые блюда, накрыть стол на двоих, включить красивую музыку и т.д. И почувствуйте радость от того, что колесо судьбы уже запущено для вас. Важно почувствовать позитивные эмоции от этого.

    Сделайте все по-своему

    Если процесс написания списка кажется вам формальностью, или не лежит к душе, - сделайте заказ качеств своего избранника более творческим, нестандартным. Например, в виде раскрашенной вами схематично начерченных качеств. Это поможет вам определить стремления своего сердца и заполнит пустые места в представлении о вашем идеале. Например, так:

    Раскрашивание любовной мандалы

    Возьмите мандалу (сложный узор из геометрических форм, в виде круга) и раскрасьте каждый крохотный кусочек ее цветными карандашами или фломастерами. При этом медитируйте на каждое из закрашиваемых вами качеств возлюбленного.

    Например говорите: "Мне нужен мужчина, любящий животных" - закрашивая один кусочек узора розовым цветом, "Мне понравится мужчина. который оценит мое чувство юмора" - закрашивая второй кусочек синим цветом, "Я хочу мужчину, который вежливо разговаривает" - и закрашивайте третий кусочек третьим цветом, и т.д.

    Закончив рисовать таким образом портрет вашего возлюбленного, вы передадите свой запрос Вселенной и дальше уже не ваша, а ее забота - как доставить вам этот заказ. Скоро ваша встреча состоится. Верьте в это.

      © Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи разрешается с обязательным указанием автора и активной ссылки на наш сайт http://junona.org

    Читайте другие материалы по книге Ариэль Форд "Книга №2. Про любовь. Закон Притяжения: как привлечь любимого в свою жизнь" на нашем сайте:


    Copyright © Junona.org Все права защищены.

    Опубликовано: 2009-08-23 (36642 Прочтено)


    Если Вам нравится, поделитесь с друзьями: