Возлюбленный из сновидения

Дениз Линн (глава из книги "Полные пригоршни снов")

В сплетении наших тел, в смешении снов
переплетаются наши души;
порхают, словно бабочки, сердца,
и внутренние голоса в гармонии вторят
птицам из нашего детства, что поют
о любви.

М. Энни Свит

Хочу во сне увидеть любимую,
чтобы не смотреть сны в одиночестве...

Бобби Дарин

Эта техника предназначена для увеличения вашей чувственности и сексуальности. Открытая и чистая сексуальная/чувственная энергия позволит вам полнее наслаждаться жизнью. Медитацию «Возлюбленный из сновидения» можно выполнять в период бодрствования, а можно перед сном, чтобы запрограммировать себя на сновидения сексуального толка.

Поначалу бурных любовных встреч не получалось. Моим первым возлюбленным из мира снов был парень лет пятнадцати, замкнутый и скучный, который изо всех сил пытался казаться старше своих лет. Определенно, этот парень вовсе не соответствовал моим желаниям. Я прекратила этот сон. Следующей ночью мои грезы воплотились в огромном мускулистом мужике (тоже не в моем вкусе, но по сравнению с худосочным подростком — уже прогресс) с внушительной выпуклостью в штанах. К счастью, в сновидениях я обладаю рентгеновским зрением, С его помощью я сумела разглядеть огромный помидор, который этот мужик спрятал у себя в штанах в надежде затащить меня в постель. И снова стремительное бегство из сна. Результатом следующей попытки была темная бесформенная тень, которая пыталась заострить свое внимание на моей персоне. Опять не то!

С четвертым возлюбленным мне наконец повезло. События сна разворачивались в Италии, в XVIII веке. Мужчина не был слишком молод, но не был и чересчур стар. Все необходимые телесные инструменты были при нем. Стройный, благородный и романтичный... он был самим совершенством! Я даже познакомилась с его семьей — добрыми католиками. А потом возлюбленный сказал мне, что до свадьбы о сексе не может быть и речи. Более того, сама свадьба состоится не ранее, чем женится его старший брат.

По крайней мере этот сон прояснил причину моих трудностей с получением во сне такого любовника, какого мне хочется. Я была воспитана в духе пуританской морали, поэтому сама идея завести любовника (в любом виде, даже во сне) отвергалась мною на подсознательном уровне. Тем более я уже была замужем. Мы обсудили эту ситуацию с мужем. Дэвид рассказал мне, что во сне у него всегда были любовницы, и добавил, что они очень важны для его здоровья. Одним словом, Дэвид одобрил мои ночные поиски.

Я тогда уже знала, что у людей с ярко выраженным творческим началом сексуальная жизнь в сновидениях более насыщенна, и с удвоенным рвением бросилась на поиски! После нескольких довольно бледных сексуальных сновидений я стала понимать, что мои усилия определенно не напрасны. Все эти «ночные похождения» немедленно отразились на наших с Дэвидом интимных взаимоотношениях, придав им необычайную интенсивность и яркость.

Частенько у мужчины или у женщины появляется потаенное желание поразвлечься на стороне. И причина здесь не в том, что ему или ей чего-то недостает. Просто хочется внести в половую жизнь некоторое разнообразие. И любовник (или целая армия любовников) в мире снов — прекрасный способ удовлетворить это желание и сохранить взаимоотношения с реальным партнером. Возлюбленный из сновидений —это также замечательный выход для одиноких людей, ибо такой возлюбленный в состоянии немедленно удовлетворить острую потребность в партнере. К тому же в подобной ситуации вы обладаете гораздо более широким выбором.

Приготовления к медитации

Если текст, который приведен ниже, вы решите записать на магнитную ленту для себя или для своих друзей... прежде всего, устройтесь поудобнее... отключите телефон и приглушите свет. Постарайтесь, чтобы ничто не отвлекало вашего внимания. Говорите медленно, придайте голосу чувственный оттенок. Если захотите, включите соответствующую музыку, которая возбуждает вас.

Meдuтaцuя
«Возлюбленный из сновидения»

Итак, устройтесь поудобнее и полностью расслабьтесь. Хорошо. Ваша спина должна быть прямой, руки и ноги не замкнуты. Очень хорошо. Тело начинает расслабляться, и с каждым вдохом и выдохом вы все глубже и глубже погружаетесь внутрь себя. Просто понаблюдайте немного за своим дыханием. Вы не сдерживаете и не форсируете дыхание, только наблюдаете. Вдох и выдох... день и ночь... свет и тьма... черное и белое... мужчина и женщина... Инь и Ян. Во Вселенной существуют две взаимодополняющие противоположности, две силы. Вдох и выдох... продолжайте наблюдать за дыханием. Хорошо. Теперь позвольте своему дыханию стать глубже и полнее, глубже и полнее. Прекрасное, глубокое, полное дыхание. Отлично.

Теперь расправьте крылья своего воображения и представьте себя на прекрасном лугу, залитом лунным светом — Луна обрушивает целые водопады света с небес. Нежная жасминовая дымка ласково обнимает листья папоротника, которые уже свернулись на ночь. Ночной филин неслышно пролетел над ручьем, и его серебристую тень заметили лишь звезды. Деревья вокруг тихо перешептываются, рассказывая друг другу свои тайны. Кажется, что сам ночной воздух пронизан тишиной, словно волшебством.

Постарайтесь настолько реально, насколько сможете, представить, как вы прогуливаетесь по этому таинственному ночному саду. Задействуйте все органы чувств. Если с визуализацией возникают трудности, то старайтесь ощутить безмолвную красоту этого места: почувствуйте, как вы идете по лугу, почувствуйте то, что окружает вас. Ваше тело расслабленно и невесомо, оно исполнено изящества и чувственности.

Вы замечаете, что посредине луга стоит ложе. Роскошное ложе. Роскошное и соблазнительное. Плотно набитые подушки мягки на ощупь. Постарайтесь представить это ложе настолько реально, насколько сможете. Воплотите в нем свое видение идеального брачного ложа. Какое оно? Может быть, вам представится огромная широкая кровать с пуховой периной, а может быть, ложе с балдахином, укрытое прозрачным пологом, который едва заметно покачивается под дуновением теплого ветерка. Так какое же оно? А теперь медленно забирайтесь в постель. Почувствуйте соблазнительное прикосновение подушек, насладитесь шелковистой мягкостью простыней. Вам так уютно в этой постели. Вы чувствуете, как легкое дыхание ночи уносит вас в глубокий, глубокий, глубокий сон. Глубокий... глубокий... глубокий... сон.

Где-то в волшебной ночи вы перевернулись на другой бок, вытянулись, и ваша рука скользит по чьему-то теплому телу. Интуиция подсказывает, что рядом — ваш любовник из сновидения. Вы исследуете линии тела своего партнера, и неземное блаженство наполняет вас. Ваше существо купается в теплых волнах близости. Вы ласкаете и обладаете; дыхание партнера нежно ерошит ваши волосы, и от одного этого вы уже испытываете умопомрачительное блаженство. Представьте себе самый потрясающий... самый запоминающийся секс. Почувствуйте, как ваше существо расширяется до бесконечности.

Близится рассвет. Вы нежитесь в руках своего партнера, исполненные чувства глубокого удовлетворения, и плавно начинаете засыпать. Когда наконец глаза ваши открылись, вы видите, как желтые солнечные лучи пробиваются меж деревьев. Ваш возлюбленный растворился в ночи, а на подушке оставил прекрасную розу.

Медитация окончена. Теперь вы можете либо уснуть, либо вернуться в состояние бодрствования. Если вы решили проснуться, то сосчитайте до десяти и внушите себе, что на каждый счет ваше сознание пробуждается все больше и больше.


Copyright © Junona.org Все права защищены.

Опубликовано: 2005-03-19 (14281 Прочтено)


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями: