Подсказки Вселенной - знаки и знамения

Автор: Дениз Линн

Вселенная что-то шепчет нам каждую секунду. Ветер несет нам ее послания. В утренней песне птиц и в мягком гуле моря заключена великая мудрость. Даже обычные жизненные события несут в себе вести из мира духа.

И сейчас, когда вы читаете эти страницы, до вас доходят послания из окружающего мира, адресованные лично вам. Сознаете ли вы это или нет, но вы окружены знаменьями. Безусловно, знаменья приходят к вам ночью во сне, но не менее яркие знаки окружают вас во время бодрствования. Знаменья - важные указатели, помогающие понять самих себя и приносящие озарения, способные повернуть всю вашу жизнь. Они также могут отражать то, что происходит в вашем подсознании, то, о чем вы порой даже не подозреваете.

В далеком прошлом люди знали, как толковать знаменья и приметы. Судьбы целых племен и даже наций часто решались на основании толкования этих знамений. Однако с развитием технологий люди становились все более оторванными от земли и собственной внутренней мудрости. Большинство из нас утратили способность прислушиваться к подобным сообщениям. Мы лишились возможности видеть указатели, подсказывающие нам нужное направление каждый миг.

Пришло время восстановить эти утраченные способности. Наша планета изменяется очень быстро, и перед надвигающейся волной драматических перемен мы должны знать вкус вестей, которые несет нам ветер, и уметь расслышать тихие голоса, исходящие от туч. Эта способность с каждым днем становится все более важной. Мы несемся на всех парах в двадцать первый век, где должно произойти пробуждение планетарного сознания. Мы вступаем в век примет и знамений. История нашей планеты (в ее линейном времени) еще не ведала такого великолепия! Знамения укажут нам путь. Именно сейчас пора заново изучить искусство слушать шепот Вселенной.

Мое путешествие в мир примет и знамений началось очень давно. В общем-то, я не могу припомнить той поры, когда я не присматривалась бы к знамениям. Я всегда чувствовала, что между всеми людьми и всеми вещами существует глубокая связь. Даже совсем маленькой я знала о том, что где-то во мне существует мир, в котором сходятся все жизненные начала. И я присматривалась к знакам вокруг меня, зная, что они происходят из единого источника. Я уверена, что моя индейская кровь (племени чероки) повинна в том, что я воспринимаю мир именно так. Аборигены всегда прислушивались к приметам и внимали знамениям.

Но мне также кажется, что интерес, который я всегда проявляла к знакам, отчасти объясняется той средой, в которой я росла. Я воспитывалась в семье, в которой одна из близких родственниц была психически больна. Эта женщина страдала параноидной шизофренией, что делало ее жизнь, а также существование окружающих порой почти невыносимыми. И все же всякая жизненная ноша таит в себе высшую награду. И эта награда досталась мне благодаря тому, что я провела много времени рядом с этой женщиной. Она смотрела на мир как на непрерывную череду знамений. Каждое событие, каждый предмет были исполнены для нее огромного значения. Все происходящее являлось цепью неразрывно связанных звеньев. Часто ее восприятие действительности представлялось мне совершенно иррациональным и беспорядочным. Существует тонкая грань между мистиком и безумцем. Иногда мне удавалось проскользнуть за покров ее мира, покинув на время иллюзорный мир "нормальных" понятий. Глядя на жизнь ее глазами, я удивлялась тому, как вдруг все приобретало новое значение. Я убедилась в том, что многие, казалось бы не связанные друг с другом факторы вели к определенному событию, и в том, что горизонтальный анализ помогает увязать любое событие со знамениями, совпавшими по времени и даже предвосхищающими его.

Будучи подростком, я пережила драматические события, находясь на пороге смерти. Этот опыт еще раз убедил меня в значении примет. Когда окружающим казалось, что я уже умерла, мне удалось проникнуть в удивительный мир, в котором все было единым. Это переживание имело для меня столь глубокий смысл, что, выздоровев, я пустилась на поиск тайных измерений, скрывающихся в этой жизни. Мои поиски привели меня к изучению племенных традиций, в том числе и традиций моего племени чероки. Я также проводила много времени с маори в Новой Зеландии, с австралийскими аборигенами и с зулусами Бофутатсваны. Я прошла практику на Гавайях, где научилась гавайской технике целительства, обучалась рейки (японской системе управления энергией) у Хавайо Таката и организовала первые курсы рейки для европейцев. Я училась и сама обучала шиацу (японской технике точечного массажа) и несколько лет провела в дзэн-буддийском монастыре.

С каждым годом я все больше верила знамениям и приметам. Эта книга основана на моем личном опыте долгого наблюдения за знаками, рассеянными в окружающем мире.

В ней я использовала множество примеров, которыми поделились со мной слушатели моих семинаров. Выступая на протяжении двадцати пяти лет с лекциями в шести странах, я имела честь услышать множество потрясающих историй из личной жизни разных людей. Я попыталась передать их как можно точнее, но некоторые сократила для простоты изложения. Поскольку я не знаю имен тех людей, которые делились со мной своими рассказами, я воспользовалась псевдонимами, а также называла их по именам, чтобы истории звучали связно. Несколько сюжетов мне пришлось слегка изменить, чтобы их герои остались неузнанными.

В каждом из нас заложена способность к прочтению знаков. Эта книга призвана помочь вам восстановить врожденные способности прислушиваться к шепоту Вселенной, чтобы принять те решения, которые помогут вам и вашим семьям в грядущем.

2009 (c) Все права защищены. Полное или частичное копирование статьи разрешается только с указанием автора и активной ссылки на наш сайт http://junona.org

Смотрите также другие отрывки из книги Дениз Линн "Указатели, знаки, знамения. Вслушайтесь в шепот Вселенной" на нашем сайте:

  • Как знаки являются в вашу жизнь
  • Механизм работы знаков.
  • Откуда приходят знамения
  • Призывание знаков
  • Толкование знамений

  • Copyright © Junona.org Все права защищены.

    Опубликовано: 2009-02-01 (17108 Прочтено)


    Если Вам нравится, поделитесь с друзьями: