Гороскоп фэншуй «Летящие звёзды» 2017 года


Посвящённым хорошо известно, что Красный Огненный Петух займёт трон хозяина года вовсе не 1 января 2017 года. Его день наступит только в конце месяца, 28 числа. Именно тогда Огненная Обезьяна утратит свои полномочия, а летящие звёзды перестроятся в новом порядке, кардинально меняя энергетику дома и влияя на судьбу его обитателей. Их положение можно определять, прогнозировать, гармонизировать, усиливать или ослаблять. И к сверкающим точкам на ночном небе эти звёзды не имеют отношения, они пришли к нам из восточной практики, которая у многих на слуху: фэншуй.

О том, каким будет гороскоп фэншуй «Летящие звёзды» в 2017 году, можно узнать ниже.

Блуждающие звёзды фэншуй

Представьте: вы ведёте себя хорошо, слушаетесь старших, всем говорите «спасибо» и «пожалуйста», тщательно моете руки перед едой… Шутка! Вы просто ведёте себя хорошо. Во всех смыслах. И вообще, вы – добрый человек, честный трудяга, отличный семьянин. Но успеха нет, хоть плачь. Не получается реализовать свои мечты, подняться по карьерной лестнице, найти любовь всей жизни. Скорей всего, тому виной негативное влияние определённых факторов, которые хорошо известны знатокам фэншуй. И если вникнуть в это древнее знание, переставить пару шкафов, изменить положение кровати или обзавестись парой-тройкой симпатичных восточных фигурок, то всё может наладиться. Так вот: гороскоп летящих звёзд даст вам необходимые советы. А летящие звёзды – это 9 разных энергий. Они перемещаются, из года в год занимая различные сектора в помещении или на определённом участке местности. У каждой имеется свой, особый нрав и свои качества. Каждая подчиняется своим факторам.

Гороскоп летящих звёзд выглядит как квадрат, поделённый на 9 секций. Та, что наверху, в центре, обозначает Южный сектор. Другие стороны света распределяются соответственно. Клетка в центре остаётся самым важным сектором, центральным. Вооружившись компасом, построив план квартиры и нанеся на него девятиклеточный квадрат, вы узнаете, в каком из секторов поселилась в наступающем новом году та или иная звезда.

Летящие или блуждающие звёзды фэншуй

Водная стихия. Замечательная звезда, несущая победу и успех в любых начинаниях, будь то очередной проект на работе или новое в личной жизни. В качестве бонуса цифра один дарит крепкое здоровье и оказывает положительное влияние на все остальные секторы. В зону единицы ставят диванчик для отдыха и вообще стараются навещать его почаще, дабы активировать положительную энергию. Сразу предупредим: не ставьте туда аквариум, это плохо как для рыб, так и для вас лично.

Стихия земли. Очень опасная звезда. По крайней мере, в ближайшие несколько лет. Коварная, злая, несущая всевозможные несчастья и болезни, чаще всего отравления и заболевания желудочно-кишечного тракта.

Блуждающие звёзды фэншуй

Стихия дерева. Очень неприятная звезда. Агрессивная, склочная, недоброжелательная. Крайне редко подобные качества служат подспорьем, и то это касается только карьеры и конкурентной борьбы. В условиях семейной жизни настолько противный характер может только мешать, вызывать нешуточные склоки, скандалы и даже драки. Недаром нефритовая тройка является ко всему прочему звездой войны, кровопролития и провоцирует криминальные события. При некотором складе она способна привлечь в ваш дом грабителя.

Стихия дерева. Любимая звезда научных работников, школьников и студентов. Она благоволит всем, кто учится, любит заниматься творчеством и наукой вообще. Весьма приятное «побочное» воздействие четвёрки: активация романтичной сферы, где базируется любовь и всевозможные нежные чувства. Исключите синий цвет из оформления сектора, иначе активизируете прямо противоположное – измены, гинекологические заболевания, проблемы в сексе.

Блуждающие звёзды фэншуй

Стихия земли. Пятёрку побаиваются, считают мрачной и даже зловещей. Это верно на лет пять вперёд. Пятёрка сейчас сильна, провоцирует катастрофы, портит людям здоровье и обрушивает на их головы трагедии разного рода.

Стихия металла. Звезда тех, кто много трудится и делает это с удовольствием; тех, кто умеет ставить перед собой чёткие цели и упрямо идёт к их выполнению; тех, кто амбициозен и ни капельки не стесняется этого. Всем перечисленным шестёрка дарит ценных помощников, «подставляет плечо» в трудные моменты, наделяет властью и авторитетом. Желательно организовать в этом секторе рабочий кабинет и поддерживать в нём порядок, ибо шестёрка терпеть не может всяческий мусор и хлам. А ещё здесь полезно поставить аквариум и повесить шесть монеток на красном шнурке.

Блуждающие звёзды фэншуй

Стихия металла. Семёрка – звезда своеобразная. Она благоволит в первую очередь мистикам, тем, кто углубился в изучение метафизики, а также тем, кто старается выучить иностранные языки.

Стихия земли. Несёт в себе энергию благополучия и процветания. Самая популярная звезда, её стремятся активировать чаще остальных. Любит «земляные» предметы, т.е. изготовленные из фарфора или керамики. Обожает «денежное дерево», традиционные фигурки толстопузика-хоттея и жабы с монеткой. Можно сделать и так: в глиняную вазу поместить любой из указанных символов, тогда их воздействие усилится вдвое.

Блуждающие звёзды фэншуй

Стихия огня. Звезда мечтателей. Она дарит радужные надежды, стимулирует добрые инициативы, одобряет любые начинания. Усиливается она деревянными вещами и мебелью из того же материала. Часто именно в этот секторе можно встретить компанию из семи слоников, хотя даже одного вполне хватит.

Итак, источники негативного влияния обнаружены. Теперь требуется нейтрализовать их, а также оказать всемерную поддержку хорошим звёздам. Иначе не жди добра от взрывного Огненного Петуха.

Учитывайте:

  • для работы с энергиями существует жёстко установленные сроки – вы должны заняться этим не позднее 4 февраля включительно,
  • обязательно уберитесь в доме и проведите процедуру очищения пространства, прежде чем вносить изменения в расстановку «летящих звёзд».

Прежде всего обратим внимание на секторы, где «всё плохо». В наступающем 2017-ом такими будут Запад, Северо-Запад, Юго-Запад и Юг. Просто прекрасно, если у вас получится вообще не заходить в эти сектора в течение всего года. Как минимум в них нельзя переклеивать обои и вообще что-то ремонтировать, кричать, танцевать и спать. Добрая новость: в том случае, когда плохая звезда попала на кухню, в ванную комнату или коридор хотя бы частично, вам повезло, потому что весь потенциальный негатив утилизируется через сточную трубу. А вот дверь, угодившая в один из перечисленных выше секторов – это очень плохо. Замуровать входы/выходы технически невозможно, из-за чего гиблая энергия начнёт цепляться за постоянно курсирующих через дверной проём жильцов и разнесётся по всему дому.

Жёлтая пятёрка переместилась на Юг. Чтобы обезвредить самую пагубную звезду, уберите из южного сектора все яркоокрашенные (особенно красные) предметы. Возможно, там есть мобили – примерно такие, что вешаются над детской кроваткой, или подвижные сувениры, их тоже вон. Пусть сектор станет воплощением невозмутимости и покоя. Наполнить его можно чем-нибудь металлическим, вплоть до музыки ветра с металлическими трубочками. Плюс «припечатать» плохую звезду пагодой пяти элементов с запертой внутри горстью земли и нейтрализатором с монетами, солью и водой.

Звёзды фэншуй

Двойка чёрная оказалась на Северо-Западе. Её влияние особенно заметно на старших мужчинах в семье, поэтому внимательно следите за их здоровьем. И не упускайте из вида всех остальных домочадцев, рождённых в год Собаки и Свиньи. Тем, у кого в данном секторе кухня, будет тяжело. Огонь двойку раздражает, но и подпитывает. То же самое делает дерево. Их бы убрать с северо-запада вообще… Как вариант: закрывать плиту крышкой или готовить как можно реже. Совет трудновыполнимый, но для одиночек может пригодиться. Чтобы нейтрализовать и восстановить гармонию, здесь опять же частично поможет металл (снова используем старую добрую музыку ветра), бронзовая тыква Ву-лу, на которой изображены бессмертные даосские герои, статуэтка Будды Медицины, единорог и янтра Луны. Шесть монет тоже сгодятся, но ни в коем случае не перевязывайте их красной ленточкой! Значительно ослабят звезду болезней ваши упорные занятия физкультурой и спортом плюс правильное питание и отказ от вредных привычек.

Агрессивную зелёную три, теперь живущую на Западе, нейтрализуем огнём. Он отвлечёт её внимание и лишит злодейку сил. Настоящие костры на паркете или линолеуме разводить не рекомендуется. Просто повесьте картину, где огненная стихия – главное действующее лицо. Зажгите свечи, желательно красные. Повесьте светильник с ярким абажуром. А рождённым в год Петуха и тем, у кого на Западе спальня или дверь, регулярно напоминайте о необходимости трижды обдумывать свои действия в любых ситуациях, не «вспыхивать» по пустякам и не поддаваться эмоциям во время принятия сложных решений. Специальное напоминание: в 2017-ом на Западе будет пребывать Тай Суй, он же Великий князь Юпитер, который благожелательно относится лишь к тем, кто умеет вести себя прилично, не кричит и не скачет, в глаза ему не смотрит. Поэтому подкорректируйте положение своего письменного стола, если вы сидите лицом на запад. В противном случае на вашу голову будут сыпаться бесчисленные неприятности.

Звёзды фэншуй

На Юго-Западе в 2017-ом мы встречаем красную семь. Она сулит нам потери, вплоть до ограблений, и несправедливые нападки. Угомонит семёрку иньская вода: подземный источник с целительными силами, простенькая сосулька, вода из пустынного оазиса, тёплый весенний ручеёк, летний дождь и даже пруд с тиной на поверхности – всё это о ней. Подходящие для гармонизации энергий талисманы: пара толстокожих – носорог и слон, оба голубые. Они должны поселиться в сумочке или занять местечко в машине дам, рождённых в год Овцы и Обезьяны. Поставьте их и в доме: там, где на юго-западе разместился дверной проём либо спальня.

Теперь обратим внимание на хорошие звёзды. Очевидно, что коли одна из таких угодила на спальню или дверь, это прекрасно! Благотворное влияние на вашу жизнь умножится многократно. Ну а энергии, запертые в плену ванной, гардеробной или коридора, можно освободить: всего лишь активируйте их сектор в любой из жилых комнат.

Волшебная белая единица будет пребывать в Центре. Не забывайте, что она активируется металлом. А чтобы напитаться благотворной энергетикой этой звезды, просто находитесь в её секторе как можно больше. Ярко осветите его. Слушайте там динамичную музыку, регулярно производите уборку, поместите туда символы достатка и успеха.

Умница-четвёрка цвета изумруд переехала на Северо-Восток. Под её покровительством очутились Тигры и Быки – вот кому в 2017-ом повезёт как в научной, так и в любовной сфере. Дабы взять от этой звезды максимум возможного, устанавливаем в северо-восточном секторе фигурку феникса (петуха) или же дракона, а также талисманы «на любовь»: уток-мандаринок, фото или картинки со счастливыми влюблёнными парами, любые парные предметы.

Блуждающие звёзды фэншуй

Добро пожаловать на Север, там у нас нынче прописалась звезда трудяг, металлическая шестёрка. Работает она много, соответственно, быстро теряет силы. Поэтому стоит её подпитывать талисманами: фарфоровыми безделушками, натуральными камушками, звонким хрусталем. Всё перечисленное относится к стихии земли, которая важна для звезды номер шесть. Помощники – как традиционные бессмертные, так и ваши личные – тоже гармонизируют сектор шестёрки.

В секторе, который первым встречает восход, в 2017-ом будет находиться белая восемь. Великолепное сочетание: Восток и восьмёрка. Под её крылом уютно рассядутся Кролики и старшие сыновья в семье. Для гармонизации данного сектора уместен огонь, он организует союз между землёй (звезда) и деревом (сектор). А для усиления используем талисманы земли: натуральные камни и кристаллы, фарфоровые статуэтки, хрустальные фигурки (даже рюмочки и вазы). Предостережение: в сектор восьмёрки прорвался разрушитель Суй По. Он приходит в неистовство, когда ему досаждают суетой, так что о ремонте или возне с новой альпийской горкой в восточном секторе следует забыть на весь год.

Блуждающие звёзды фэншуй

Наконец, Юго-Восток. Здесь весь год будет жить фиолетовая девятка. Особенно хорошо под её влиянием начнут себя чувствовать Змеи и Драконы, плюс старшие дочки и внучки – их заждались процветание, прекрасные перспективы и успех во всём. Звезда и без того сильна, ибо огонь попал в сферу дерева – потрясающая комбинация! При желании ещё более усилить её ставьте в юго-восточный сектор аквариум или фонтачик. В первом пусть бурлит весёлыми пузырьками диффузор либо флейта-дождик. Второй умеет активно журчать и сам по себе. Но не переусердствуйте, и тогда удача в лице бога богатства, Короля Гесара, не пройдёт мимо ваших дверей, а начинания станут отличным заделом на будущее.

Краткий экскурс в теорию летящих звёзд окончен. Отныне вы предупреждены, значит – вооружены. Можете приступать к настоящему колдовству: воздействуйте на энергии, используйте их силу в своих интересах. И будет вам счастье в 2017 году, и далее – всегда!

Гороскоп 2017 год

© Junona.org Все права защищены. Перепечатка статьи допускается только с разрешения администрации сайта и указанием автора и активной ссылки на сайт


Copyright © Junona.org Все права защищены.

Опубликовано: 2016-01-09 (2874 Прочтено)


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями: