Астрологический прогноз на 2017 год


Астрологический прогноз на 2017

Астрологический прогноз на 2017 год Красного Огненного Петуха и советы астрологов

Популярный нынче Восточный гороскоп назначил хозяином 2017 года Огненного Петуха. Менее известный, хотя и родной нам Славянский указывает на Красного (читай, пламенного) Лиса. Календарь Друидов попросту объявил год временем Огненной стихии — опасной, изменчивой и дерзкой. А что нам поведает астрологический прогноз на 2017 год?

Не зря стихия огня названа главенствующей в 2017 году. Почти весь он будет находиться под влиянием энергичного, взрывного, а порой откровенно агрессивного Марса. Прибавит «огоньку» и Лунное затмение, намеченное природой на 11 февраля, и неблагоприятная конфигурация, сложившаяся между Ураном, Юпитером и Плутоном в весенние месяцы. Благодаря негативному воздействию небесных тел число конфликтных ситуаций на земле станет множиться в геометрической прогрессии, причём причиной их будут люди, а не внешние обстоятельства.

Впрочем, это не означает, что человечество обречено провести предстоящий год в бесконечных распрях. Воинственность Марса можно и нужно направлять в мирное русло. Тех, кто сумеет не пойти на поводу у эмоций, красная планета наделит поистине кипучей энергией, способной смести на своём пути все преграды и добиться поставленной цели. Держите свои душевные порывы под контролем, и вместо того, чтобы испытать на себе всю разрушительную мощь веющих с Марса ветров, вы совершите значительный рывок вперёд: разберётесь с проблемой, казавшейся неподъёмной; взлетите вверх по карьерной лестнице; воплотите в жизнь проект, которому не суждено было осуществиться в 2016-ом и ранее.

Движение к успеху облегчит и расхождение квадратуры Урана и Плутона, в течение последних нескольких лет оказывавшей своё непростое влияние на земные события. К июню она распадётся и вплоть до октября наступит период относительной стабильности. Можно будет слегка перевести дух, однако астрологи советуют не расслабляться и «держать руку на пульсе» событий. Временами бесшабашный Марс будет заставлять их нестись таким стремительным галопом, что удержаться в седле смогут не все.

2017 год как никакой другой подходит для внесения кардинальных перемен в жизнь. Всякая задумка в этот период наделяется огромным потенциалом, но первые шаги к её воплощению следует предпринимать незамедлительно. Решили сменить работу? Уже в январе начинайте активные поиски, рассылая резюме и повышая свои профессиональные навыки. Желаете примерить на себя новый имидж? Не затягивайте с походом в парикмахерскую. Подумываете о переезде в другой город или даже страну? Прекращайте мечтать и начинайте составлять план конкретных действий. Помните, что под лежачий камень не течёт не только вода, но и удача.

Астрологический прогноз на 2017

Кипучая энергия Марса заставит его вмешиваться во все без исключения сферы жизни, включая и область чувств. Судя по количеству романов, которым грозит ознаменоваться этот год, многие всерьёз прислушаются к призыву Джона Леннона заниматься любовью, а не войной, и с головой нырнут в пучину страстей.

Самые крутые перемены любовный астрологический прогноз обещает одиночкам: в их жизни начнут кипеть нешуточные страсти, а термометр попросту закипит и треснет от зашкалившего градуса романтичности. Однако по большей части это будут малозначительные любовные связи, вызванные к жизни влиянием беспокойной планеты. Шанс встретить в этом году свою вторую половинку появится лишь у тех, кто направит на её поиски всю полученную от Марса энергию.

На долю уже сложившихся пар выпадет меньше эмоций. Зато у них появится возможность стать ближе друг к другу и добавить тепла в отношениях. Всё в ваших руках!

Малыши, рождённые в 2017 году, как ни странно, не унаследуют боевой дух Марса. В их характерах эта черта выльется в неуёмную любознательность и активность. Кроме того, многие из детей, появившихся на свет в этом году, окажутся неординарными личностями, одарёнными самыми разнообразными талантами.

А вот здесь не всё гладко. Энергия Марса, и без того деятельная, соединится с бурной активностью Солнца, и сообща они доставят человечеству немало проблем. Хронические болячки обострятся, скрытые недуги вылезут наружу, будет наблюдаться массовое снижение иммунитета. Самое разумное в такой ситуации — не дожидаться, пока организм падёт в битве с двумя темпераментными небесными телами, а принять меры профилактики. Приветствуются регулярные плановые осмотры у врача, активный образ жизни и спорт, но только не экстремальный. 2017 год астрологи называют травмоопасным, поэтому любителям адреналина стоит притормозить в погоне за острыми ощущениями.

А вот для людей с пониженным давлением год может оказаться на редкость приятным. Энергии двух планет, слитые воедино, повысят их жизненный тонус и придадут сил для новых свершений.

В финансовом плане год окажется вполне удачным: пара Сатурн-Нептун, негативно влияющая на наличие денег в карманах у населения, находится в спаде. Золотых гор 2017 год Огненного Петуха не принесёт, но обеспечить себе и близким достойное существование (и даже некоторые заманчивые излишества сверх того) вы сможете. Более того, невзирая на некоторое падение экономики, которое пророчат России астрологи, всякому, кто станет усердно трудиться, обещан стабильный доход. А представители огненных знаков Зодиака — Овны, Львы и Стрельцы — смогут сделать новый шаг к вершинам карьерной лестницы. Самые везучие и трудолюбивые даже перемахнут через одну-две ступени.

Не упустите возможность укрепить своё материальное положение, пока белая Луна находится в Тельце. В этот период, до 18 июня 2017 года, падают преграды на пути к богатству, потому самое минимальное усилие приносит серьёзные дивиденды.

Астрологический прогноз на 2017

Под особым покровительством Марса традиционно находятся бизнесмены, дельцы, владельцы собственных фирм — словом, деловые люди. Однако успеха достигнут лишь те, кто соблюдёт два условия: сумеет держать свои мысли в чистоте, отказавшись от подлых методов ведения борьбы, и сумеет противостоять чужому влиянию. Если кто-то из окружающих даст разумный совет, последовать ему — дело благое, но окончательное решение должно остаться за вами.

Особенно удачным наступающий 2017 год станет для людей, занятых интеллектуальным трудом и творчеством:

  • В период с начала года и до 9 мая, когда Восходящий Лунный узел будет находиться в Деве, а Нисходящий во Льве, наступит время научных изысканий и работников, кропотливо и скрупулёзно выполняющих взятые на себя задачи. Тамара Глоба, к примеру, считает, что в это время возможны значительные подвижки в медицине, появление новых методов диагностики и лечения опасных заболеваний.
  • Зато после 9 мая Восходящий узел получит в свои когтистые лапы Лев, а Нисходящий достанется Водолею, и в любимчики Фортуны выйдут творческие личности — яркие, импульсивные, креативные. На руку им сыграет и Юпитер, пребывающий до 10 декабря в Весах: его влияние благотворно скажется на деятельности людей, трудящихся в индустрии моды, искусства, шоу-бизнеса, а также дипломатии и юриспруденции.

Большинство именитых астрологов сходятся на мысли, что 2017 год окажется для России непростым, но полезным. Поначалу в жизнь страны внесут деструктивные моменты три фактора:

  • агрессивное влияние Марса;
  • Уран, остановившийся в знаке Овна;
  • Юпитер, находящийся в оппозиции к Урану.

Благодаря трём неудачно сошедшимся планетам с февраля по март возможно появление в обществе революционных настроений, возникновение стихийных бунтов, акций протеста. Об этом упоминает одесский астролог Влад Росс, предсказывающий падение цен на нефть, а вместе с ним и дальнейшее расшатывание российской экономики, результатом которого станут народные волнения.

О неполадках с экономикой и росте безработицы говорит и Павел Глоба. Правда, он убеждён, что значительного ухудшения условий жизни не произойдёт, а волнения будут случайными и единичными.

Причиной для возникновения беспорядков может стать и разница в мировоззрении. Весь 2017 год Сатурн будет пребывать в Тельце, что вызовет множество столкновений на почве религии. В августе-октябре они могут принять и вовсе пугающие масштабы, поскольку Сатурн воссоединится с Чёрной луной. Об этом, в частности, упоминает президент «Русской Астрологической школы» Александр Зараев. А знаменитый российский астролог и телеведущая Василиса Володина предупреждает: в середине лета в Нидерландах произойдёт некое событие, которое окажет огромное влияние на умы верующих.

Грозит неприятностями и природа. Тамара Глоба в своём астрологическом прогнозе на 2017 год прямо указывает, что большую опасность для России представляют не народные бунты, а природные катаклизмы. В восточной части страны причиной бед могут стать почти тропические ливни и наводнения, в Зауралье — сушь и пожары, а в Сибири — значительное понижение уровня воды в крупнейших реках.

Астрологический прогноз на 2017

Перешедший в Козерога Сатурн открывает возможность для появления на политической арене новых деятелей — энергичных, решительных, волевых. Возможна смена власти. Тот же Влад Росс напоминает, что Владимир Путин оказался в президентском кресле во время большого солнечного затмения в 1999 году. Согласно астрологическим расчётам, через 18 с половиной лет – в середине 2017 — когда то же явление вновь посетит небосвод, действующий президент покинет свой пост.

И всё же, невзирая на волнения, потрясения и религиозные столкновения, конец года обещает принести позитивные перемены. Согласно прогнозу Павла Глобы, новое правительство и новые, неожиданные решения выведут страну из кризиса уже к осени 2017. При этом Тамара Глоба прогнозирует значительный рост промышленности и сельского хозяйства, а Влад Росс вторит ей, предсказывая, что Россия наконец сможет отказаться от пагубной ресурсной экономики и перестанет зависеть от цен на нефть.

Не соглашается с коллегами лишь Василиса Володина. По её раскладкам, благополучия нам придётся добиваться ещё не один год: хотя выход из кризиса и наметится в 2017, глобальные перемены дадут о себе знать не раньше 2025.

Что касается международных отношений, на серьёзное потепление рассчитывать не стоит, но и опасаться катастрофического похолодания тоже.

  • В 2017 году не влезайте в долги и сами старайтесь не давать взаймы. Хотите помочь кому-то деньгами и имеете возможность безболезненно расстаться с некоторой суммой? Отдайте её без всяких условий. Позже судьба предоставит вам возможность получить больше, чем было отдано.
  • Не стройте далеко идущих планов. Вернее, будьте готовы в любой момент поменять их. Может случиться, что судьба подкинет вам нечто куда более заманчивое и выгодное.
  • Уделяйте больше времени семье и близким. На кого же ещё рассчитывать в непростое время владычества Марса?


Светлана Роженко для http://junona.org

© Junona.org Все права защищены. Перепечатка статьи допускается только с разрешения администрации сайта и указанием автора и активной ссылки на сайт


Copyright © Junona.org Все права защищены.

Опубликовано: 2016-12-26 (13849 Прочтено)


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями: