Гороскоп на ноябрь 2017 для знаков Зодиака


Гороскоп на ноябрь 2017 для знаков Зодиака

В начале ноября внимание Овнов будет полностью сфокусировано на личной жизни. Любимый человек может сделать им предложение, от которого будет сложно отказаться и которое выведет их отношения на новый уровень. Удачными будут различные банковские операции и спонтанные путешествия. Во второй половине ноября гороскоп предостерегает Овнов от конфликтов на тему самореализации и недоверия в отношениях.

Невинный флирт с коллегой в прошлом месяце в ноябре может переродиться во что-то большее, в частности, в интимную связь. Тельцы в паре почувствуют необходимость проработать проблемные вопросы в паре, возможно, обратиться за помощью к специалисту. Вторая половина месяца удачна для доверительных дружеских посиделок. Не отказывайтесь от рискованных предложений, которые сейчас могут сделать вам друзья, все в итоге обернется вам на пользу.

Первая декада последнего месяца осени ознаменуется стартом какого-то творческого проекта, который может сыграть важную роль в жизни Близнецов. В некоторых парах в это время может встать вопрос о детях. Ближе к середине месяца вышестоящий коллега или босс может положительно повлиять на продвижение Близнецов по карьерной лестнице. Ближе к концу ноября вероятно перспективное знакомство.

Большую часть ноября Раки будут заняты решением домашних и семейных вопросов. Их отношения с родителями резко улучшатся, внезапно найдутся новые точки соприкосновения. Удачное время для ремонта или крупных приобретений для дома. Однако будьте осторожнее при совместном общении партнера и родителей во второй половине ноября. Из-за упрямства любимого человека может вспыхнуть ссора.

Начало ноября будет наполнено новыми знакомствами и короткими путешествиями. Среди новых контактов одинокие Львы могут обрести свою любовь. Им стоит присматриваться к серьезным людям старше их по возрасту, советует гороскоп. Во второй половине месяца будьте осторожнее при общении с коллегами. Не сплетничайте и не раскрывайте всю свою подноготную. Это может быть использовано против вас позже.

Первую половину месяца Дев будут занимать различные финансовые вопросы. Возможны крупные поступления денег из неожиданных источников, к примеру, получение наследства. Крупные покупки лучше планировать именно на этот период. Но начиная с середины ноября необходимо немного притормозить в этом плане и не позволять себе спонтанных покупок. Ближе к концу месяца гороскоп обещает волнующее знакомство с творческой особой.

Начало месяца пробудит в Весах их желание нравиться, флиртовать, одним словом, быть востребованными у противоположного пола. Ожидается множество новых контактов, общения, приключений. Удачное время для того, чтобы заняться коррекцией своего имиджа: попробовать новый стиль, сменить прическу. Во второй половине ноября вероятно повышение на работе, которое улучшит их финансовое положение.

После предыдущих достаточно насыщенных месяцев Скорпионы захотят ненадолго уйти в свою раковину, отгородившись от всех. Некоторых начнут посещать мысли о благотворительности. К ним стоит прислушаться, советует гороскоп, бескорыстная помощь сейчас положительно повлияет на ваше будущее. В середине ноября стоит быть осторожнее со своими и чужими секретами. Будьте внимательнее при работе с документами.

Ноябрь будет наполнен искренним дружеским общением. Стрельцы наконец-то обретут единомышленников, ту группу по интересам, о которой долго мечтали. Во второй половине месяца внимания могут потребовать родители, и здесь представители этого знака должны быть готовы к определенной жертве со своей стороны. Ближе к концу ноября остерегайтесь давать друзьям в долг или впутываться в сомнительные финансовые махинации с их участием.

Представителей этого знака ожидает насыщенный положительными событиями месяц. В начале ноября гороскоп обещает прорыв в карьерной сфере, особенно для тех Козерогов, которые работают на себя. Друзья могут поспособствовать этому. Во второй половине месяца рабочие обязательства могут вступить в конфликт с личными принципами Козерогов. Гороскоп советует не рубить с плеча, а постараться найти компромисс.

В начале месяца Водолеев ждет захватывающее заграничное путешествие, которое подарит им множество приятных впечатлений. Скорее всего, поездка состоится с друзьями. Те, у кого есть свой бизнес, могут внезапно получить финансирование, найти спонсоров. В середине ноября будьте осторожнее при контактах с иностранцами, а также в различных делах, связанных с обучением. Не стоит вступать в идеологические споры.

Последний месяц осени принесет Рыбам перемены в сфере мировоззрения и самореализации. Они по-новому посмотрят на важные для них вопросы, захотят проработать свои комплексы и слабые стороны. Подходящее время для различных тренингов, ретритов и прочей духовной работы. Некоторые представители знака захотят как-то разнообразить свою интимную жизнь. В конце месяца возможно заграничное путешествие, в котором Рыбы обретут новых друзей.

    © Junona.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена.

Вернуться на: Гороскоп на месяц для знаков Зодиака


Copyright © Junona.org Все права защищены.

Опубликовано: 2016-09-15 (1087 Прочтено)


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями: