Гороскоп на июнь 2017 для знаков Зодиака


Гороскоп на июнь 2017 для знаков Зодиака

Первая половина месяца ознаменуется неожиданным предложением со стороны партнера. Некоторые пары захотят съехаться, другие – запланируют свадебное торжество. Отношения между любимым человеком и вашими родителями улучшатся. Во второй половине стоит воздержаться от заграничных путешествий, а также быть осторожнее при работе с различными документами.

В начале месяца Тельцы могут пережить всплеск романтического влечения к малознакомому или недоступному человеку, которое они захотят оставить в тайне. Но уже к середине июня появится возможность сблизиться с этой личностью. Будьте внимательнее при общении с коллегами по работе во второй декаде июня. Следите за своими словами и не сболтните лишнего.

Дружеские связи помогут представителям этого знака увеличить свой доход или найти выгодную подработку в начале месяца. Во второй декаде июня одиноких Близнецов ждет романтическое знакомство, которое быстро перерастет в бурный роман. Для этого чаще бывайте на публике и присмотритесь к наиболее близкому окружению. Не дайте своему честолюбию испортить отношения с начальством в конце месяца.

Начало месяца принесет в жизнь Раков интересное творческое занятие, которое захватит их полностью и возможно, даже станет их новой профессией. Также вероятен роман с кем-то из вышестоящих коллег по работе или даже начальством. Во второй половине месяца гороскоп советует быть тактичнее при общении с родителями. Им может потребоваться ваша помощь.

В первой декаде июня у рожденных под этим знаком возможен новый духовный опыт, который изменит их жизнь и восприятие себя. Также вероятно заграничное путешествие в одиночестве, где получится многое переосмыслить. Во второй половине месяца избегайте конфликтов с друзьями и их ревности друг к другу. В конце месяца вероятны новые дружеские знакомства по интересам, которые окажутся полезными для вас в будущем.

Начало июня – подходящее время для различных инвестиций, банковских операций с крупными суммами денег. Некоторые Девы в это время могут получить наследство. Вероятно знакомство с загадочным и чувственным человеком, из которого могут родиться отношения. Во второй половине месяца избегайте вложения средств в собственный бизнес или самореализацию в любом смысле этого слова. Велик шанс неверно рассчитать риски.

У представителей этого знака могут внезапно вспыхнуть чувства к человеку, с которым они познакомятся по работе в начале месяца. У тех, кто уже нашел вторую половинку, партнер может резко подняться вверх по социальной лестнице, получить престижную должность, найти новую работу. Во второй половине стоит быть терпеливее с любимым, обсуждая темы общего быта или мировоззрения. Конец июня подходит для отпуска.

В первой декаде месяца неожиданная ситуация на работе, где потребуется смелость и сноровка Скорпионов, может положительно отразиться на их позиции в компании. У вас появится шанс произвести впечатление на влиятельных и высокопоставленных личностей. Во второй половине месяца представители этого знака получат анонимные знаки внимания от влюбленного незнакомца. К концу месяца вы узнаете, кто это.

Начало месяца принесет Стрельцам страстное романтическое приключение. Знакомство возможно на почве любви к путешествиям, эзотерике, религиозным практикам. Те, кто уже нашел вторую половинку, почувствуют всплеск чувственного влечения друг к другу. Во второй половине июня вероятны конфликты в семье из-за разных взглядов на тему ответственности, домашних обязательств. Будьте мягче с домашними.

Представители этого знака романтически сблизятся с кем-то из дружеского окружения в первой декаде июня. Парам Козерогов гороскоп советует как можно чаще проводить время в компаниях, с приятелями. В середине июня возможно увлечение экстремальными видами спорта, оккультными практиками. Будьте внимательнее к подсказкам интуиции, которая сейчас у вас на максимуме.

Рабочая командировка за границу или курсы повышения квалификации в начале месяца положительно отразятся на карьерном росте Водолеев и наполнят их новыми впечатлениями. В середине июня произойдет счастливое событие, касающееся личной жизни. Кто-то получит признание в любви от давней зазнобы, кто-то – предложение руки и сердца. Завершится месяц повышением зарплаты или иной финансовой прибылью.

Дорогой подарок от любимого человека улучшит настроение представителей этого знака в начале месяца. Также возможна совместная крупная покупка или вложение общих денег. Во второй половине месяца внимание Рыб будет приковано к работе и здоровью. Некоторые из них переживут увлечение различными оздоровительными практиками. Прекрасное время для того, чтобы завести новое домашнее животное.

    © Junona.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена.

Вернуться на: Гороскоп на месяц для знаков Зодиака


Copyright © Junona.org Все права защищены.

Опубликовано: 2016-09-15 (2059 Прочтено)


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями: