Гороскоп на апрель 2017 для знаков Зодиака


Гороскоп на апрель 2017 для знаков Зодиака

В начале апреля представители этого знака могут получить таинственные знаки внимания от своего бывшего партнера. Воспоминания о прошлых отношениях всколыхнут в них старые чувства. Возможны некоторые недопонимания с любимым человеком, гороскоп советует дать ему больше личного пространства. Во второй половине месяца Овны найдут новые способы заработка, связанные с творчеством или интуицией.

Первая декада апреля ознаменуется желанием Тельцов пересмотреть свой дружеский круг общения, распрощаться с теми, с кем уже давно ничего не связывает. В этот период также возможно возвращение в жизнь старых друзей. Во второй половине апреля стоит быть осторожнее с различными эзотерическими практиками. Есть риск, что вы неверно истолкуете полученную информацию.

Рожденные под этим знаком заведут новые знакомства по интересам в начале апреля, что положительно скажется на их карьерном росте. Подходящее время для того, чтобы организовать свое дело, если оно будет связано с публичностью, творчеством или детьми. Во второй половине месяца стоит остерегаться вмешательства партнера в ваши рабочие отношения и быть тактичнее с боссом.

Начало месяца принесет Ракам ощутимую прибавку к зарплате, что повысит их уровень среди коллег. Возможно получение важного известия из-за границы, связанного с семьей. Может найтись потерянный родственник или вы узнаете нечто новое о своих корнях. Во второй половине месяца возможны конфликты в отношениях на тему власти или недопонимания, связанные с детьми. Гороскоп советует избегать серьезных разговоров на эти темы.

В начале месяца Львов может ожидать эротическое приключение с кем-то из давних знакомых. Также возможны крупные финансовые операции по просьбе братьев, сестер или ближайшего окружения. Ближе к середине месяца Львов ожидает заграничное путешествие или начало обучения. В конце апреля будьте осторожнее при общении с родителями, может возникнуть конфликт поколений из-за разных ценностей.

Партнеры представителей этого знака могут поднять тему интимных отношений, выразить какие-то свои претензии и пожелания на этот счет в первой половине апреля. Гороскоп советует не обижаться на них, а искренне обсудить общие проблемы. Это улучшит вашу интимную жизнь уже к середине месяца. В третьей декаде нужно быть осторожнее с деньгами, особенно чужими, не давайте и не берите в долг.

В первой половине месяца внимания может потребовать здоровье. Прекрасное время для того, чтобы попробовать новое оздоровительное хобби, заняться своим питанием, пересмотреть привычки. Возможен флирт с кем-то из дружеского круга. Начиная с середины апреля, вероятны конфликты с родными из-за их неприятия вашего любимого человека. Не усугубляйте ситуацию своим вмешательством, пусть пройдет некоторое время, и все наладится само.

В жизнь представителей этого знака могут вернуться бывшие возлюбленные с надеждой возобновить отношения. В парах вероятны недопонимания из-за того, что партнер Скорпионов может вести себя как-то нестандартно. Но ближе к концу месяца все вернется на круги своя. Будьте внимательнее с деньгами в это время, не вкладывайте их в источники, в которых не уверены на все 100%. В конце апреля на работе вероятен приятный флирт с коллегой.

В начале месяца внимания потребует дом и семья. Кто-то задумается о капитальном ремонте или начнет воплощать эти планы в жизнь. Во второй половине месяца одинокие представители знака могут завести роман с кем-то из давних друзей. На работе Стрельцам могут доверить важное творческое задание. Ближе к концу месяца возможны крупные траты на детей. Будьте осторожнее в общении с друзьями, вероятен конфликт интересов.

Первая половина апреля принесет Козерогам серьезные перемены, связанные с семьей. Некоторые задумаются о смене места жительства. Также не исключено получение крупного наследства. Во второй половине месяца стоит быть осторожнее при работе с важными документами или информацией. Велик риск что-то упустить. Гороскоп советует найти баланс между своим желанием уединиться и тягой к общению у партнера ближе к концу месяца.

Первые недели месяца потребуют денежных вложений в сферу собственного образования, повышения квалификации. Также возможны разовые заработки, связанные с заграницей, подписание контрактов с иностранцами и т.д. В середине месяца стоит урезать общение с друзьями, иначе возможны ссоры. Зато общение с членами семьи сейчас будет гармоничнее, чем обычно. Конец месяца запомнится приятными семейными посиделками, походами в гости друг к другу.

Начало апреля пробудит интерес Рыб к различным эзотерическим практикам, экстремальным видам спорта. Но стоит быть осторожнее и заняться, скорее, теоретическим изучением, а к практике приступить уже в мае. В середине апреля доходы представителей этого знака резко увеличатся. В этом им может помочь ближайшее окружение, а также их широкий кругозор и умение работать с информацией.

    © Junona.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена.

Вернуться на: Гороскоп на месяц для знаков Зодиака


Copyright © Junona.org Все права защищены.

Опубликовано: 2016-09-15 (1258 Прочтено)


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями: