Гороскоп на 2017 год Лев


Гороскоп на 2017 год Лев

Наступающий год готовит Львам много сюрпризов и приятных моментов. Еще в конце прошлого года представители этого знака ощутили в себе потребность чаще бывать на людях, больше общаться. Эта тенденция продолжится и в 2017 году, обещает гороскоп. В отличие от 2016, сейчас Львы захотят сделать свое общение более продуктивным и полезным, а не просто общаться с кем попало. Возможны интересные предложения творческого сотрудничества от знакомых, которые помогут Львам раскрыть свой креативный потенциал. Скорее всего, это произойдет в первой декаде года. Достаточно напряженным месяцем будет март. Гороскоп советует Львам в это время не предпринимать никаких заграничных поездок, а также воздержаться от горячих дискуссий на религиозные и политические темы.

В начале лета возможно расширение дружеского круга. Те, кто войдут в их жизнь сейчас, станут для Львов закадычными друзьями надолго. Остальная часть лета пройдет довольно спокойно, представители этого знака будут заняты переосмыслением своего имиджа. Многим захочется сменить стиль одежды или добавить что-то новое в образ. Последняя декада года сместит акцент на вопросы, связанные с домом и семьей. Львы станут больше времени проводить с родными, им захочется свить свое уютное и защищенное от внешнего мира гнездышко.

В 2017 года гороскоп обещает представителям этого знака множество счастливых переживаний. Одинокие представители непременно обретут свою любовь в первой декаде года, если станут чаще бывать на публике и больше общаться. Вероятно, их избранником станет человек старше их. Те Львы, кто уже состоит в паре, почувствуют в себе решимость сделать отношения более серьезными. Кто-то впервые заговорит о детях, кто-то предложит своей второй половинке съехаться. В начале весны стоит остерегаться конфликтов, связанных с разницей во взглядах на мир. Гороскоп советует Львам чаще проявлять дипломатичность в это время, это защитит их от кризиса в отношениях.

Летом представителей этого знака ждет незабываемое путешествие с любимым человеком. Планировать совместный отпуск лучше на конец лета. Одиночки в это время могут завести яркий курортный роман. Начиная с октября, Львы немного устанут от огромного количества общения в последние годы и захотят больше времени посвящать семье. В ноябре их ждет какое-то важное приятное событие, связанное с этой темой. Закончится год на ноте семейной гармонии и домашнего уюта.

Финансовое положение Львов в грядущем году будет во многом зависеть от их умения общаться и налаживать новые связи. Первая половина года может принести неожиданные подработки, предложения о которых поступят от знакомых. В марте возможны неожиданные денежные поступления в связи с наследством или прошлыми долгами. Хорошее время для того, чтобы оформлять кредиты и всяческие займы. Гороскоп советует быть осторожнее с деньгами в апреле, второй половине сентября и декабре. В эти периоды Меркурий, управляющий сектором гороскопа Львом, связанным с деньгами, становится ретроградным. А значит, возможны мелкие неприятности, сложности с расчетами и т.д.

Удачной в денежном плане будет осень, особенно ее середина, сулит гороскоп. Возможна хорошая прибавка к зарплате, новые источники заработка. Все крупные покупки лучше планировать именно на это время. В конце года возможен выигрыш в азартных играх или заработок, связанный с творчеством. Но стоит остерегаться вмешательства семьи в ваши финансовые вопросы. Они могут вдохновить Львов на какую-то авантюру, о которой те впоследствии пожалеют.

Наступающий год окажется особенно важным в жизни тех Львов, которые работают на себя или чья работа связана с творчеством, публичной деятельностью. Гармоничный аспект Юпитера и Сатурна в первой декаде года обещает им награду на их упорные труды на этом поприще в последние годы. Даже те Львы, которые раньше не чувствовали в себе творческого потенциала, могут внезапно раскрыть его в это время. В период с августа по сентябрь возможен важный прорыв, связанный с работой. Некоторых ждет повышение, а те Львы, которые имеют собственный бизнес, почувствуют выход на новый уровень.

Поздней осенью родные могут предложить Львам помощь в продвижении по карьерной лестнице или ведении своего дела, и от нее не стоит отказываться, советует гороскоп. В целом, последняя декада года пройдет спокойно в плане работы, представители этого знака смогут немного расслабиться и насладиться своими отличными результатами, достигнутыми в 2016-2017. Под конец года некоторых Львов ждет серьезный разговор с начальством, который откроет перед ними новые перспективы.

    © Junona.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена.

Вернуться на: Гороскоп 2017


Copyright © Junona.org Все права защищены.

Опубликовано: 2016-08-18 (5504 Прочтено)


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями: