Любовный гороскоп на 2017 год Весы


Любовный гороскоп на 2017 год Весы

Грядущий 2017 год окажется для Весов богатым на новые знакомства с противоположным полом. Многие представители знака почувствуют себя намного более востребованными и привлекательными, чем обычно, что здорово повысит их самооценку. В первые несколько месяцев года возможно решение важного вопроса, связанного с семейными делами и недвижимостью. Многие пары съедутся или приобретут жилье. Вторая половина года пройдет более спокойно. Весам захочется чаще уединяться с любимым человеком от остального мира.

Что ждет Весы замой? Начало января может ознаменоваться романтичным флиртом с коллегой по работе. Весы почувствуют себя музой для творческого и чувствительного человека. Те, кто находятся в паре, переживут приятный всплеск влечения друг к другу, порадуют любимого романтическими сюрпризами. Во второй половине месяца стоит остерегаться конфликтов между партнером и семьей. Лучше сократить их общение до минимума на это время. Первая половина февраля станет одной из наиболее благоприятных в 2017 году в личном плане. Прекрасное время для того, чтобы планировать свадьбу или помолвку. Одинокие Весы непременно заведут новые отношения ко дню святого Валентина. Во второй половине февраля в некоторых парах возможен конфликт за власть. Сейчас стоит быть мягче и тактичнее друг с другом.

Из указаний любовного гороскопа на 2017 год следует, что весна начнется с неожиданного романтического предложения от партнера, которое осчастливит Весов. Кто-то впервые заговорит о детях. Возможно признание в любви от человека, который долго скрывал свои чувства. Во второй половине марта некоторые Весы вспомнят о своих прошлых любовниках, возможно возобновление связи. Апрель пройдет в достаточно безоблачной атмосфере. Те, кто решился завести служебный роман зимой, сейчас перейдут в новую фазу отношений. Во второй половине месяца любовный гороскоп для Весов советует тщательнее следить за своими словами. Не исключено, что случайно вырвавшееся обидное слова может поранить партнера. Май – прекрасное время для совместного заграничного путешествия или курортного романа. Но будьте осторожнее, чтобы о нем не узнали ваши близкие, родственники и соседи. Во второй половине месяца стоит поменьше обсуждать с ними личные вопросы, так как возможны сплетни и пересуды.

В июне любимый человек Весов может неожиданно помочь им в вопросах, связанных с деньгами. Подходящее время для различных крупных покупок. Интимная жизнь представителей этого знака станет более насыщенной ко второй половине месяца. Кто-то попробует нечто новенькое в постели, что изменит их представление о себе и партнере. В июле у одиноких представителей знака вероятен страстный роман с человеком, который поможет им продвинуться по службе или в самореализации. Кто-то даже рискнет завести роман с боссом. Весы, состоящие в отношениях, получат аналогичную помощь от партнера. Вторая половина месяца запомнится приятным времяпровождением с друзьями и любимым человеком. Звезды советуют представителям этого знака чаще бывать в компании, попробовать завести совместное хобби. Первая половина августа окажется довольно спокойной в личном плане, многие Весы будут заняты, в основном, вопросами карьеры. Вторая принесет в их жизнь некое искушение, которое может заставить пересмотреть собственные табу и запреты касательно отношений. Некоторых ждет страстное увлечение серьезным и замкнутым человеком, возможно, старшего возраста.

В сентябре партнер Весов может ненадолго уйти в себя, закрыться, стать более замкнутым и молчаливым. Не стоит расстраиваться из-за этого, просто дайте ему время, чтобы разобраться в себе. Также возможно получение различных анонимок, загадочных признаний в любви и прочих знаков внимания. Во второй половине месяца некоторые Весы могут узнать нечто новое о своих партнерах, что изменит их отношение. Но звезды предостерегают от скоропалительных выводов. Начало октября – один из самых гармоничных периодов в отношениях Весов в 2017 году. У представителей этого знака сбудется какая-то важная мечта, связанная с отношениями. Одинокие Весы могут найти свою любовь в дружеском кругу, среди тех, кого они давно и хорошо знают. Во второй половине месяца стоит избегать ссор, связанных с обсуждениями интимных отношений и финансов.

В начале ноября возможно разрешение какого-то важного вопроса, касающегося семьи или общего имущества. Сейчас Весы максимально уверены в своей харизме и привлекательности, и партнер легко поддается их влиянию. Звезды советуют использовать это время для того, чтобы склонить вторую половинку в нужную Весам сторону. Во второй половине месяца стоит быть осторожнее при совместном общении со старшим поколением. Начало декабря может ознаменоваться конфликтом интересов в паре Весов. Обоим будет казаться, что они вкладывают в отношения слишком много. Любовный гороскоп советует быть терпеливее друг к другу, и тогда ссор получится избежать. Во второй половине месяца любимый человек Весов порадует их ценным подарком.

    © Junona.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена.

Вернуться на: Гороскоп 2017


Copyright © Junona.org Все права защищены.

Опубликовано: 2016-07-18 (13563 Прочтено)


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями: