Самые красивые платья по мнению мужчин

Ирина Шестакова

Самые красивые платья по мнению мужчин

Платье – самый женственный элемент гардероба прекрасной половины общества, призванный произвести неизгладимое впечатление на интересующего женщину мужчину. Все знают, что мужчины любят глазами, поэтому важно выбрать такой фасон платья, который понравится мужчине на 100%. Какие же фасоны платьев самые красивые по мнению мужчин?

Если мужчина не дизайнер, он имеет смутное представление об особенностях композиции женского платья. Мужчины любят конкретику и четкость, поэтому в своих предпочтениях отдают пальму первенства идеальным пропорциям фигуры «песочные часы». Таким образом, силуэт женского платья должен отражать эти пропорции, то есть в нем должны четко просматриваться контуры бедер, груди, плеч, талии. Это совсем не значит, что платье должно плотно обтягивать фигуру, чтобы выделялись все ее особенности. Наоборот, мужчинам нравятся достаточно свободная одежда, в которой женщина чувствует себя комфортно и удобно, а не скованно и стесненно.

Самым красивым, с точки зрения мужчин, будет Х – образный силуэт с четко намеченной линией талии. Это могут быть платья с отрезной по талии юбкой – пышной, трапециевидной или в складку.

Модели платьев прямого покроя мужчин не впечатляют – смотрятся не выразительно, скрывают контуры фигуры. А платья с завышенной линией талии в стиле «ампир» вообще наводят мужчин на мысли о беременности женщины, что не позволяет им войти в число фаворитов мужских предпочтений.

Если силуэт платья мужчины еще понимают, то фасон – вряд ли! Однако, учитывая особенности их силуэтных предпочтений, можно с уверенностью сказать, что мужчинам нравятся платья с запахом, модели с отрезными юбками, а также платье-футляр с пояском и длинное платье силуэта «русалка» («рыбка»).

Платья с короткими пышными юбочками подходят юным девушкам, придавая им невинный и целомудренный вид, что высоко ценится мужчинами. Взрослым женщинам стоит остановить свой выбор на моделях платьев с юбкой до колена, которые смотрятся уже по-другому: элегантно и женственно!

Платье-футляр выглядит женственно, придает компактность и стройность располневшей фигуре, позволяя при этом подчеркнуть ее достоинства.

Модные платья-туники свободного покроя не нравятся мужчинам, так как смотрятся мешковато и полностью скрывают ноги и пропорции тела женщины. Гораздо более привлекательны сарафаны на бретелях, как предлагает бренд Ralph Lauren, позволяющие женщине продемонстрировать свои достоинства без излишней детализации.

Существует мнение, что мужчины обожают глубокое декольте, открывающее женские прелести во всей красе. Безусловно, декольте смотрится сексуально, и мужчинам нравится созерцать красоту женской груди! Но не каждый мужчина готов к тому, что грудь его любимой женщины увидит кто-то еще, кроме него. А если женщина незнакомая, то серьезного к ней отношения со стороны мужчин трудно ожидать: в ней нет скромности, стыдливости и никакой тайны, все все видели! Настоящая сексуальность не в демонстрации обнаженных частей тела, а в намеке на их красоту, которая скрыта.

Ультракороткие платья тоже не всем мужчинам нравятся, тем более, что часто придают вульгарность облику женщины, если ноги полноваты. Оптимальная длина платья должна доходить до колена, возможно - чуть выше или ниже.

Длинные платья мужчины считают приемлемыми для торжественных случаев, если женщина умеет в них красиво двигаться. Мужчины допускают наличие разрезов на длинных юбках, которые облегчают процесс движения и позволяют увидеть стройную ножку при ходьбе или в танце. Главное, чтобы разрез был не слишком откровенным!

Некоторые женщины считают, что мужчинам нравится маленькое черное платье, так яростно пропагандируемое дизайнерами. Да, черный цвет создает четкий силуэт, придает таинственность образу женщины, но не всем мужчинам нравится: мрачный! Для них гораздо более привлекательны светлые, воздушные тона, или яркие, мажорные цвета. Неплохо бы предварительно выяснить цветовые предпочтения мужчины, с которым хочется познакомиться, чтобы действовать в выборе цвета платья наверняка!

Доподлинно известно, что мужчинам нравятся однотонные платья, ведь принты придают размытость контурам фигуры в платье.

А вот героини одного из рассказов О.Генри в желании покорить сердце управляющего магазином, некого мистера Рэмси, долго спорили, какой цвет ему больше понравится – красный или пурпурный. В итоге этот мистер обратил внимание на девушку в пурпурном платье, потому что она гуляла под дождем, а он вел здоровый образ жизни и считал прогулки в ненастную погоду полезными! Вот такие они, мужчины!

Мужчинам нравятся не жесткие на ощупь ткани: бархат, велюр, фланель, вискоза, масло и т.п.. Ценятся также легкие, летящие, струящиеся ткани типа шелка, шифона, атласа, тонкого трикотажа и др.

В моде – прозрачные ткани для платьев, но использовать их имеет смысл только для подиумных показов или для сцены. В моделях модных платьев для обычных женщин прозрачность можно использовать дозировано: в виде вставок, кокеток и т.п. Если платье изготавливается из прозрачной ткани, то необходимо использовать чехол.

Зная психологию мужчин и их предпочтения, можно создавать неотразимые по красоте образы с помощью платьев.

Ирина Шестакова для http://junona.org

© Junona.org Все права защищены. Перепечатка статьи допускается только с разрешения администрации сайта и указанием автора и активной ссылки на сайт


Copyright © Junona.org Все права защищены.

Опубликовано: 2016-07-10 (5751 Прочтено)


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями: