Как безболезненно расстаться с парнем




Тебя не устраивают отношения с твоим мужчиной? Не нравится его отношение к тебе? Нельзя сидеть сложа руки. Нужно что-то предпринимать, менять ситуацию. Как? Я тебе сейчас расскажу.

Я советую сначала сделать одну вещь – постараться отношения сохранить, если это возможно. Сесть с мужчиной, поговорить и попытаться найти точки соприкосновения, решения ваших конфликтов. Если это возможно.

Например, он курит или дерется, не поддерживает, либо делает что-то еще, что тебе не нравится. Можно обсудить, сказать: «Вася, давай, чтобы не разрывать отношения, давай я исправлюсь, буду мыть посуду. А ты будешь приносить в дом деньги, потому что обычно этого не происходит. У нас разрывы, конфликты. Давай, их решим». Вася, допустим, говорит: «Ок». И вы назначаете испытательный срок, например, месяц. Поговорили, и смотрите на развитие ситуации.

Разговоры не помогают, или этот испытательный срок нарушен, продолжаются какие-то краеугольные конфликты? Скажи своему парню, мужчине: «Милый мой, хороший, давай сделаем с тобой пе-ре-рыв. Перерыв на пару недель. Чтоб успокоиться, понять, что мы друг от друга хотим, что мы чувствуем, и как дальше действовать».

Вот прошло две недели перерыва. Что ты чувствуешь? Если ты чувствуешь, что ты заново родилась. Ты дышишь по-другому, тебе хорошо, здорово и классно. Вокруг появилось много мужчин. Тебя никто не обижает, и все здорово – пришло время разрывать отношения.

Если ты чувствуешь боль, тебе плохо, что это не просто привычка, а что-то более глубокое вдруг открылось неожиданно из глубины души, появилось и крутит-вертит, колбасит, тогда нужно снова с мужчиной этим пересекаться и снова найти какие-то компромиссы. Дать еще один шанс вашим отношениям. Еще один испытательный срок.

Это если ты почувствовала: что-то невероятное поднялось, какие-то чувства, не просто привычка, а что-то более глубинное. Но если же ничего не появилось, если все нормально, прошло время и отпускает, с мужчиной нужно расставаться.

Ты говоришь ему, можно как-то дистанционно, в письме или звонке, например: «Я понимаю и чувствую, что нас ничего с тобой не сдерживает. По крайней мере, меня, поэтому давай мы сделаем пока паузу. Пока без дат, будем пока по раздельности».

Почему говорю так? Потому что обычно женщине тяжело сказать: «Мы расстаемся». Тяжело сказать: «Все, точка». Поэтому, морально, легче сказать: «Мы делаем такую вот паузу на неопределенный срок». Для тебя эта пауза, возможно, навсегда. И, если хватает моральных сил, ты говоришь: «Все. Мы расстаемся, Вася. Мы разные, извини. Такая ситуация».

После этого разговора, после того, как вы оформили отсутствие ваших отношений, сразу же вступаешь в какую-то новую эмоциональную ситуацию. Что я имею в виду: в идеале какое-то путешествие, отпуск, отдых, другая страна, пляж… Это может быть мероприятие, новая работа, какое-то событие или серия событий. Что-то эмоциональное.

Ни в коем случае, нельзя себя оставлять одну с вином, с котом, с Эннио Морриконе из наушников по заснеженному или дождливому проспекту, ни в коем случае. Будет тяжело, будет больно, это неправильно.

Тебе нужно сместить эмоциональный фокус внимания на что-то другое – тогда будет легче, тогда будет просто пережить этот кризис. Пока ты его переживаешь, можно переключиться на некоторых мужчин, флиртовать с ними, встречаться с кем-то, ходить на свидания. Почему нет?

Мы же живые люди, и женщины, и мужчины. Вы же уже, собственно, по разные стороны, но вы можете общаться. Ты можешь общаться с разными мужчинами. Вас ничто не сдерживает, вас ничто не связывает. Мужчины так же поступают, поэтому это нормально.

Еще раз!

Постараться сохранить ваши отношения, дать срок испытательный. Если ничего не чувствуешь, все выжжено, значит, собственно, расстаемся. И после расставания ты окунаешься в пучину каких-то новых эмоций, людей, ситуаций.

Такая легкая схема, ничего сложного. Ничего придумывать не надо, никаких отваров пить не нужно, все просто.

Тянуть тоже не стоит, срок испытательный есть, второй раз он тоже может быть, но двадцать восьмого раза не может быть, два максимум. И ты это мужчине можешь преподнести.

Что же нужно делать, чтобы классно провести первое свидание? Давайте поговорим о первом свидании, потому что оно одно из самых важных.

1. Первая встреча должна быть короткой

Это не три часа за кальяном. Это час, максимум час чтобы осталось легкое послевкусие, чтобы захотелось еще. Если вы три часа уже сидите, все темы перемусолили, уже наступают паузы — это не в кассу, это неправильно. Час, сорок минут – отлично. Короткое свидание, короткая встреча.

2. Комплимент

Не забывай, пожалуйста, что за этот час, за эти сорок минут первой встречи нужно сделать минимум один комплимент мужчине. Это может быть комплимент-история или классический комплимент, как угодно. Но сделать необходимо.

Потому что мужчины чувствуют эту женскую энергетику. Либо ты это отдаешь, либо ты закрыта. Чтобы раскрыться сделай комплимент, очень простая штука.

3. История.

Рассказать, что тебя удивило, восхитило, поразило за последнее время. Для чего? Чтоб ты раскрыла свою эмоциональность. Чтобы ты взахлеб рассказывала, как вы съездили с подругами в цирк или зоопарк, или у вас было какое-то приключение.

Когда ты рассказываешь с такими большими глазами, проживая ситуацию, в которой ты была, мужчина чувствует: «Круто, у нее столько эмоций, столько энергии, мне это интересно. Мне это нравится».

Нам, мужикам, это нравится. Поэтому один из «крючков» — это рассказ о ярком интересном событии. В то же время он поймет, что твоя жизнь насыщена интересными моментами.

4. Восхищение

Следующий пункт. Вот ты такая уже эмоциональная, он уже кайфанул по-хорошему. Восхититесь, хотя бы один раз, его мужскими достижениями.

Вы будете, скорее всего, говорить о работе, об успехах в социуме. Мужчины любят рассказывать, что у них получилось и не получилось. Раскрой себя в качестве такой вот моральной поддержки: «Да, вы захватили всю нишу! Ничего себе, вы такие молодцы! Классно, я впервые вижу такого мужчину, который все успел, и здесь еще это сделал. Здорово, ты большой молодец, потому что это очень ценно…»

Ты восхищаешься его успехами именно в бизнесе, в деле его жизни. Мужчина почувствует: «Ага, классно, мне приятно, мне хорошо. Другим женщинам было плевать на меня, на мои успехи, а моя жизнь – это мои успехи. Они о себе говорили, а этой женщине не плевать. Она восхищена, классно, пойду, заработаю еще денег. Она говорила мне приятные слова, мне стало классно».

Поэтому здесь раскрываешься, восхищаясь его достижениями.

5. Слабость

Этот пункт тоже важен — во время первой встречи быть слабой. Он должен взять ситуацию под контроль, в свои руки и управлять ситуацией полностью сам. Что я имею в виду: дверь из машины мужчина открывает сам, провожает тебя в ресторан, находит место, договаривается с официантами, выключил или включил кондиционер – тебе было холодно или жарко. Позвал официанта, чтобы тебе что-то принесли, помогли, пледы…

Он должен за тобой ухаживать. Не нужно самой все делать. Не надо, хватит! Ты — девочка. Если у мужчины нет причин ухаживать за женщиной, он будет ухаживать за другой женщиной. Поэтому ты действуешь так: здесь ты потеряла, здесь растерялась, спросила, взяла у него помощь. Сама ничего не решаешь, он сам все решает, разруливает максимальное количество вопросов.

Пусть он с самого начала, с первых секунд привыкает быть мужиком рядом с тобой. Ты, как маленькая девочка, благодаришь: «Ой, спасибо большое, если бы не ты, я бы не справилась». Даже если тебе 50-60, и ты — крутая бизнесвумен, неважно. Роли должны быть правильные, природные. Ну, а в остальном уже по ситуации.

Есть, конечно, темы, которые не стоит поднимать с мужчиной. Есть ошибки, которые не стоит делать. Но у тебя уже есть какие-то варианты. Запомни эти основные вещи, сделай их, тогда у тебя будет хорошее свидание, по умолчанию.

Помни, что хорошее свидание, хорошая встреча – когда мужчина, пока вы еще не закончили, уже планирует вашу следующую, вторую встречу. Он назначает какое-то мероприятие, повод, дату, время, место и прочее. Это уже значит гуд, мужчина очарован. Пробуй, вперед на свидания, запомни эти вещи.


Copyright © Junona.org Все права защищены.

Опубликовано: 2016-05-03 (2322 Прочтено)


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями: