О зачатии и беременности.

Автор: С.Вронский.

Мы используем астрологические законы, основанные на 5000-летнем опыте, и верифицируем их с помощью вычислительной техники. Мой метод помогает избежать абортов, регулировать рождаемость предопределяет пол ребенка и планирует здоровое потомство...

Евген Йонас, доктор медицины

В 1968 году в Чехословакии был основан Центр астрологических исследований по планированию рождаемости. Если подтвердятся долголетние исследования известного чешского гинеколога д-ра медицины Евгена Йонаса, то родители смогут не только предопределять пол своих детей, но и пользоваться точными периодами зачатия здорового потомства.

Для каждой своей пациентки он подготавливает индивидуальный календарь фертильности на основе данных констелляций ЛУНЫ, СОЛНЦА и других планет в момент ее рождения. Этот метод предотвращает нежелательные зачатия более чем с 99 % -й вероятностью.

Д-р Йонас открыл, что даже так называемые бесплодные женщины способны к зачатию, когда транзирующие Луна и Солнце находятся друг от друга на том же расстоянии, что и в гороскопе рождения.

Он определил в месяц два момента зачатия (космобиоло-гический цикл может не совпадать с циклом менструально-ову-лярным). Кроме того, д-р Йонас обнаружил, что пол ребенка зависит от того, в каком зодиакальном знаке, мужском или женском, находится Луна в момент зачатия.

Пока метод д-ра Йонаса дает желаемый пол ребенка с вероятностью 87%. Это связано, наверно, с тем, что зачатие может произойти не сразу после коитуса, а транзирующая Луна проходит один зодиакальный знак приблизительно за 2-2,5 дня.

Оппозиция транзирующих планет к Солнцу в момент зачатия может привести к рождению нездорового потомства. Особенно это относится к Юпитеру и Сатурну, их аспектам. Учет их гарантирует нормальное и здоровое потомство.


Copyright © Junona.org Все права защищены.

Опубликовано: 2008-09-13 (3748 Прочтено)


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями: