Следуя трем простым правилам можно влюбить в себя мужчину с первого взгляда




Многие девушки задаются вопросом: «Я красивая, модно одеваюсь, ношу коротенькую юбку и глубокое декольте. Но почему мужчины со мной не знакомятся. Почему я их не привлекаю?»

Сейчас я расскажу Вам 3 фишки, используя которые, вы привлечете и заинтересуете мужчину с первого взгляда.

Мужчину в первую секунду привлекает не попа, не ноги, не грудь. Хотя это очень важно.

В первую очередь бьет образ.

Образ - та линия, которая идет по краю вашей фигуры, ее контур.

И образ этот конкретный. Не дынька, не перевернутая пирамида. Это образ, который мужчины рисуют, когда говорят: "Какая классная девушка прошла!"

Фишка №1. Образ песочных часов.

Хорошая одежда для девушек - одежда, которая подчеркивает линию "песочные часы", силуэт.

Я понимаю, что все девушки разные. Есть женщина-груша, женщина-яблоко, женщина-арбуз (и ей нужно идти в зал), есть женщина-морковка и так далее. Много различных типов фигур, но универсальный, самый сильно бьющий типаж для мужчины - это песочные часы. Так сложилось.

Грудь, талия, широкие бедра. Это цепляет, это интересно, сексуально. Этот силуэт привлекает.

Поэтому, когда примеряете одежду в магазине в первую очередь смотрите, насколько выдержан образ песочных часов. Это важно.

В этот образ не вписываются брюки. Здесь есть очень тонкий момент: чем женственней выглядит девушка, тем более мужественного мужчину она притягивает.

Это правило природы. Соответственно, женщина должна внешне максимально отличаться от мужчин. Даже если Вы идете спиной, или на Вас смотрят мужчины сбоку. На улице туман, дождь, снег или град.

В любой ситуации в Вас с первого взгляда должны видеть женщину. Мужчина не должен ни на секунду задуматься, чтобы установить Ваш пол.

Большинство девушек в центральных городах одеваются как мужчины: брюки, джинсы, кофта, стянутые в хвостик волосы.

Идет такая девушка, и не понятно: то ли парень, то ли девчонка, женщина или мужчина. Взрослые женщины к сорока годам тоже любят так одеваться, объясняя: «мне так комфортно».

Так быть не должно.

Если хотите привлечь интересного, классного мужчину, Вы должны максимально отличаться от мужчины.

Надевайте такую одежду, которую не может надеть мужчина. Это платье, блузка, юбка, которую ни один мужчина не оденет. Обувь на высоком каблуке: босоножки, туфли или зимой сапоги. Бейте сразу в цель.

Правило №2. Цвет одежды, который привлечет его внимание

Нам в детстве покупали серые, коричневые, зеленые вещи, черные ботинки и кофты, потому что это было практично. Их можно реже стирать. С одной стороны, это логично, но с другой - убивает привлекательность. Поэтому я рекомендую одеваться в одежду ярких, насыщенных цветов.

Насыщенный синий, зеленый.

Серый, заношенный, потертый цвет одежды - это не привлекает.

Брутальный мужчина на фоне ковбойских сюжетов - это может быть еще сексуально, но только для мужчины. Когда у него потертые джинсы, и он слегка грязноватый, уставший, небрежный, с щетиной.

Но женщина должна цвести, благоухать и привлекать. Она должна быть ярким цветком. Чем ярче, тем лучше. Поэтому ткань для Вашей одежды должна быть сочных цветов.

Кстати, есть такая фишка: обычно более дорогие ткани имеют более сочные тона. А бледные, блеклые ткани - это обычно более дешевое сырье.

Поэтому выбирайте яркие, сочные тона блузки, кофты, платья. Это параллельно еще покажет, что одежда дорогая.

Сочность цветов – это очень важно.

Правило №3. Сексуальность в одежде заинтересует мужчину

Многие женщины одеваются вроде привлекательно, но когда на них смотришь, понимаешь, что чего-то не хватает.

Мужской взгляд довольно-таки примитивен.

После того, как мужчина оценил силуэт, ему нужно зацепиться взглядом за какую-то часть Вашего тела.

Я рекомендую вспомнить, какая часть Вашего тела самая сексуальная на взгляд поклонников, ухажеров, мужчин. Нас не интересует мнение подружки. Нам нужно вспомнить, что говорили именно мужчины. Может в откровенных разговорах, может быть после секса. Вот это будет более объективная реальность.

Нужно выбрать одну самую привлекательную часть тела и подчеркнуть.

Подчеркнуть можно разными способами. Можно выделить часть тела какой-нибудь безделушкой, бабочкой, узорчиком, или платья, кофты с интересными деталями на приятных местах.

Можно обтянуть. Если это ножки, плечи, руки, спина, можно оголить.

Любая одежда, в том числе и верхняя, должна быть сочных цветов, подчеркивать или формировать образ песочных часов и выделять красивые ножки.

Вот то, что будет точно привлекать мужские взгляды и цеплять.

Очень интересная и практичная вещь - это ремень. Ремень позволяет утянуть талию и сформировать тот самый силуэт песочных часов.

Если у Вас красивая грудь, позвольте себе одежду с открытым декольте.

Кому сложно с открыванием груди, я рекомендую различные манишки, интересные кофточки, блузки. Все яркое, быть может в горошек.

Для взрослых девушек это актуально, потому что они по какой-то причине считают, что жизнь закончена. Они считают, если им 45, 50, то они бабушки. И начинают носить бабушкины шмотки, какие-то чудовищные серые шали, одежду из тканей черных, серых цветов. Ужасно.

Настоящие леди в 45-50 выглядят очень сочно и ярко. Вспомните Джениффер Лопес. Ей 45 лет. Монике Белуччи - за 50. И шикарно выглядят. У них яркие и привлекательные наряды. Джоли – 43 года, а выглядит замечательно.

Если Вы при выборе одежды будете руководствоваться этими тремя правилами, мужчины не смогут пройти мимо, не заметив Вас.


Copyright © Junona.org Все права защищены.

Опубликовано: 2016-03-01 (9926 Прочтено)


Если Вам нравится, поделитесь с друзьями: